Открылись суды Твои

В книге Откровения Христос показал Иоанну предопределение на предведение Бога о событиях последней седмины. И хотя это послание адресовано церкви и начинается с обращения к христианам, большую часть посвящено годам перед установлением царства Святого святых. «Печати», есть обзор всех событий семи лет, а «трубы и чаши» есть детальное описание практических событий в первой и второй половине седмины. «Трубы» будут бедствия от Оружий Массового Поражения, изготовленных людьми «губившими землю». «Чаши» - природные катаклизмы гнева Всевышнего. Военные конфликты, экономические кризисы, голод, эпидемии станут «началом болезней» - началом схваток, доколе родится «человек греха и сын погибели», после чего Бог изольет семь чаш праведного гнева в стихийных бедствиях, и изменит поверхность земли и космос. Стихийные бедствия, сегодня охватившие различные регионы мира, стали последней проповедью человечеству: «Если не покаетесь, все также погибните».

Чаши гнева Вседержителя
«И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе. И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами. И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков. И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов» (Откр.15:5-8). Суд и гнев Бога Вседержителя коснется всех нечестивых, которые останутся на земле и сделали добровольный выбор отвергнуть Закон Бога, благодать спасения Иисуса Христа, и поклониться «зверю» в принятии его гражданства в начертании, для удовлетворения греховных похотей и извращений. И если бедствия труб были созданы человеческими руками, то чаши гнева станут судом Вседержителя над нечестивым человечеством. Храм скинии свидетельства на небе есть символ божественной верности и справедливости. Ангел после третьей чаши сказал: «И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того» (Откр.16:5,6).
Царство «зверя», Бог допустит как воплощение похотей безбожных людей и зла диавола чтобы совершить суд в природных катаклизмах над всеми отвергнувшими Его любовь и долготерпение. Перечислим ужасы, о которых идет речь в этой главе.
1. Жестокие и отвратительные раны на людях(Отк.16:2).
2. Вода в море обратилась в кровь мертвеца(16:3).
3. Реки и источники вод сделались кровью(16:4).
4. Солнце становится обжигающе горячим(16:8).
5. Мрак над царством зверя и его страдания(16:9-11).
6. Битва при Армагеддоне, открыть путь восточным царям(16:12).
7. Загрязнение воздуха и сопутствующие ужасы в природе: гром, землетрясение, молния и град(16:17-21).

Первая чаша
«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его»
(Отк.16:1-2). Суды над царством «зверя» напоминают казни Бога над Египтом.  «… будет моровая язва весьма тяжкая и сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте» (Исх.9:3,10). «Зверь из земли» – компьютерная сеть микропроцессоров, положит начертание на правую руку или на чело, без чего нельзя будет ни покупать, ни продавать. Инженер - конструктор в области компьютерных микросхем Кол Сандерсон, в 1993 году сказал, что они разработали микрочип из 250 000 элементов размером с рисовое зерно, вмещающийся в эпидемиологическую иглу для имплантации под кожу. Последней научной разработкой, потребовавшей миллионы долларов, было определение средства подзарядки чипа. На что было найдено лучшее место в теле, где происходит изменение температуры, на правой руке или лбу человека. Каждому жителю земли будет гарантировано обеспечение «по потребности», но при условии вживления электронного чипа. Все чипы будут связаны через спутник единой системой управления, и когда Ангел выльет первую чашу гнева Бога, спутники выйдут со строя. Их частотные излучения превысят все допустимые нормы, что из слов разработчика микрочипа поведёт к гнойным ранам на коже, как симптомам отторжения организма.

Вторая чаша
«Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море» (Отк.16:3). В результате сейсмологической активности произойдут движения тектонических плит, которые выпустят со дна океана на поверхность огромные залежи нефти. Нефть есть кровь мертвеца, как продукт распада живых организмов. В последние десятилетия сейсмическая активность возросла в десятки раз. Ежегодно, по всей планете активно извергаются десятки вулканов. Сейсмолог Роджер Билхэм из Колорадского университета предупреждает о повышенном риске более мощных землетрясений: «Текущие условия могут вызвать по меньшей мере четыре землетрясения магнитудой 8 балов и выше. Велика вероятность того, что из-за накопившегося между тектоническими плитами напряжения могут произойти намного более катастрофические землетрясения. Крупные сейсмические события могут стать спусковым крючком в извержении к катастрофическим вулканам исторических масштабов». Вулканологи обеспокоены тем, что мощные землетрясения могут спровоцировать вулканическую активность, а трещины в разломах и смещения поверхности земли, могут привести к образованию подземных каналов, которые свяжут магматические мешки под вулканами с океаном и морская вода, проникнув в магматические котлы вызовет сокрушительные взрывы и извержение сотни миллионов баррелей нефти на поверхность океана. Наиболее неспокойная сейсмологическая ситуация сложилась в тихоокеанском регионе, 90% извержений происходит на дне тихоокеанского плато. Если из строя выйдут буровые платформы, как было у берегов Санта Барбара Калифорнии и в Мексиканском заливе. Поверхность океанов и морей в считанные дни покроется плёнкой нефти. Экологическая катастрофа приведет к гибели всего одушевлённого в водах, что в свою очередь вызовет голод и эпидемию, которая распространится на все континенты.

Третья чаша
«Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои» (Отк.16:4-7).  Суд третьей чаши станет воздаянием нечестивому миру за кровь святых пророков и проповедников Слова. Оно повторит Египетскую казнь над фараоном и царством его за истребление младенцев Израиля. «И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь. И поднял [Аарон] жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской» (Исх.7:20-21). В этом бедствии речь идёт не о крови мертвеца – нефти, а о воде цветом настоящей крови. В последние десятилетия можно наблюдать в ряде озер и рек как вода краснеет как кровь, этот процесс можно наблюдать в Техас, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия и др. Во многом это связывают с цветением водорослей, но часто это происходит и в результате таяния ледников. Как и все происходящие сегодня локальные катаклизмы, Бог предупреждает о грядущих бедствиях.

Четвёртая чаша
«Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу» (Отк.16:8-9). Сотворив солнце, как светило большее для управления днём и отделения света от тьмы, Бог предусмотрел его в 333 000 раз больше массы земли и в 109 раз больше её радиуса. Температура составляет 5770 К на поверхности, и 15 600 000 К внутри планеты. Поставив землю от Солнца на расстоянии в 149.6 млн/км. = 8.31 световых минут, Христос повелел земле вращаться вокруг своей оси за 24 часа. Окутав ее облаками, геомагнитным и озоновым слоем, что стало идеальным условием для жизни, но в результате потопа, земля лишилась парникового климата, а запуск ракет и извержения супер вулканов разрушили в значительной степени озоновую защиту, что привело к болезни меланомы.
Солнечные вспышки выделяют световую, тепловую и кинетическую энергии. В зависимости от мощности, рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите земли в 10 нано ватт на квадратный метр. Средняя мощность излучения держится на уровне С, при переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Как сказал один учёный: солнце, это термоядерный реактор вспышки, которого эквивалентны взрыву ядерной бомбы силой в 25 млрд. МТ. Продолжительность импульсной фазы солнечных вспышек обычно не превышает нескольких минут, а количество энергии, высвобождаемой за это время, может достигать миллиардов мегатонн в тротиловом эквиваленте. Световой поток рентгена и ультрафиолетовых излучений достигает земли через 8,5 минут, потоки высокоэнергетических заряженных частиц долетают до земли через несколько часов, а через 2-3 дня к нам доходит облако плазмы, которое провоцирует геомагнитные бури, и определённым образом влияют на технику и биологические объекты. Из более сто летних наблюдений, солнце активизируется каждые 11 лет, Японские астрономы заметили полярное смещение, которое может говорить, что солнце войдёт в период повышенной активности, когда при четвертой «чаши» плазменные выбросы станут происходить по оценке Х, что в 20 раз превысит обычные показания.

Пятая чаша
«Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (Отк.16:10-11). Язвы и головные боли будут следствием вживлённых микросхем в тело и мозг, получающих высокие частотные излучения со спутников, вышедших из строя в результате высокой активности солнца. В наше время Илон Маск рекламирует и предлагает к клиническому использованию имплантат, управляющий активностью мозга, который способен анализировать и в случае обнаружения аномалий, корректировать его направленными электрическими импульсами. Вживлённый в мозг имплантат превращает человека в киборга, который находится под контролем и управлением компьютера. Выход из строя программированных компьютеров спутников, будут посылать частотные импульсы, не рассчитанные на мозг человека. Сегодня ученые предостерегают от активного использования сотовых телефонов и микроволновок, а при превышающих все нормы высокочастотных излучениях, они станут тотальными для людей. В царстве антихриста всё правительство (престол) и руководство силовых структур империи будут имплантированы микросхемой в мозг для четкого исполнения указов. Пятая «чаша» приведет к поломке спутника, и сигнал СВЧ будет посылать частоту, от которой будут нестерпимые головные боли, «и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих».

Шестая чаша
«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» (Откр.16:12-17). Зная определение Христа возвратиться на гору Елеонскую и войти в Иерусалим через восточные – золотые ворота, которые ведут в храм, диавол внушил турецкому хану их замуровать и перед ними создать могильное кладбище. Но по своей ограниченности, он не понял, что этим исполнил божественное пророчество: «И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены» (Иез.44:2). Так и к концу семилетнего правления, дракон и нечестивая троица возбудит весь мир прийти к Иерусалиму чтобы противостоять возвращению Господа. Через духов обольстителей и знамения они убедят мировое сообщество навсегда покончить с «язвой общества» и извечным арабо-Израильским конфликтом, что станет воплощением мечты мусульман. Но это станет исполнением Божественного предопределения – собрать нечестивые народы и истребить их. «А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно» (Мих.4:11-12).
Битва Армагеддон, произойдёт в долине «Мегидо», между Сирией и Израилем.  «Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его» (Пс.2:2). Военная коалиция мирового правительства, которое объединит западные и восточные страны, предпримет военный поход против оставшегося Израильского государства. Для сухопутного вторжения с востока (Китай готов выставить войско в 300 мил. солдат) будут перекрыты шлюзы дамбы на реке Евфрате. «И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли» (Зах.12:2-3). Военная коалиция «Армагеддон» будет последней попыткой сил зла уничтожить Израиль, как свидетеля о живом Боге.

Седьмая чаша
«Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая» (Откр.16:17-21). Седьмая чаша отображает шестую печать – возвращения Христа (Откр.6:12-17). Когда Сам Христос придет сразиться с Армагеддонским войском. «Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?» (Иоил.2:10,11; 3:16). Церковь Христа будет воинством Его. «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует… И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый» (Откр.19:11,14).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.