Полнота времени мира

Слова Христа: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (Откр.22:11,12), Бог никогда не говорил через пророков. Господь всегда строго призывал к правде и наказывал зло. «О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим» (Мих.6:8). Но мы живем в дни когда мир увидит пришествие Господа. "ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит" (Евр.10:37). "День Господень" - седьмая тысяча лет начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков, свидетелями чего становимся все мы.

«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа. Сегодня население земли составило 7.5 миллиардов. Если в секунду в мире рождается 4 человека и умирает почти два, то через несколько лет население достигнет восьми млрд. но этого не произойдёт. От третьей ядерной войны, которая дымом, огнем и серой истребит 1/3 часть людей, население земли весьма сократится (Откр.7:9). Поэтому надежда Израиля и всего мира на возвращение Мессии, как единственный шанс продления рода человеческого.

2. «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8). Слово бледный, (в греч. зелёный) есть официальный цвет мусульманства. Смерть и ад свидетельствуют о том, что постигнет последователей этой религии, где высшая ценность отдать свою жизнь и убить неверного, а все обещания царской жизни после смерти заканчиваются в аду. У него была власть над четвертою частью земли. На 2017 год население земли достигло 7.5 миллиардов, где почти каждый четвертый человек исповедует Ислам. За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло на 235% и составляет главную пропорцию прироста населения. Всего через несколько лет количество мусульман превысит ¼ часть, но Иоанну после взятия церкви было показана власть над ¼ частью земли. Сейчас ислам является второй мировой религией, охватившей 1,7 миллиарда населения мира. Согласно Корану, мусульмане ждут появлениеантихриста (Даджжажя) и второе пришествие Исы, после чего наступит судный день. (Википедия).

3. «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили» (Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5). В самых высоких, мировых инстанциях нормативами считается нормой все естественные потребности человека, не учитывая заповедей и постановлений Бога.

4. Империя «зверя».
1) На наших глазах трансформируется Римская империя в ЕС, в Евразию из западных и восточных стран (железо смешанное с глиной). Последние ассоциации стран БРИКС или ШОС, с участием России и Китая дают все основания для создания Евразии. Симпозиум «Валдай» в Сочи (19 Октября 2017), собрал представителей разных стран обсудить вопрос нового миропорядка после войны на Ближнем Востоке. После единогласного переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества». Мир готов к глобализации - созданию одного государства с одним экономическим пространством криптовалюты, создание путей сообщения и экуменической религии, что возглавят региональные 10 правителей. А через 3,5 года восстанет восьмая империя антихриста ровно на 42 месяца.
2) «ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фесс.2:3). Церковь увидит откровение человека греха, но не останется на время его правления. В наши дни мы имеем политического лидера, который признан несколько лет подряд лучшим политиком в мире - «человеком года», который стремится трансформировать восстановленную Римскую империю (ЕС) в объединение запада и востока (глины и железа) – Евразию. Когда он придет к правлению, это станет откровением «тайны беззакония». В Откровении Иоанна было показано две личности правящие миром: политический «зверь» и религиозный лжепророк. СМИ обильно освещают деятельность и политического и религиозного лидера, который экуменирует единую религию мира.

5. «Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2Пет.3:8). Заканчивается «шестой день» и наступает седьмой – 1000 лет царства святых на земле. Исходя из библейского, лунного календаря (360 дней в году), посмотрим время в которое мы живем. Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама + Ной прожил после него еще 350 лет (1656 + 350 = 2006), из которых 58 он прожил при Аврааме, итого 292 года прошло после потопа до рождения Авраама в 1948. Солнечные 292 года Ноя + 1948 лет от Авраама до Р/Х. и + наши 2017 лет, к которым добавить набежавшие високосные дни в 3 года = 4260 лет, что равняется 1 554 900 дней солнечного календаря 365 дней в году. Если полученные дни перевести в лунный, библейский календарь (360 дней), то мы получим 4319.1667 лет, к которым прибавляем допотопные 1656 лет лунного календаря, и мы получаем = 5975 год в котором мы живем от сотворения Адама. К этой сумме лет необходимо добавить погрешность Григорианского календаря в 8 лет. (В 525 году скифский монах, Дионисий Малый (Эгзегиус) рассчитал календарь от рождества Христова. В основание он положил дату основания Рима Ромулом - 753 г. до н.э. но история говорит что когда Ромул начал строить город, наблюдалось солнечное затмение, которое произошло на 30-й день лунного месяца - 25 июня 745 г.). Итого: 5975+8=5983, и учесть 7 лет последней седмины Израиля, мы выходим на 5990 лет от создания мира. Это говорит что наступление царства Божия на земле не может быть позднее 10 лет..

6. 2017 год необычный:
1) В 2017 году исполняется 300 лет с момента основания Большой ложи Лондона, матери современного масонства, откуда вышли идеи всемирного государства и правительства. Оккультная организация «Вольных каменщиков» призывает в посвящение «Великому архитектору», для строительства золотого века человечества. «Масонское ложе» – «вольные каменщики» относят своё основание к 1717 году в Англии. Число масонов в последние годы по всему миру резко возросло, по неофициальным данным оно равняется от 5 до 10 миллионов членов самых влиятельных людей планеты.
2) В 2017 году исполняется 100 лет социалистической революции в России. «И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю» (Ок.12:3,4).  Дракон, увлекший с неба третью часть звезд, есть диавол, который сделался князем бесовским. Иоанну он был показан красным, что говорит о социал-коммунистической системе мира, которая восстанет как восьмая империя, которая будет в начале управляема десятью царями, которые в половине своего правления передадут всю власть одному – «зверю». Коммунистическая идеология от начала выступала активным борцом с религиозными предрассудками. Так за время коммунизма в Китае было убито более 60 мил. граждан по идеологическим мотивам. Советский режим, из слов В. Жириновского унес жизни 100 мил. граждан. 2017 год знаменуется 100-летием, как Удерживающий Дух Господень не допустил «красному дракону» завладеть всем миром. Интересно что календарь 2017 года идентичен календарю 1917 года. Великая Октябрьская революция 7 Октября произошла в субботу, как символ свержения Богом установленной власти и воцарение свободы, под которой масоны подразумевают люцифера – сына зари, который сверг рабство Бога и приобрел свободу.
3) В 2017 году исполняется 500 лет реформации церкви, когда в 1517 году Мартин Лютер прибил к дверям храма свой знаменитый список нарушений традиционной церковью Евангельских учений, из 95 тезисов, что стало основанием реформаторского движения. В 2017 году пройдут праздничные служения во всех реформаторско-протестантских церквах в честь 500-летия реформации. Католическая церковь подготовила соглашение о устранении буллы отлучения лютеранской церкви и запланировала проведение совместных служений, с целью возвращения реформаторского движения в лоно материнской церкви, что породит единую религию.

7. Израиль.
1)«оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). Говоря о времяисчислении Господа на земле Петр пишет: «у Господа один день, как тысяча лет» (2Пет.3:8). Точкой отсчета нужно взять слова Христа в конце Своего служения. «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38) - 33г.н. э. 2000 лет по лунному календарю (360 дней в году), равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972.6 лет. К этим годам необходимо добавить 1.4 года високосных дней, также прибавить изначальные 33 года, от точки отсчета = 2007 год. И чтоб окончить отсчет «двух дней», на которые Бог оставил Израиль, необходимо добавить неточность Григорианского календаря монаха Дионисия в 8 лет. Лунная тетрада окончившаяся в 2015 году, стала началом юбилейного года, и знамением завершения «двух дней» оставления.
2) «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, с 18 Апреля 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения – рода перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то в этом году исполнилось 70 лет от начала государства Израиля. Израиль должен войти в последние 7 лет, чтобы те кто родился до основания государства в 1948 году могли дожить до прихода Машиаха.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.