Кровавая луна – знамение «Дня Господня»

27 Июля произошло второе лунное затмение в 2018 году. Первое произошло в январе, но настоящее имело самую большую продолжительность в 103 минуты. Лунные затмения довольно частое явление, но подобное стало не только самым значительным в 21 веке, но астрономическое совпадение лунного затмения и великое противостояние Марса, по расчетам астрономов случается раз в 25 тыс. лет. Луна более часа находилась в кровавом цвете и наблюдать это могли почти все страны, за исключением США.
Через пророка Иоиля Господь определил Свой день на земле:  «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок… И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1, 11,12,31).
Не разуметь данное затмение луны могут только имеющие глаза и не видящие, уши и не слышащие. Предназначение двух больших светил определил Бог при творении: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Быт.1:14). «День Господа», последний – седьмой день тысячелетнего царства, но перед его наступлением Бог очистит землю он нечестивых духов и человеков. Последняя седмина лет Израиля станет временем очищения и Израиля – «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде» (Мал.3:2,3). «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Дан.12:10). «Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис.10:22,23). Кровавая луна, как однажды за всю историю человечества есть знамение начала «Дня Господня», а померкнувшее солнце, в конце – «И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:6,7).
Вот что советует библейское пророчество: «Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу. О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» (Иоил.1:14,15). Вероятно, это самое актуальное что должен сделать народ Божий, дабы избежать грядущих бедствий. Аминь.

Не западные страны создают свой мир
В день самой продолжительной кровавой луны – 27 Июля 2018г, в Йоханнесбурге окончился юбилейный, десятый саммит БРИКС - лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской республики.
Президент РФ на правах инициатора напомнил, что первое заседание объединения в более узком составе состоялось в Санкт-Петербурге в 2005 году, когда встретились руководители Китая, России и Индии. После чего к объединению присоединилась Бразилия, а затем и Южная Африка. «Первоначально наши цели и задачи были достаточно скромными, мы говорили об объединении усилий, прежде всего, в сфере экономики, говорили о том, как и что можно координировать для того, чтобы добиваться больших результатов в этой важнейшей сфере деятельности. Ну, а по мере расширения числа членов организации, это объединение и стало приобретать формы организации и начали появляться новые и новые направления деятельности и совместные интересы стали более широкими… Страны БРИКС сообща противодействуют наиболее острым вызовам и угрозам миру и стабильности - борьба с терроризмом, координация нашей деятельности в сфере политики, торговли, экономики в самом широком смысле этого слова»», — заявил Владимир Путин.
«Большинство стран в рамках сотрудничества БРИКС+ имеют общий исторический опыт, находятся на схожем уровне развития. И перед нами стоит общая задача обновления наций и развития. Мы должны расширить сотрудничество БРИКС, чтобы создать новый тип международных отношений на основе справедливости, когда выигрывают все. Мы должны учитывать региональные вопросы и делать мир более справедливым», — призвал Си Цзиньпин, председатель КНР.
На долю стран БРИКС приходится почти половина населения Земли – 43%, и четверть объема мировой экономики. Выработаны форматы – БРИКС плюс, «аутрич», вовлекать в орбиту деятельности те государства, которые разделяют принципы и ценности, на основе которых функционирует организация. (на саммите присутствовали гости главы 21 стран). В итоге саммита было подписано ряд деклараций с целью укреплять и расширять стратегическое партнёрство. Наибольший упор был сделан на экономическом сотрудничестве в четвёртой цифровой промышленной революции. «Если эти страны будут выступать единым фронтом на дипломатической арене, то с их голосом придётся считаться всем», — отметил эксперт Топорнин.

В центре всех предыдущих встреч было строительство нового справедливого миропорядка, что станет последней империей «зверя», трансформированной из восстановленной Римской империи – ЕС. Которая объединит восток и запад, демократические и монархические государства в Евразию, под предводительством 10 региональных правителей, на первый час - 3.5 года, доколе всю власть передадут одному - человеку греха, сыну погибели. (Откр.17:12).

P.S. Интересно что завершение последней лунной тетрады 28 Сентября 2015г. совпало с юбилейной, 70-ой сессией ООН, где В. Путин среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером. Он предложил решение многих проблем за счет цифровых технологий, Россия в которых может выступить первой. На следующий день В. Путин создал военную базу в Сирии.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.