Конь белый — лжепророк и великая блудница

Белый конь отображает наместничество Бога на земле, он шествуюет как победитель. В руке всадника оружие которое принадлежит вавилонской богине Иштар. Это католические методы завоевания мира - крестовые походы, монашеские ордены, инквизиции, политические интриги, которые определяют её победоносное шествие. «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:6).

Лжепророк 
Папа Римский носит имя «наместника Бога на земле», и избирается пожизненно и прервать его полномочия может только чрезвычайное происшествие или собственное отречение от престола. Папа Римский как «наместник бога на земле» возглавит объединение всех религий как «первый среди равных» и как сторонник глобального мира будет ратовать за общий миропорядок и представителя его – антихриста, что и будет миссия лжепророка. Понтифик носит имя «наместник Бога на земле». Зависимость и желание признания папским престолом всех государственных лидеров, говорит о его победоносном шествии и в современном мире.
В книге Откровение Иоанна лжепророк представлен как третья личность, который одержим духом дракона как и «зверь». Его деятельность характеризуется как: «лжепророк, производивший чудеса пред ним (зверем), которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению» (Откр.19:20). После взятия от среды Удерживающего - Святого Духа, лжепророк со «зверем» будут иметь доступ к компьютерному «зверю» и будут наделены силою дракона творить чудеса, что заставит всех «не разумных» - не знающих Библию поверить им. «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон» (Откр.13:11). Ватиканский лидер объединит вокруг себя не только христиан православных и протестантов, но и все религии мира, что совершается на наших глазах. Новое мировое правительство признает что все военные конфликты на земле происходят как правило на религиозной почве. Поэтому предусматривается создание единой религии во главе Ватиканского понтифика. «ООН не выполнило свою задачу миротворческой организации, поэтому ее возглавит Организация Объединенных Религий- ООР».

Великая блудница и Вавилон
«Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой» (1Пет.5:13). Многие исследователи утверждают, что под «Вавилоном» Петр разумеет Рим, где он находился во время гонений Нерона, где и был казнен. В первые века христианства Рим назывался Новым Вавилоном, статус которого он воспринял через жрецов Вавилона убежавших в Пергам.
Вавилонская богиня неба и земли Иштар – богиня битв, она вооружена луком и колчаном со стрелами. Крестовые походы, инквизиции и проделки папских орденов объясняют победоносное шествие католицизма с оружием в руке. Его передовой отряд – орден иезуитов (самая могущественная, Сицилийская мафия является трансформацией папского ордена иезуитов) активно борются за главенствующую роль «папы» среди религий мира. Католицизм – это, по сути дела, военно-религиозная организация, которая дала становление мусульманского мира - Магомет женился в 595 году на римо-католичке Кадидже. Многие атрибуты Вавилонской религии, которые свойственны Католической церкви, Магомет перенял для формирования Ислама. Символ солнца и луны - мужского и женского начала Мусульмане взяли из Католичества, который олицетворяли вавилонскую богиню Иштар и бога Бал Хадада. Который выражается в рогах козла в середине которых солнце, что обозначает оплодотворение утробы чтобы вышел долгожданный бог. Многие ритуалы и атрибуты и верования Мусульман и Католиков схожи между собой, о чём внешние прихожане не ведают, как и многих внутренних таинств обоих религий.
В последнее время Ватиканскому престолу удастся объединить вокруг себя все религии мира, под «ООР» - Организация Объединённых Религий, что и станет христианской «великой блудницей». Несмотря на различия и противоречивость всех деноминаций и религий, это будет достигнуто на основании одного духа. Главное что будет объединять верующий этойрелигии - удовлетворение греховных похотейплоти, "... держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр.17:4,5). В отличии от нее, подлинная церковь верных имеет главнойценностью - общение со святюм Христом, "двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых"
(Откр.5:8)
(«Спрут»: http://protivkart.org/video/8138-sprut-rezh-galina-careva.html)

Заключительная участь
Говоря о Вавилоне, Писание подчёркивает духовный и физический субъект, речь идёт о религиозной организации в земном городе, который воплощает оккультизм и религию Вавилона - Ватикан. «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом… Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (Откр.17:4; 18:7). Более пышных облачений чем в Католических соборах мир не видел. Ватиканский дворец, сохранил великолепие Римской империи в её архитектурных и художественных ценностях. В видеоролике о дворце Ватикана журналист говорит что здесь каждый скверфит (квадрат 33 на 33 см.) есть произведение искусства. Бог называет Вавилон мерзостью и определил последователей этих верований страшному суду. «Ваал» - бог солнца, увековеченное имя Нимрода, а его жена — Иштар, Аштара или Астарта. Навуходоносор восстановивший древний Вавилон, при котором он достиг пика своего царственного величия, построил главные ворота, посвящённые богине Иштар, через которые все должны пройти чтоб попасть в город. Статуи католической Марии и Исиды практически не отличались, поэтому в католической церкви чтобы не утруждать себя производством новых изваяний, статуи Исиды просто переименовывались на Марию богородицу. Католики учат что Мария является «посредницей», что от её заступничества зависит вечная участь душ.
Заключительная участь религиозной блудницы будет трагична, как сказал Господь: «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое… И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне» (Откр.17:16-18; 18:2,6-10). Когда антихрист воссядет в Иерусалимском храме, выдавая себя за бога, ему больше не понадобится другой религиозный кумир и он издаст указ о ликвидации религиозного центра - Ватикан. Это будет в середине последних семи лет, когда мировое правительство из коллегиального правления будет переходить к монархии антихриста. Упоминание о святых Апостолах и пророках говорит что город Вавилон не может относится к Америке или другому континенту, но то что претерпели пророки от Вавилонской империи и религии, а так же Апостолы и христиане от Римской власти, соединилось в священном Ватикане Рима. На этом вечный, политический и священный Рим - Вавилон навсегда прекратит своё существование. С того времени и до скончания дней земли, это место будет «жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице».
(Кандидат исторических наук Ольга Четверикова - https://youtu.be/Rsayopu_6Ks)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.