Новый мировой порядок

Новый Мировой Порядок подразумевает объединение всех государств под началом единого мирового правительства. Ему должна быть подконтрольна вся планета при полном упразднении национальных, государственных, экономических, культурологических, нравственных, религиозных границ. Основу Нового Мирового Порядка должна составить единая безналичная электронно-денежная система, контролируемая мировым правительством через сеть суперкомпьютеров с искусственным интеллектом. Эта концепция включает в себя следующий обязательный пункт: каждая личность общества должна быть унифицирована, представляя собой полностью контролируемый объект. Контроль предполагается осуществлять путем идентификации с помощью имплантируемого микрочипа. Важной частью этой доктрины является концепция "Золотого миллиарда", согласно которой население планеты должно быть сокращено различными способами до контролируемого минимума - одного миллиарда человек. В этом мире будет только две категории людей: управляющая элита и полностью контролируемые люди, обслуживающие элиту. Все несогласные окажутся вне закона…
Стратегическая цель мирового порядка – цифровая экономика. Для чего всему населению необходимо сдать биометрические данные и получить цифровую идентификацию. Или принять электронный чип, что позволит перейти на безналичное финансирование и обеспечить тотальный контроль. Под лозунгом борьбы с терроризмом, кибернетика постучится в дверь каждого уже в 2018 году. Вот что сказал о конечной цели создания Нового мирового порядка американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID - чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип». Мировые элиты намерены полностью контролировать все что мы делаем, все что мы говорим и все что мы думаем. Они финансируют политические кампании наших политиков, они владеют почти всеми крупными корпорациями и финансовыми учреждения, они оказывают очень жесткий контроль на средства массовой информации, и их программа продвигается через образовательные системы практически в каждой нации на планете. То, что элита делает не является незаконным. На самом деле, они используют правительство, для них оно инструмент контроля. Чем больше правительство, тем легче смотреть, отслеживать, и контролировать. Эта система продвигается на всех уровнях, на различных фронтах, и с каждым днем она становится все более жесткой и ограничительной.
Среди элит существует очень много людей, которые совершенно искренне полагают, что тотальный контроль есть наивысшее благо для человечества, ибо мир погрузится в хаос без направляющей мудрой и сильной руки. Эти люди считают себя просветленными, делающими благородное дело, направляя человечество в «светлое будущее», которое элиты приготовили для него. Конечно же, права и свобода простых людей должны быть по ходу в значительной степени ограничены, чтобы нас к этому «светлому будущему» правильно привести. Как только элиты получат полный и тотальный контроль, мы столкнемся с такой немыслимой тиранией, которой человечество никогда не видело прежде. План всемирного геноцида и планетарной депопуляции предположительно включает в себя массовое отравление и стерилизацию человечества, например с использованием химиотрасс или фторированием питьевой воды. Мировое производство генно-модифицированных продуктов, как и химическая фармацевтическая промышленность призваны сократить население земли. Принудительная вакцинация, эпидемии вирусов (многие считают, что вирус СПИДа, например, был придуман в лабораториях с целью перспективного сокращения населения). Ну и наконец мировой экономический кризис и атомная война, после которых человечество будет погружено в новые темные века.
«И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами» (Откр.17:3). Красный, символизирует идеологию последней империи мира – коммунизм. Исцеленная голова символизирует восстановление коммунистической системы, а также ее последнего царя (Откр.13:3; 17:9-11). На сегодня Китай преуспел в цифровой технологии позволяющей вести полный контроль над обществом. Главный инженер Китая приглашен в Россию для становления цифровизации контроля. Различным правительственным учреждениям уже разрешено читать частную электронную почту без ордера на обыск, что упраздняет понятие личной неприкосновенности. Новый премьер-министр РФ Мишустин, отличился в налоговой службе переводом министерства в цифровую форму. На сегодня в РФ как ив Китае установлены камеры распознавания лиц во многих общественных местах, которые могут идентифицировать человека менее чем за секунду и послать в органы наблюдения всю информацию. Которая включает в себя не только ваши социальные и биометрические данные, но и подписки на журналы, данные по регистрации автомобилей, имущества, список охотничьих и прочих лицензий, а также вашу интернет активность и друзей, с которыми вы общаетесь. Вашу религиозную, политическую, демографическую и нравственную позицию.

Ваш мобильный телефон постоянно собирает информацию о вас, следя куда вы идете, с кем и о чем говорите. Через систему Google, наблюдающие службы способны в режиме реального времени вытаскивать любые электронные сообщения, ориентируясь на целевые адреса, номера телефонов, время, имена, ключевые слова и фразы в любой электронной почте. Данная информации о каждом человеке в мире, складывая и классифицируя все что добудут. Acxiom - одна из таких крупнейших компаний, основанная в 1969 году собрала и обобщила информацию о более чем 190 миллионов человек в одних только Соединенных Штатах. Они собирают и анализируют более 50 триллионов электронных трансакций в год. Люди, не согласные с законом подпадают под квалификацию "конституционалистов", под красным цветом; замеченные в агитации за свободу личности помечены как "потенциальные террористы", под синим цветом; а категория «выживальщиков» и лиц, попадающих под категорию «ожидающие Конца света», находятся под желтым цветом. В случае чрезвычайной ситуации нацгвардейцам предписано красных и синих рассматривать как террористов. Через нагнетание террористических страстей в мире, людей готовят к полному контролю, во имя "безопасности", что бы общество отказалось от чувства собственного достоинства.
Британский разведчик Джон Колеман в своей книге «Комитет 300» рассекретил данные о том, что группа влиятельных лиц, которая внедрила своих агентов во все страны мира, ставит перед собой одной из основных задач — установление тотального контроля над человечеством. «Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал “технотроникой”, которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра» - пишет Колеман.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.