Восьмая империя

Мир движется к своей глобализации, к откровению тайны беззакония – «зверя». Даниилу Бог открыл время семидесяти седмин Израиля, в которой другие народы будут доминировать над еврейским. Этот долгий период, Даниилу был показан в четыре мировых империи, начиная с Вавилонской. Иоанну в Откровении был дан общий обзор в семь империй: Египет и Ассирию, а также Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим, который назван – «один есть», а седьмой еще не пришел.
Пророк Даниил говорит: «У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю… А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною» (Дан.2:32-35,40-43). Даниил в истукане, как Иоанн в звере увидели последнюю империю в трех частях:
1) Рим есть «голени железные» - «семь царей, из которых пять пали, один есть...»
2) Евросоюз есть продолжение голеней в «...ногах, частью железных, частью глиняных» - восстановленная Римская империя из западноевропейских стран, о которой сказано: «семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть» (Откр.17:10).
3) Евразия, трансформированный Евросоюз, объединивший запад и восток – «пальцы ног». «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Откр.17:11).
Последние семь лет перед восстановлением царства Святого святых, будет восьмое демонизированное царство «зверя», которое «выйдет из бездны», и начнётся с подписания договора между Израилем и Палестиной. В Откровении Иоанна империя «зверя» показана как «восьмой из семи». «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр.17:9-13). Семь гор олицетворяют Рим, основанный на семи холмах, и в нем город Ватикан как центр отступничества христианства. А также царей семи мировых империй: Египет, Ассирия, Вавилон, Медо-Персия, Греция, Рим и Евросоюз. Царь восьмой империи, который вместе с лжепророком пойдут в погибель, будет антихрист, которому передадут власть десять царей Евразии. «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела» (Откр.13:3). Эта голова – восьмой из семи, царь последней империи, что вероятно будет относиться и к личности и восстановленной коммунистической системе красного цвета. Москва, основанная на семи холмах претендует на звание «третьего Рима».
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр.13:1,2). Описание последней мировой системы исходит из трех ведущих государств: барс, медведь и лев в результате чего появился четвертый «зверь страшный и ужасный». «Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!" Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него» (Дан.7:2-7). Эти звери, как символы исторических империй: Лев – Вавилон как центр мира сегодня олицетворяет Великобританию, как центр Европы и Азии. Вырванные крылья, есть Американские колонии, в 1776 году заключившие декрет независимости. Второй, похожий на медведя – Мидо-Персидское царство, которое тремя царями «пожирали» народы. Сегодня это Иран в содружестве с Россией, который войдет в состав последней империи как ноги медведя. И третий барс – Греция или Германия. А последний, который отличен от всех прежних – Рим, просуществовал более 1400 лет, и в последние дни будет дважды восстановлен: в 2009 г в Риме была подписана конституция Евро Союза.
Зверь последней империи будет восьмой из десяти правителей. Что станет трансформированной из шестой Римской империи, в седьмую – ЕС и Азиатских стран, в восьмую Евразию. У которой как 10 пальцев на ногах, смешанных глины с железом, будет правление G10 из смешанного населения Европейских демократических и Азиатско-монархических стран (Дан.2:41). Первый час - 3.5 года, восьмая империя - Евразия будет находиться под руководством 10 региональных правителей, а затем всю власть передадут одному – человеку греха, сыну погибели (Откр.17:12). Это произойдет в середине семилетия, после третьей мировой ядерной войны, которая начнется на Ближнем Востоке у реки Евфрат и унесет 1/3 часть населения земли. Описание этого события оставлено Иезекиилем в 38 гл. где князь Гог из земли Магог поведет военную коалицию из 200 мил/солдат против Иерусалима. Коалиция будет из Китайской, Российской и арабскими войсками. После переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества».
Магог сын Иафета (Быт.10:2), это европеец именем которого были названы племена Скифов заселявшие северные территории. Гог – это не имя, а должность князя этих племен, предводитель, глава, диктатор, вождь коалиции народов. 15 января 2020 г. в послании к федеральному собранию Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны. Где он предложил делегировать часть ответственности президента Госдуме, сделав президентско-парламентское правление, и закрепить в Конституции статус Государственного совета, как высшего органа правления. Как сказано в тексте президентских поправок, Госсовет создается «в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства». Принятие поправок прошло в Госдуме единодушным голосованием, в течение недели. Народный референдум по поправкам в Конституцию может пройти 12 апреля. Предвидя свой уход с поста президента, В. Путин подготавливает себе неограниченное правление посредством надгосударственной структуры «госсовет». Который будет совершать контроль и правление в РФ над всеми структурами, в том числе и военно-силовыми, что определит председателя как главного, или как предложено вписать «верховного правителя», что соответствует статусу Гог, правителя земли Магог. «Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их» (Иез.38:14-16).
Сражение в середине семилетнего договора мира, станет началом бедственного времени Иакова, о которых сказал Христос: «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:21,22). Судя по международной обстановке, одна страна Америка поддерживает государство Израиль. 28/01/20 в Вашингтоне Дональд Трамп представил Нетаньяху и всей общественности мирный договор арабо-Израильского конфликта, в которой упоминается Иерусалим: «Иерусалим останется израильской столицей, но в будущем столицей палестинского государства станет восточная, арабская часть Иерусалима. Контроль в Иорданской долине останется у Израиля». Первым, с кем поехал обсудить договор, был В. Путин. В продолжительной беседе президент России предлагал обсудить все делали договора с Палестинским руководством, но он не выразил не согласия, как предварительно это сделал Палестинский представитель. Согласование договора рассчитано на 4 года, что вероятно выпадет на середину седмины, когда объединенная Евразия, во главе с Гогом нарушит договор и аннексирует Израиль. «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан.9:27). Если военная коалиция будет руководима правителем из земли Магог – Скифов, то вероятно он и воссядет в храме трех святынь: иудаизма, христианства и мусульман, чтоб прекратить религиозные войны и выдать себя за общего мессию. «Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей» (Ис.33:8). С этого события время антихриста определено 42 мес. а человеческому правлению до восстановления царства Христа 1335 дней. «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней» (Дан.12:10-12). По окончанию правления антихриста в Армагеддонском сражении (1260 дней), что станет второй аннексией Гога с царями востока (Иез.39; Откр.16:12). Христос придет со Своей церковью и умертвит дыханием уст Своих все полчища и антихриста со лжепророком. 30 дней будет потрачено на возвращение народа Израиля, очищение долины Армагеддон и Иерусалима с храмом. А последние 45 дней будет суд народов в долине Иосафат, которая за стеной Иерусалима раздвоится великой долиной. «Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу» (Зах.14:3,4). И соберутся пред Ним все народы, чтоб совершить суд по антисемитизму и определить кто войдет в царство божье на 1000 лет.

Реферат: Семь империй мира

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.