Начертание нановакцинами

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17). В Российском Минпромэнерго подписан приказ № 311 от 7 августа 2007 года, “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Согласно документу всем жителям РФ должны быть вживлены “электронные устройства многофункционального назначения” (“чипы”). Вот лишь одна цитата из него: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet». Как заявил премьер-министр РФ Медведев на пленарном заседании форума «Открытые инновации» 30 октября 2013 года в Москве: «Мы находимся на рубеже совершенно новой цивилизации».
На 70 сессии ООН, 28 Сентября 2015 г. в Нью Йорке, Владимир Путин предложил решение многочисленных, в том числе и международных проблем общества через внедрение нанотехнологий. 21 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству, премьеру Дмитрию Медведеву, обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте разработку и внесение в Государственную думу... федерального закона о преимущественном использовании государственными органами единой инфраструктуры электронного правительства», - (сайт президента: kremlin.ru.) Вице-премьер РФ Ольга Голодец рассказала, что к 2020 году в России появится новая система, которая значительно упростит взаимодействие ведомств по социальным вопросам. Эта система даст возможность упростить работу как минимум 800 тысячам разносторонне подготовленных специалистов.

Наноэлектроника.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Наночастицы будут интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
В 2010 году были впервые продемонстрированы нано-роботы на основе ДНК, способные перемещаться в пространстве. Микроскопические роботы будут впрыскиваться в пациента и выполнять роль беспроводной связи и ряд других задач на нано-уровне. Нано-роботы уже находятся в организме многих людей по всему миру и разрушают внутренние клетки человека, нарушают работу всех систем организма. При анализе нано-роботов они состоят преимущественно из силикона и кремния и притягивают к себе множество других патогенных микроорганизмов. Академик РАМН Сергей Колесников считает, что при попадании наночастиц внутрь ядра клетки, будет наблюдаться таксикация, повреждение ДНК и отклонение в наборах хромосом. Это уже касается генофонда и является генным оружием. Поведение нано-чипов может стать непредсказуемым и выйти из-под контроля. Они обладают большой разрушительной силой и до конца ещё не изучены.
Аэрозольное распыление наночастиц или закапывание в нос и вакцинации. Приказом Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. будут производиться лекарства и вакцины с нано-чипами. В Переяславле-Залесском уже построен завод по производству вакцин и лекарств с нано-чипами. Бывший глава МВД Рашид Гумарович Нургалиев как-то проговорился, что в этом деле мы впереди планеты всей: «в России приготовлены миллионы одноразовых вакцин, содержащих чип». Такую фразу можно услышать при рекламировании противовирусной вакцины СПУТНИК-V. Это объясняет быстрое изобретение и выпуск в России вакцины против коронавируса. Представительством "Роснано" в Петербурге, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС о производстве нано-вакцин и терапевтических биопрепаратов только за 2010 год 10 млн. упаковок. Учитывая глобальную пандемию, тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год. Нано-чипы будут направляться не только в пораженные органы, но курсируя по крови они будут попадать и в мозг. Через вживляемые нано-чипы можно уничтожить неугодный биообъект - это слова из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подписанной министром Христенко и утвержденный правительством России. И еще один существенный момент. Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. С помощью спутников, которые в этом году при помощи Илона Маска покроют всю поверхность земли, любой корабль, автомобиль, вагон и биообъект могут быть отслежены владельцами той или иной системы связи. Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас», где более ста спутников полностью покроют всю Землю, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта. А благодаря нано-чипам можно точечно и целенаправленно воздействовать на людей, чтобы управлять обществом непокорных. Вероятно, поэтому В. Путин сказал: начнем вакцинацию с Беларусии.

Что сейчас происходит?
В санкт-петербургском метро пенсионеры могут проходить по своим пенсионным картам с идентификационными номерами только через 2-й и 3-й турникеты. Если человек идёт через любой другой турникет, то его система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. Кроме того, в течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза. Если кто-то из них идет третий раз, его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Это конкретный пример, как нужно управлять человеком. И поэтому, наверно, надо сначала сказать, что такое идентификационный номер, что такое биометрическая идентификация и обязательная вакцинация. Есть на то неопровержимый документ Окинавской хартии глобального информационного общества, подписанный в 2000 году президентами стран Большой восьмерки. В России имеется указ «Стратегия развития информационного общества», и другие постановления генно-инженерного развития. Заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Это микроэлектронное устройство будет служить одновременно всеми видами документов. Там очень много полей памяти – и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и право на электронный кошелек безналичных денег. Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит какую-то нелояльность к этой системе, его лишат доступа к материальным и информационным ресурсам.
Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков: «Что касается биообъектов, то тут я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут делать то, что нужно тем, кто давно мечтает о завоевании нашей территории. То есть речь идет о создании некоего общества, при котором одни будут сидеть у пульта управления, а другие будут биообъектами, выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…»
Председатель Совета директоров компании Google, которая обслуживает 2.5 миллиарда пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «через несколько лет личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины. Будет так много IP-адресов, устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать. Это станет постоянной частью вашего существования. Представьте, что вы входите в комнату, и она становится динамичной. А вы, с вашего позволения, взаимодействуете со всем, что в ней находится… Постепенно мы получим части тела с IP-адресами – искусственные локти и фаланги пальцев, доступ к которым будет сразу и у нас, и у врача, и у страховщика. Эти устройства будут настолько смышлеными, что параллельно будут следить за температурой тела, давлением. А так как нам будут внушать, фактически не обманывая, что подобные новшества продлевают жизнь, спрос будет расти».

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.