«и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17). Идеология масонов учит что человек является частью мира и нуждается в удовлетворении своих физических потребностей и достигая материального достатка и облегчая трудоемкость через автоматику и бытовые машины: стиральную, швейную машинки, холодильник, автомобиль и др. человек становится счастливым. Как писал академик Лихачев: «По тому, ради чего человек живет, можно судить и о его самооценке – низкой или высокой. Если человек ставит перед собой задачу приобрести все элементарные материальные блага, он и оценивает себя на уровне этих материальных благ: как владельца машины последней марки, как хозяина роскошной дачи, как часть своего мебельного гарнитура…». Планомерная подготовка князя бесовского к воцарению на Божественным творением, сформировала сознание людей как материальных потребителей (купи, продай), как безликой частицы чего-то общего. Технологии, коллективные производства и городская жизнь сделали людей полностью зависимыми от государства и банковских денег. Переход на цифровую экономику приведет людей к идентификации личности, чтоб пользоваться безналичной валютой и всей документацией. Контроль через наночастицы и электронные RFID поставят каждого в зависимость от компьютерных программ, оценивающих клиентов по рейтингу их социальной и правовой жизни. В случае низкого рейтинга система может заблокировать и отключить пользователя от базы данных. С такой философией и зависимостью мир готов к глобализации и управлению единым мировым порядком, где право на труд, социальную и финансовую жизнь будет дано компьютерной системой «зверя из земли».
В 2010 году, впервые были использованы безналичные транзакции - «Биткойн». (Википедия: англ. Bitcoin, от bit «бит» + coin «монета» — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу — биткойн. На сегодня курс электронной валюты – биткоин, превысил $50 тыс. за один биткоин. Илон Мaск, самый богатый человек вложил 1,5 млрд в клиптовалюту и начал продавать за нее свою продукцию: «Tesla» и др. Это значит, что у биткойна появилось гораздо больше шансов серьезно повлиять на мировую экономику, алгоритмы работы рынка и даже на работу правительства. Переход к безналичной модели расчетов — это неизбежность, - заявляют инициаторы проекта, и никуда мы от этого не денемся. Сегодня на Западе доля наличных денег в общей денежной массе составляет около 10%, в развивающихся странах – 15%. Лидерами в вытеснении нала являются скандинавские страны – Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия. Сегодня денежный оборот в стране составляет всего 2% ВВП, что является лучшим результатом в Европе. По этому пути идет весь мир — Центральный банк Швеции заявил о готовности в ближайшее время ввести электронную валюту вместо наличных денег. Доводы сторонников 100% безнала извест+ны тем, что переход к безналичным деньгам позволит исцелить многие язвы современного общества:
1) Когда из мирового оборота будут удалены наличные деньги, это упразднит теневой денежный оборот (наркотический и игровой бизнес, по подсчётам специалистов владеет третьей частью мирового нала; терроризм, работорговля, организованная преступность, коррупция). Действительно, использование «грязных» наличных денег обеспечивает анонимность и процветание преступникам. На наличных деньгах зиждется «серая» экономика, суть которой в уклонении от налогов. Также жители избавятся от опасности потерять или лишиться денег.
2) Создаст достаток и равноправие в обществе. По оценкам, издержки, связанные с выпуском, обращением, расчетам в магазинах и уничтожением наличных денег, весьма обременительны для общества, они составляют не менее 1% ВВП. Особо выделяется экологический аспект: при уничтожении бумажных купюр методом сжигания в атмосферу выделяется токсичный диоксин.
3) Сократит инфекционные распространения. Последняя группа аргументов в пользу безналичных денег связана с не переносом инфекционных вирусов, люди не будут прикасаться к купюрам, зараженным микробами.
В конце мая 2015 года экономист с мировым именем Мартин Армстронг заявил о секретном совещании в Лондоне «Белдербергского клуба», с участием представителей Европейского Центрального Банка, Федеральной резервной системы США, центральных банков Швейцарии и Дании. По его словам, встреча была нацелена на полную отмену наличных денег и введение электронной валюты. В сообщениях об этом говорилось: «Кеннет Рогофф из Гарвардского университета и главный экономист Citigroup Виллем Буйтер выступят перед центральными банками в защиту идеи ликвидации всех наличных денег, чтобы не было возможности покупать или продавать что-либо без разрешения правительства» – поясняет суть встречи Армстронг. «23 января 2017 года Европейская комиссия представила план, как она хочет постепенно ограничить наличные платежи. Это обосновывается борьбой с преступностью и терроризмом, а также необходимостью единого регулирования на всей территории ЕС. Таким образом должны быть закрыты лазейки для преступников и террористов… Это заявление Еврокомиссии присоединяется к целой цепочке других событий, которые преследуют ту же цель – ограничить использование наличных денег или отменить их полностью», – рассказывает диктор Klagemauer TV. Министр финансов Антон Силуанов высказался за ускорение перехода к безналичному обращению на съезде «Единой России» в январе 2017 года. «В глобальном смысле, на уровне всей системы изменение модели востребовано и необходимо, это факт».
Член Бильдербергского клуба, Линдси Уильямс, в 2015 году сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. «Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в драг. металлы – срочно. Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, кредитов, активов, инвестиций и др.» (пишет caplimpede.ro.).
Серьезная проблема — это кибер-безопасность. Сегодня безналичные расчеты сопровождаются постоянными угрозами, когда хакеры воруют с банковских карт деньги граждан. В то же время банковские карты уже никого не пугают — в стране их количество превышает число населения чуть ли не в два раза. При этом идет прирост кредитных карт, которые являются переходным этапом от сбора информации к прикреплению ее к телу человека. Специалисты по информационной безопасности отмечают буквально лавинообразный рост киберпреступности, причем связанный не только с внешними атаками, но и с внутренними факторами. В обиход уже входит такой термин как кибертерроризм. По далеко неполным данным ущерб от мировой киберпреступности в 2016 году уже приближается к $600 млрд, это почти 1% мирового ВВП, а раскрывается всего 3-4% киберпреступлений. Киберпреступность буквально опутывает весь мир. Ее размах увеличивается не по дням, а по часам. По оценкам Сбербанка, в 2017 году ущерб мировой экономики от участившихся кибератак может перевалить за 1 трлн. долларов, а через три года – вырасти до 2 трлн долларов (для сравнения: мировой оборот наркоторговли сейчас оценивается в размере около 500 млрд. долларов в год). По расчетам Allianz Global Corporate & Specialty, наибольший вред (относительно ВВП страны) действия хакеров принесли Германии. За последний год эта страна потеряла 59 млрд. долларов, или 1,6% ВВП. На втором месте США – 108 млрд. долларов (0,64% ВВП), третье место занял Китай (60 млрд. долларов и 0,63% ВВП). Россия с 0,25% ВВП вышла на пятое место. В течение 2016 года в мире произошло 4 129 утечек данных, в результате которых компрометации подверглись в Сети 4,2 млрд. записей. Лидером по числу утечек стали США (47,5%), Россия оказалась на седьмом месте с показателем 6,07%. Всего же к концу 2016 года в коллекции вредоносного ПО, распознаваемого антивирусами, насчитывается один миллиард объектов. Среди них вирусы, троянские программы, бэкдоры, шифровальщики, рекламное ПО и другие образцы, содержащие вредоносный код. (из доклада компании Risk Based Security).
Сегодня 1% человечества владеет 2/3 всех ресурсов мира, но имеется план, по которому этот 1% скоро будет владеть 100% материальных и природных ресурсов. Восемь процентов людей владеют половиной природных ресурсов земли и восемь человек владеют таким же состоянием, как 3,6 млрд людей в мире. Такие данные международной организации Oxfam International передает CNN. Они владеют состоянием в $426 млрд. На эту тему многие вообще ничего не думают, ими руководят комфорт, легкость и процветание. Активно за безналичные деньги выступает молодежь, чтоб скорее перейти на безналичные расчеты с помощью мобильных устройств. Круто и удобно, да и затраты минимальные. Но 30% респондентов категорически против увеличения доли безналичного расчетов. Одни из них опасаются мошенничества (в 2014 году, по информации ЦБ РФ, с банковских карт россиян было похищено 1,6 млрд. руб.), а некоторые граждане понимают, что отказ от наличных денег будет означать потерю последних остатков свободы. Иначе говоря, ликвидация наличных денег грозит электронно-банковским концлагерем, порядки в котором будут покруче, чем в ГУЛАГе. Будет человек вести себя неполиткорректно, его могут просто отключить от системы жизнеобеспечения. Как отмечает Армстронг: «запрет наличных денег, направленный на выхолащивание немногих оставшихся у людей экономических свобод… является не чем иным как экономическим тоталитаризмом. Нам лучше держать ночью один глаз открытым во времена, когда может родиться “безналичное общество”. Этот процесс идет быстрее, чем ожидалось». Не менее поразительны слова бывшего экономиста Банка Англии Джима Ливса о том, что безналичное общество может быть достигнуто только путём принуждения всех использовать исключительно электронные средства, которые размещены на зарегистрированных в государственном банке счетах, которые отслеживаются или даже напрямую контролируются государством. «С точки зрения экономического тирана запрет наличных денег представляет собой эдакий святой грааль. Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», - пишет Майкл Кригер из издания Liberty Blitzkrieg.
Патент № WO/2020/060606 для криптовалюты
Компания Microsoft 26 марта 2020 года зарегистрировала на рассмотрение Всемирной организации интеллектуальной собственности патент номер WO/2020/060606, относящийся к криптовалюте. Эта заявка касается майнинга криптовалюты и системы, которая будет работать в системе безналичной экономики, цифровых валют. В соответствии с активностью людей в интернете, просмотр рекламы или др. будут обнаружены сенсорами, далее энергия, используемая во время активности, будет преобразована в данные и использоваться для майнинга криптовалюты.
Квантовая татуировка зафиксирует в человеке его вакцинацию, медицинскую историю и всю остальную документацию. В 2019 году Массачусетский технологический институт (MIT) представил на конференции новое изобретение - «Технологию квантовых точек», которую также называют квантовой татуировкой. Цель этого инновационного метода - записать информацию о вакцинации с помощью квантовых точек на какой-либо части тела человека (в основном, на запястье). Квантовые точки — это своеобразные кристаллы, которые отражают световые лучи определенной длины (например, от обычного смартфона). Они вводятся под кожу при инъекции вместе с вакциной. Эта медицинская карта изначально выглядит как пластырь, который со временем изнашивается и вместо нее остается малозаметная татуировка. 18 марта 2020г. Билл Гейтс заявил, что в случае существования вакцины мы бы использовали цифровые сертификаты, чтобы выяснить – кто прошел тестирование, кто был вакцинирован и кто выздоровел. Цифровой сертификат был одобрен Комитетом по стандартизации электросвязи в 1988 году.
Чиповые имплантанты NFC предназначены заменить все документы личности, идентифицировать и сделать единение человека с электронной технологией. Имплантант размером с рисовое зернышко, основан на технологии RFID, однако отличаются от RFID тем, что он может получать и передавать информацию. Разновидности чипов RFID используются в логистике последние 20 лет, и сегодня мы встречаем их в кредитных картах, магнитных бирках на одежде, паспортах, мобильниках и даже на наших питомцах.
Процедура для людей быстрая и простая, проводится не доктором, поэтому без анестезии. Игла вводится в руку, и чип имплантируется. Чипы можно купить на on-line как набор «сделай сам» примерно за $130, что включает в себя иглу, чип и антисептик. По официальным подсчетам, во всем мире уже чипировано свыше 10000 людей, но это число гораздо выше. В Швеции, самом свободном от наличных денег обществе на планете, чипирование стало очень популярным, уже свыше 3000 пассажиров ЖД-транспорта вживили электронные билеты в руку. Пользоваться RFID чипами довольно удобно, что вам нужно сделать, это махнуть рукой, и платеж выполнен. Не нужно больше волноваться, что потерян кошелек. Вся ключевая информация хранится внутри вас. Чипирование рассматривается как безопасный и удобный способ оплаты криптовалютой. В случае экстренной медицинской помощи чипы могут предоставить важную медицинскую информацию, которая может спасти вам жизнь. Независимо от мотивов, нет сомнений в том, что оно еще на один приближает нас к трансгуманизму. Слиянию человеческой биологии и технологии.
Has one comment to “ни покупать, ни продавать”
You can leave a reply or Trackback this post.
motormoney развод - 28.09.2021 at 10:52
урология как научная дисциплина изучает человека и его психические проявления с помощью медицинских методов, науки о
медицине и психологии, в том числе и с точки
зрения физиологии человека.
Философия, как и врач, преследует цель достичь гармонии
с самим собой. И в целом философией занимаются
различные философские направления, или, если угодно, течения.
Психология: психологию принимают
как науку несколько основных школ.
Их можно разделить на несколько больших групп:
гуманистическая психология, названная так
в честь Гуманизма, который является крупнейшим представителем этого направления.
Это направление выдвинуло идею: человек –
это в первую очередь разумное существо;
бихевиоризм, в частности, американский его представитель – Г.
Джексон;
гештальт-психология, популярное название этого
направления – в последние годы активно
эксплуатируется в СМИ.
Они делятся на пять типов:
органический, который считается наиболее целостным и включает в себя
все виды психологических направлений и
школ, это направление формирует собой раздел психологии, изучающий суть человеческих эмоций и чувств;
функциональный раздел психологии изучает поведение человека во всех
сферах его жизни;