Квантовый компьютер — зверь из земли

«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр.13:11-15). «Зверь из земли», есть компьютер из земных материалов, который будет поставлен на службу мировой империи «зверя». «Два рога», - политический и идеологический правители мира, которые будут призывать к миру и благоденствию, по воле дракона. Опасность квантового компьютера, в том что никто не может полностью запрограмировать, ограничить и даже объяснить его работу. Его самопроизвольная комбинация программ будет под контролем духа дракона «И дано ему было вложить дух в образ зверя»

11 Января 2019г. на выставке CES компания IBM анонсировала первый квантовый компьютер, который можно поставить дома. Это уже не лабораторная установка, нуждающаяся в группе конкретных специалистов. Коммерческий квантовый компьютер от IMB c 20-кубитной системой способен производить кубиты с рекордной 90-микросекундной «когерентностью». Это время так называемой суперпозиции, когда квантовый бит представляет одновременно 1 и 0. Это значит, что устройство в процессе вычислений способно держать «в уме» около 500 млрд различных величин.
Над дизайном системы работали две компании, специализирующиеся на промышленном дизайне — это Map Project Office и Universal Design Studio. Система собрана в центре IBM в Милане из алюминиевых и стальных балок и представляет собой стеклянный куб со сторонами 2,74 м (9 футов). Толщина стекла — 13 мм. «Процессорный» блок с кубитами подвешен под потолком куба и забран в зеркальный кожух, в котором поддерживается предельно низкая температура. Для удобства обслуживания блок вращается вокруг своей оси.
Система IBM Q System One не продаётся. Для бизнес-пользователей она будет доступна только через облачный сервис компании IBM. Развёртывание IBM Q System One начнётся во второй половине этого года в специально создаваемом «квантовом» центре IBM в городе Покипси (Poughkeepsie) в штате Нью-Йорк. К сотрудничеству подключились компания ExxonMobil, ЦЕРН и Fermilab. Открытый консорциум будет определять круг задач, которые сможет решать система IBM Q System One и квантовые компьютеры в целом.
Компьютер с таким объемом памяти и скоростью процесса станет востребован в создании межгосударственных баз данных и финансовой экономики криптовалюты. Библия называет его «зверь из земли» - элементы которого создаются из песка и прочих земных элементов. В Калифорнии эта производственная местность называется «силиконовая долина». Квантовые процессоры способны вместить информацию во много тысяч раз больше чем современные компьютеры, что даст возможность контролировать весь мир. Задача нового компьютера в полном контроле, управлении и подчинении человечества. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.