Мед с куркумой — лучший антибиотик

Люди в основном используют ее на кухне из-за ее уникального вкуса, но она также использовалась в альтернативной медицине на протяжении многих веков, и врачи не могут объяснить силу! Люди в основном используют ее для проблем с пищеварением, ран, проблем с желудком, незначительных порезов и мышечных вывихов.
Многочисленные научные исследования подтвердили преимущества, которые куркума оказывает на наше здоровье. Специя содержит активное соединение, называемое куркумин, которое может уменьшить воспаление, но также лечить многие проблемы с пищеварением. По мнению некоторых экспертов, куркумин может также помочь людям предотвратить рак. Он полон противогрибковых и антибактериальных свойств, которые могут помочь нам в борьбе с многочисленными различными бактериями. Исследования утверждают, что куркумин может помочь клеткам выживать при сильном воспалении.
Он также защищает ДНК. Он оказывает влияние на 700 генов в нашем организме и лечит более 160 проблем со здоровьем. Его противовоспалительные свойства могут помочь нам лечить такие состояния, как остеоартрит.
Многие эксперты утверждают, что куркума может помочь нам лечить проблемы с печенью, проблемы с дыханием, аутоиммунные расстройства и неврологические проблемы. Она содержит соединение, называемое турмероном, которое может даже служить естественным средством против болезни Альцгеймера. Он может усилить функцию нашего мозга, восстановить клетки мозга и подавить накопление бета-амилоидной бляшки в мозге. Это считается одним из основных факторов болезни Альцгеймера.
Очень сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, присущие куркуме, могут помочь в лечении многих видов рака, таких как: рак желудка, груди, легких, печени и толстой кишки. Она имеет лучший эффект, чем химиотерапия, так как она оставляет здоровые клетки нетронутыми, пока влияет на злокачественные клетки.
Куркума имеет улучшенный эффект, когда она сочетается с медом. Эта комбинация может помочь вам в борьбе с многочисленными бактериями, вы будете выращивать много полезных бактерий в кишечнике и т. д. Взгляните на процесс подготовки!

Ингредиенты:
1 столовая ложка порошкообразной куркумы
100 гр. меда

Приготовление:
Смешайте эти ингредиенты в стеклянной банке. Принимайте по 1 чайной ложке этого средства каждый час, если у вас простуда или грипп. На второй день принимайте по 1 чайной ложке этого средства каждые 2 часа. Принимать ту же дозировку 3 раза на следующий день. Удостоверьтесь, что вы не проглотите смесь немедленно! Она должна медленно таять в вашем рту. Объедините ее с чашкой чая, чтобы получить оптимальные результаты.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.