Обреченность принявших начертание

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11). Условием жизни в «светлом будущем», для мирового правительства будет добровольное согласие и поклонение мировому президенту, «и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела» (Откр.13:12). Даже если человеку вставили имплантат без его ведома, он должен будет дать своё согласие на его использование, сознательно принять присягу на верность мировому государству – поклониться «зверю». Но почему принятие начертания, необходимого для жизни, не будет прощено Богом? Право на использование лазерной или электронной идентификации будет дано только лицам согласным с конституцией нового государства и давшим присягу верности правителю, что уже станет окончательным выбором человека. Кроме того, электронная идентификация призвана не столько к сбору информации и контроля населения, как к воздействию на человека. Научно доказано частотное воздействие на организм и психику, при повышенных или пониженных электро-частотах и перемене их импульсов можно не только вывести из строя работу органов, но и кардинальным образом изменять сознание. Все находящиеся под воздействием электронных начертаний, будут подавлены в волевых эмоциях, так что их состояние не будет предрасположено обращаться к Богу. Дух Святой – Удерживающий, будет взят с земли, а своими силами человек не сможет противостоять духовному и электромагнитно-частотному воздействию на его душу и тело. Бог заберет Свою защиту и здравомыслие, а людей предаст духам заблуждений и превратному уму, «за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:10-12). Как следствие, люди не смогут управлять своими чувствами, интеллектом и покаяться пред Богом чтоб получить прощение.
Американский бизнесмен Макс Ходак вошел в число основателей новой компании Neuralink. Он так же участвовал в основании компании SpaceX, которая производит ракеты и космические корабли. Компания была зарегистрирована в штате Калифорния в июле 2016 года. В документах отмечается, что она занимается «исследованиями в сфере медицины». Как выяснили журналисты, ключевым направлением работы фирмы станет разработка технологий, которые позволят с помощью микрочипа считывать данные с мозга человека и записывать их на цифровые носители, а также проводить обратную операцию – программируя человека через встроенный электронный чип. (отмечает журнал Forbes). Психолог Genev McConnell в 1970 году, в статье «Психология сегодня», писал: «Сегодня можно комбинировать сенсорную депривацию, наркотики, гипноз и манипуляции над разумом, чтобы получить почти полный контроль над поведением толпы. Мы можем делать это быстро и достаточно эффективно. Своего рода такое «промывания мозгов», прив0одит к резким изменениям в поведении и личности. Это должно дать новую форму общества, с рождения все мы будем обучены делать то, что общество хочет от нас. У нас есть технологии, чтобы сделать это уже сейчас. Никто не будет являться хозяином своей собственной личности. Никто не сможет сказать ничего против, о том, какой личностью он становится. Так что нет никаких моральных оснований отказывать в приобретении человеком новой личности, если его старая личность антисоциальная. Это приведёт к психической дестабилизации людей, к коллективной галлюцинации, после чего жители земли будут готовы принять нового мессию. Это может показаться фантастикой, но технологии для проведения вышеописанного уже существуют».  
Британские учёные заявили: «с помощью магнитной катушки можно менять у человека отношение к иммигрантам и даже к Богу. С помощью техники под названием транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) они смогли безопасно отключить определённые группы нейронов в мозге добровольцев. ТМС обычно используют для лечения депрессии с помощью размещённой вокруг головы пациента большой электромагнитной катушки, генерирующей электрические токи для стимуляции нервных клеток в области мозга, отвечающей за контроль над настроением. Исследователи обнаружили, что применение этой методики в корне изменило религиозные представления и пристрастия отобранных участников эксперимента. По данным исследования, вера в Бога пошатнулась у трети испытуемых». Илон Маск провел испытание микросхем головного мозга над свиньями и обезьянами, которые показали их повышенную интелектуальную активность, в наступившем году такие опыты предложены людям. Доктор Кейсе Изума из Университета Йорка сказал: «Люди часто обращаются к идеологии, когда сталкиваются с какими-то проблемами». Через воздействие на заднюю медиальную лобную долю коры головного мозга, область в нескольких сантиметрах ото лба, которую связывают с выявлением угроз и выработкой реакции на них. Добровольцев попросили оценить уровень своей веры в Бога, в существование рая, дьявола и ада после прохождения предварительного отбора для выявления тех, у кого действительно были религиозные убеждения. «Как и ожидалось, мы обнаружили, что, когда экспериментально влияли на заднюю медиальную лобную долю головного мозга, участники становились менее склонными к утешительным религиозным идеям, даже когда им напоминали о смерти».
В 2010  году на конференции в Калифорнии Билл Гейтс предложил метод борьбы с экстремальным иссламизмом через нейтрализацию «гена Бога» в мозговой части. Этот метод возможно совершить через вакцинацию генного препарата. Член Биллдербергского клуба Линдси Уильямс, сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. «Вводится в действие проект "Дьявол" – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку». Проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить богобоязненный народ поверить в него! Поэтому всех кто примет начертание мирового гражданства, которое будет преподнесено как борьба со всеми негативными проявлениями общества и как полный достаток материальных благ, Бог предаст их души действию духа заблуждения. «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи» (2Фесс.2:11).
«никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание» (Откр.13:17). Когда не будет наличных денег, тогда откроется возможность для политиков и Центробанков полностью лишить население собственности посредством негативных процентов. Тогда народ уже не сможем сказать: “нет!”, “не так!”, “мы этого не допустим!”, потому что мы уже потеряем само-значимость и собственность. Через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан, неуклонно ведет к построению мироустройства, абсолютно аналогичного описанному в 13-й главе Откровения Апостола и евангелиста Иоанна. Чтобы жить в этом социуме, работать, учиться, получать медицинскую помощь, социальные пособия, пользоваться транспортом человеку необходимо будет постоянно и повсюду вместо имени предъявлять личный идентификационный код, материальным носителем которого является электронная карта или нанесенная на тело человека метка, удостоверяющая личность владельца. В противном случае, без нового имени в виде числа. Наличие числового имени определит возможность существования человека в глобальном информационном обществе. Таким образом, цифровой идентификатор личности будет выполнять те же функции, что описывает Иоанн. Начертание «зверя» говорит о электронной системе правления антихриста, «число имени» - числовая идентификация населения. Это электронное имя присваивается уже сегодня всем – младенцам по факту рождения, министрам и пенсионерам, банкирам и бомжам, монахам и заключенным, а также всем военнослужащим, «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Откр.13:16). Это делается, не подвергая огласке, через лазерный штрихкод или электронные чипы или нано препараты. Необходимо отметить, что доколе Дух Удерживающий на земле, система «зверя» вместе с его правлением не могут вступить в силу, но когда Дух Святой с церковью верных будут взяты, система будет активирована. Многие услышат вам уже ничего не надо, единственное что вы должны – принять присягу на верность глобальному правительству мирового государства. И только те, кто откажутся подчиниться (поклониться) будут не включены в сеть базы данных. Другими словами, это будет означать – поставлены вне закона, без прав существования. Вероятно, как выразился один чиновник: будет предусмотрено три меры взыскания: 1) штраф до 3 тыс. евро; 2) шестимесячное тюремное заключение под наблюдением психологов; 3) или полная изоляция из общества.
«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя»
(Откр.13:15). Здесь говорится об одухотворенности компьютерной программы, которая автоматически будет отключать из чисел реестра лица, которые нарушили предписанные гражданские правила. Это убийство будет цивилизованным образом, через исключение человека из всех банк данных и оставление без средств к существованию. А любая попытка где-то подработать хотя-бы за буханку хлеба, будет восприниматься как криминальное преступление. Такая категоричная строгость будет приравнена к незаконной деятельности и потенциальному терроризму. По всему миру подготовлены местные «Гулаги», специализированные тюремные госпитали. Только в США, находятся более ста пустых военных баз, вместимостью каждая на 20 тыс/чел. Они в рабочем состоянии, под обслуживанием и миллионы пластмассовых гробов, ожидающих нарушителей закона. Граждане, замеченные в несоблюдении карантина и нелегальной деятельности, будут отправлены в такие места изоляции, а их несовершеннолетних детей передадут в государственные службы опеки или желающим взять на воспитание.

«В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящих в мире событий. Политическая, экономическая и мировоззренческая база будущего царства «зверя» строится уже сейчас, что приведет к воцарению антихриста и кончине мира нечестивых. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность», – митрополит Одесский и Измаильский Агафангелом.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.