Начертание 666

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18). Начертание есть числовая идентификация личности. Каждый штрих код имеет в начале, в середине и в конце по две тонкие линии, которые соответствуют числам 666. В числовой, электронной технологии все операции обрабатываются с тройной шестеркой, что присутствует на всех штрих кодах или электронных - www. Число 666, также означает надрез, клеймо. В греческом языке - «chi xi Stigma», происходит от слова «Stizy» что значит прокалывать, делать надрез, штамп или наносить клеймо. (греческий словарь «Thayers»). Впервые, подкожный имплантат VeriChip был представлен в декабре 2001 года, на сегодня процесс имплантации получил общее признание. Каждый чип содержит идентификатор, который получая микроволновые частоты, отвечает на них.

В разных странах процессы «оцифровки» населения идут не одновременно, но весьма планомерно и последовательно, на всех континентах, не смотря ни на какие войны, перевороты, стихийные бедствия. На первом этапе людям вместо имен присваиваются идентификационные числовые коды-номера, по единому международному стандарту. Этот код служит также номером файла–досье человека, ключом, позволяющим получить доступ к собираемым на него персональным данным, «СНИЛС» – (Социальный Номер Индивидуального Лицевого Счета). На втором этапе, пронумерованному населению выдаются пластиковые карты с идентификационным кодом (цифровым именем человека). На третьем, завершающем этапе, идентификатор непременно должен быть нанесен на тело человека в виде лазерного клейма на лоб или правую руку или вживлен под кожу микрочип. Современная технология может идентифицировать каждого жителя различными способами:

1. Общим, обязательным и распространенным в странах третьего мира будет лазерное начертание штрих-кода на чело - лоб. Сегодня при оформлении личных, государственных документов, фотографии с рук не принимаются. Фотографирование на УЭК, производится специальным фотоаппаратом снабженным лазером, который при фотографировании наносит лазерный штрих-код. Лазерное начертание штрих-кода легко будет считываться с руки или лба, камерами установленными в учреждениях и общественных местах.

2. Инъекция нано-препарата может содержаться в таблетке или вакцине, её также можно ввести путем аэрозоля, или даже через пищу. Попадая в организм, на молекулярном уровне нано-частицю соединяются с нашими ДНК, и отвечает на трансляцию 18-битный радиосигнал, как электроэнцефалограмм. Она будет срабатывать при прикосновении к телефону или компьютеру. Эти «таблетки» уже сертифицированы американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и производятся калифорнийской компанией Proteus. Разработчики утверждают, что человек может безболезненно принимать до 30 таких таблеток в день. Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает - в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных препаратов через вакцинацию или аэрозоля. Приказом Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. производят лекарства и вакцины с нано-чипами, в Переяславле-Залесском заводе мед-вакцин и лекарств. В 2010 году были впервые продемонстрированы нано-роботы на основе ДНК, способные перемещаться в пространстве. Бывший глава МВД Рашид Гумарович Нургалиев заявил, что в этом деле мы впереди планеты всей. Такие микрочипы, помещённые в лекарство, можно использовать как аэрозольное распыление или закапывание в нос, вакцину, или в воду и пищу - могут попасть и без ведома человека. Нано-чипы будут направляться не только в пораженные органы, но и в мозг, и будут в крови

3. Введение под кожу электронного чипа размером в рисовое зерно. RFID может заменить собой штрих-коды, карточки и нано-вакцины. Она может это сделать, благодаря своей бес контактности: чип не надо прикладывать к сканеру, он устойчивее штрих-кода и несёт больше информации.Для населения с достаточным доходом, широкое распространение получат встроенные беспроводные, электронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с электронной средой. Микрочип размером в рисовое зерно, вводимый в тело человека, имеет преимущество над лазерным штрих-кодом в том, что позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени и воздействовать на здоровье и психику своего клиента. С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влиять на функции мозга, мускульную активность и работу внутренних органов. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию, влиять на сознание и подсознание.

4. Копания Cyberkinetics, рекламируя свою продукцию заявляет, что имплантат представляет собой микросхему с площадью всего четыре квадратных миллиметра, которая вживляется непосредственно в мозг пациентов. Вживлённый электронный датчик в мозг, будет обязателен для всех сотрудников мирового правительства и ответственных силовых структур. Главный плюс этой технологии заключается в том, что мысли невозможно украсть и через него человек становится полностью программируемым. Мозговые волны как способ идентификации так же уникальны, как и рисунки на подушечках пальцев. По мнению эксперта,данные мозговых волн способны рассказать практически все о здоровье человека, особенностях его личности и эмоциональном состоянии.

Ученые разработали сотрудничество мозга с компьютером в двух направлениях: Передача в компьютер нервных импульсов, возникающих в мозгу и загрузка мозга от компьютера. Имплантат играет роль интерфейса между человеком и машиной, а компьютер отдает команды на выполнение тех или иных действий. Мозг можно будет подключать к компьютеру и таким образом "загружать" новые знания. Электроники хотят повторить человеческий мозг, и они близки к созданию "живого компьютера", переключая фокус от электроники к Ионике, которая не зависит от источника питания и имеет в себе память.  Соединение мозга с компьютером даст возможность одухотворить компьютер - «зверя из земли», который автоматически будет отключать из реестра лица нарушившие предписанные ограничения. «С точки зрения экономического тирана запрет наличных денег представляет собой эдакий святой грааль. Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», - пишет Майкл Кригер из издания Liberty Blitzkrieg.

5. Пластырь из искусственной кожи со встроенной в него эластичной микросхемой, которая быстро вживляется к телу.

В заявлении Еврокомиссии по этике в науке и новым технологиям, говорится что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Специалист в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов, дал такое заключение: «Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами». Какая бы не была идентификация - лазерная или электронная, она будет означать буквенно-числовое имя ее носителя. «… начертание или число имени» (Откр.13:17). СНИЛС – то самое антихристово цифровое имя, которое уже сегодня наносят лазером на чело или правую руку. Перемена имени всегда было доказательством господства над данным человеком, что могло выражаться в принудительном или добровольном посвящении своему господину. Так Савл поменял свое имя на Павел, выражая смирение и полную покорность Христу. Так поступали насильно с рабами – Даниилом и его друзьями в Вавилоне. Так будет принципиально важно в царстве «зверя», чтоб погубить всех.

Система идентификации граждан сводится к тотальному контролю над жизнью всех граждан, сбору получаемой информации в единую базу данных и ее анализу. Отслеживая каждый шаг человека, специальная система будет присваивать гражданам социальный рейтинг, который будет либо открывать дополнительные возможности в жизни, либо закрывать все возможные двери. Учитываться, по задумке властей, будет буквально все: своевременная оплата счетов, аккуратность вождения, поведение в соцсетях, покупки в интернете, посещение пожилых родителей и даже то, мусорит ли гражданин на улице. В идеале система будет оценивать каждое значимое действие, чтобы потом высчитать рейтинг, который будет напрямую влиять на дальнейшую жизнь людей. Граждане с хорошим рейтингом будут, например, первыми обслуживаться в правительственных учреждениях или получат доступ к другим благам и возможностям. Получившие от системы плохой рейтинг, не смогут взять кредит, выехать из страны и с трудом смогут устроить своего ребенка в школу. Кратко описывая историю возникновения и развития «совершенно новой цивилизации», нельзя не вспомнить высказывания одного из главных идеологов ее построения Збигнева Бжезинского, написанные еще в 1968 году: «Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека… Соответствующие органы, будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию… Это породит тенденцию на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры… Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию». Это упразднит традиционные представления о национальности, государстве и праве, а также библейские ценности семьи, и личной воли человека.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.