Жених замедлил

«И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Матф.25:5,6). Слово «замедлил» предполагают назначенную дату, когда обещанная встреча не состоялась. Бог, установивший семь праздников в Израиле, указал на время и порядок эпохальных событий. Первые четыре праздника: Пасха – жертва Агнца Божия, Опресноки – воскресение Христа, Сноп потрясания - воскресение праведников Ветхого Завета и Пятидесятника – начало окончания сбора урожая, что выразилось в сошествии Духа Святого, исполнились в назначенные дни. Следующий праздник «Труб», говорит о пришествии Христа за церковью. Когда Христос сказал: «никто не знает ни дня, ни часа», слушающие евреи поняли, что Он сослался на праздник «Труб», который означает новый год от сотворения человека, и начинается с появления новолуния, которое могло появиться в разный час в течение трех дней.  Его в Израиле называют «праздник последней трубы» в году Рош хаШана. Так учили и Апостолы: «при последней трубе мы изменимся» (1Кор.15:52). «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фесс.4:16,17).
Первое пришествие Христа было предсказано смертью Христа на Пасху. «Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос» (Дан.9:25,26). В 441 г. до н/э. Артарксеркс I подписал указ о восстановлении города Иерусалима, что стало точкой отсчета 69 седмин (483 лунных годов) до смерти Христа (Дан.9:24-27). О втором, тайном пришествии за церковью Христос предупредил что Жених замедлит. Говоря о явном пришествии на гору Елеонскую, чтоб установить царство Святого святых, Бог сказал: «Грядущий придет и не умедлит» (Евр.10:37; Ис.46:13). Потому что последняя седмина великой скорби расписана по дням, иначе не спаслась бы никакая плоть. Последняя седмина Израиля начнется со взятия церкви верных. Чтоб определить время задержки Христа, можно обратить внимание на Его явное пришествие к Израилю на праздник «кущей» и отнять 7 лет великой скорби.  Как и все пророчества, последняя седмина определена по лунному календарю 360 дней в году - 1260 и 1260 дней составляют семь лунных лет в 2520 дней. Солнечные семь лет больше лунных на 35 дней. По современному еврейскому солнце-лунному календарю, чтоб выходить на новолуния Пасхи и праздника «Труб» каждые три года добавляют 13 месяц, что более чем лунные семь лет. Из семи праздников истории божественного участия в истории человечества, четыре исполнились в определенные дни (Лев23 гл.). Пятый праздник, установленный Богом, есть праздник «Труб», в который должен возвратиться Христос за церковью верных. Праздник «Кущей» указывает на восстановление царства Святого святых при возвращении Машиаха. «скажи сынам Израилевым: с пятнадцатого дня того же седьмого месяца праздник кущей, семь дней Господу» (Лев.23:34). Если эти 15 дней добавить до различия с солнечными годами в 35 днем, мы получим 50 дня предполагаемой задержки Жениха за церковью от праздника «Труб» - Рош ха-Шана, что отображает полноту семь седмин (пятидесятница - юбилей).
Это гармонирует с определением работы третьего храма в Иерусалиме. «И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"» (Дан.8:13,14). Из 2520 дней последней седмины храм будет существовать 2300 дней и тогда святилище очистится. Разница составляет 220 дней, которые будут использованы на строительство храма от начала последней седмины. Если наши определения о разнице в солнечном и лунном расчете верны, то 50 дней после праздника «Труб» - Рош ха-Шана (8 ноября) и до 18 мая 2021 г. – 83 годовщины образования государства Израиль пройдет ровно 220 дней.

Знамения времени
«Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете» (Матф.16:3).
1. За 2000 лет было достаточно предсказаний о пришествии Христа, но вернейший показатель – Израиль. «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). (еврейский шекель) Смоковница национальное дерево Израиля, с 15 мая 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то в 2028 году Израиль отпразднует 80-летний юбилей от основания государства. «при большей крепости – восемьдесят лет», найдутся люди, родившиеся от создания государства в 1948 году которые увидят явное возвращение своего Машиаха. С «распускания смоковницы» - основания государства Израиля 15 Мая 1948 года начался отсчет последнего рода - поколения до исполнения слов Ангела при вознесении Христа: «что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо» (Деян.1:11). Если церковь будет взята до последней седмины Израиля – это 2021 год, который по еврейскому календарю наступил на праздник Труб» (Рош ха-Шана) 19 сентября 2020 г. Религиозная ситуация в Израиле с мирным договором, со строительством храма и подготовкой священников и служений, с ожиданием Машиаха накалилась, и по словам раввинов: следующий год будет решающим.
2. За 70 лет существования государства Израиль только две страны – Египет и Иордания заключили договоры мира и сотрудничества с Израилем, а за последний месяц при участии США, мирного договора Трампа, две богатые страны ОАЭ И Бахрейн подписали мирные договора, которые дали процесс сближение арабских стран с Израилем, как восстановление мира между детьми Авраама – Иакова и Исава, еще пять стран находятся в договорном процессе. Эти события предваряют заключение завета – договора о безопасности с Израилем, когда начнется строительство храма, а в середине седмины военная коалиция Гога, верховного правителя объединенной империи «зверя» нарушит его и в храме воссядет антихрист.
3. С 1985 года учёные исследовали реальные возможности создания имплантатов, которые обеспечивали бы прямой двусторонний «интерфейс» между человеческой нервной тканью и кремниевой электроникой. И в первую очередь встал вопрос о том, как соединить между собой две эти системы: жидкостную и кристаллическую. Другими словами, как сделать работоспособное кремниево-нейронное соединение? Первые экспериментальные результаты в этой области были достигнуты в 1991 и 1995 годах. Тогда нервные клетки располагали на поверхности транзисторов и пытались установить двусторонний контакт между клетками и электронными компонентами. В 2000-х годах стало реальным взаимодействие компьютера с набором живых клеток, с возможностью не только получать от них информацию, но и влиять на работу генов. Разработан нано-препарат, который может содержаться в таблетке, вакцине, пище или через дыхательные пути войти в организм, чтоб на молекулярном уровне соединяются с ДНК, и будет отвечать на 18-битный радиосигнал, как электроэнцефалограмм. Он будет срабатывать при прикосновении к телефону или компьютеру. Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает: «в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных препаратов через вакцинацию или аэрозоля». На 75 сессии ООН В. Путин призвал к быстрому решению вопроса пандемии через созданную российскую вакцину «Спутник V» и экономическому восстановлению сняв ограничения в торговле и санкций всех стран. По приказу Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. в России начали производить лекарства и вакцины с нано-чипами, на фармацевтическом заводе в Переяславле-Залесском. Бывший глава МВД Рашид Гумарович Нургалиев заявил, что в этом деле мы впереди планеты всей. Это объясняет быструю разработку вакцины.
4. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии» (Откр.15:2). Иоанну были показаны убиенные народы, которые были в оппозиции к империи «зверя» - Евразии и не приняли его начертание и число имени его. До третьей мировой, ядерной войны, многие континенты и страны будут не примут глобальное мировое государство. В середине седмины, когда десять правителей НМП передадут власть по всей земле одному антихристу, все народы будут обязаны подчиниться законам глобальной власти империи «зверя». О другом множестве народа в начале седьмины, прежде чем прозвучит труба глобальных бедствий, сказано: «это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца» (Откр.7:14). Они были однажды очищены, но осквернились похотями плоти, и Бог дал им возможность своей верой победить начертание и число зверя. Им не пришлось отказываться от числового или электронного начертания, а вероятно причина их репрессий заключалась в другом. Пандемия коронавируса сегодня стала карантинной и экономической проблемой все развитых стран, выходом из которой видят во всеобщей вакцинации населения. В среднем смертность от COVID-19 составляет 1%, а от простого гриппа и ОРВ распространение инфекции и последствия значительно хуже. Разработана система социальных коммуникаций через вакцинный паспорт, подтверждающий наличие антител коронавируса. Даже если вакцины будут добровольно, их отсутствие лишит человека всех прав общественной жизни, включая учебы, работы, проезда в общественном транспорте и др. Это обрекает на полную изоляцию, и станет причиной тотального контроля, репрессий всех не принявших вакцинацию.
5. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18). В середине седмины условием жизни в «светлом будущем» будет добровольное согласие и поклонение президенту. Гражданская присяга новому мировому государству будет обязательным условием, что предполагает принятие всех условий нового миропорядка, в том числе и безналичной финансовой системы, что требует личной идентификации. В мировой империи будет только один выбор – поклониться зверю или умереть. Глобальное общество «зверя», будет построено на числовой технологии: личных данных, контроля и экономике. Право на работу и социальные требы будет выдаваться по наличию штрих кода или СВЧ чипа. Без которого никто не сможет ни купить, ни продать или иметь средства к существованию. Медицинское обслуживание, финансовые расчеты и социальное обслуживание, будут доступны только в цифровом виде. Начертания или электронная идентификация станут неотъемлемой обязанностью каждого человека, без которой не будет доступа к персональным данным, работе, безналичной валюте, чтопоставит человека вне закона перед выбором. Отказ, от которого будет означать лишение всех баз данных и обреченность на само выживание. Даже если человек поучил линейный или двухмерный лазерный штрихкод без своего ведома, он должен будет дать своё согласие на его использование, и сознательно принять присягу на верность мировому государству – поклониться «зверю», что станет окончательным выбором человека. Все системы компьютерных программ работают через 666 или www. Эта цифра упоминается в Библии с финансовым доходом. «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар.9:13). Именно эта идея золотого века Соломона воплотится в новом мировом порядке, где начертание 666 станет числовой идентификацией личности. Линейный штрих код имеет в начале, в середине и в конце по две тонкие линии, которые соответствуют числу 6. Для идентификации кредитной карты будет использовано лазерно-числовая или электронная идентификация всем пользователям банка. Сегодня Китай переходит на цифровую криптовалюту, изымая из обращения национальный юань и доллар. В. Путин в июне подписал указ о переходе на цифровую валюту с 1 января 2021 г. Реклама цифровой идентификации сегодня широко рекламируется в мире как универсальное и безопасное средство, но задача мирового правительства не только в том, чтоб контролировать движение средств и устранить теневой финансовый поток, но чтоб иметь воздействие и управление людскими массами.
6. В. Путин на последней сессии ООН предложил созвать саммит стран большой пятерки (обладающих ядерным потенциалом), для заключения совместного договора сдерживания ядерного оружия, и ему это удастся так как четыре ядерных страны состоят в союзе БРИКС, где Россия сейчас председательствует. «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). «Мир и безопасность» станут предвестниками рождения двух «зверей»: империи Евразии, а в середине седмины после ядерной войны шестой трубы Ангела, политического лидера. Последняя седмина Израиля станет временем судов и гнева Всевышнего, чтоб очистить землю от нечестивых духов и человеков к возвращению Машиаха восстановить царство Святого святых на 1000 лет. Многие пророчества последних дней, о которых можно уже сейчас слышать в СМИ и наблюдать в новостях совершатся после взятия церкви, в последней седмине Израиля. Для верующих важно бодрствовать и молиться, ибо сегодня день спасения стал еще ближе, чем на Рош хаШана.
7. «И совершил Бог в седьмой день дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал» (Быт.2:2). Шесть тысячелетий Бог дал людям править миром, в седьмая тысяча «День Господень», который начнется с последней седмины Израиля по очищению земли от нечестивых духов и человеков и восстановит Свое царство. Бог от дней первых установил лунный год, «Он сотворил луну для [указания] времен» (Пс.103:19). Каждый градус вращения земли вокруг солнца соответствовал одному обороту вокруг своей оси - одним суткам.Всегоградусов в круге – 360, столько же было и дней и в году – 360, что называется синодическим циклом (встреча светил). Несоответствие в современным циклом впервые выяснил Роберт Андерсен, с 1888 - 1901 гг. возглавлявший Английский уголовный розыск Скотленд-Ярда, и параллельно занимавшийся богословием. После глобальной катастрофы – потопа, земля стала вращаться вокруг солнца по эллипсоидной орбите и на сегодня составляет 365 дней, 5 часов, 48 минут и 45.51 секунды. Луна, также стала вращаться вокруг земли далеко не по круглой орбите, со скоростью 29,5 дней за один оборот вокруг земли между двумя новолуниями. Если сделать подсчет человеческой истории по изначальному лунному календарю, то потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама. 2262 до н/э. по еврейской Торе (википедия), и к ним добавить наши 2020, получим 4282г. К ним добавим високосных дней (один день на четыре года) = 4285 лет. Если их умножить на 365 солнечных лет = 1564025 дней, и разделить на лунные года в 360 дней = 4344 г. от потопа до сегодня. И к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет, мы выйдем на 6000 год в нашем 2020 г.

P. S. Христос предупредил что замедлит, чтоб выявить насколько невеста любит и ожидает его. «Замедлил», это не перенес дату встречи и не отложил на следующий год, а задержался, где речь может идти если не о часах, то днях. Апостол Павел объясняет причину: «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2Пет.3:9).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.