Основание храмовой горы

Археологические исследования храмовой горы обнаружили глубокие туннели до 100 метров в глубину. Интересно что еще на их уровне заложены огромные и ровно вытесанные каменные блоки, один из них 13 метров и более 600 тонн весом. Как и прочие допотопные камни строений и памятников, не под силу обработке и перемещению современной технике. Это дает основание предполагать, что город Шалем (Иерусалим) был заложен допотопным наследием Сифа, которые призывали имя Господа (Быт.4:26). И если Нимрод решил возвратиться к допотопному общению с духами злобы поднебесной (Ефес.6:12), и построил на допотопных развалинах Вавилон (врата до небес), то Шалом Бог хранил через Мелхиседека и избрал в жилище Себе и поклонение имени Своему еще с допотопных времен (Втор.12:18; Исх.15:17). Туда Он повелел Аврааму повести сына в жертву, прообразно указав Свое предопределение в жертве Сына Своего Единородного за грехи мира. Почему все мировые империи движимые духами злобы поднебесной и ставили цель захвата и разрушения города, но когда народ Израиля отступил от Господа Бог попустил разрушение Навуходоносором в 586 г. до н. э. и в 70 г. н. э. Римским полководцем Титом.
Чтоб объяснить происхождение каменных блоков на глубине до 100 метров под храмовой горой, необходимо обратиться к допотопной цивилизации. Современные физики смоделировали условия, в которых сила гравитации стала на порядок ниже, чем сейчас. Ученые предполагают, что гравитация на планете была другая, а вокруг земли был пояс из астероидов льда, как кольца вокруг Сатурна. Поэтому планета была крайне обогащена кислородом, который давал сильный толчок к развитию гигантской флоры и фауны. Слабая гравитация, озоновый, магнитный и облачный слои, низкое атмосферное давление и высокое содержание в воздухе кислорода способствовали гигантизму биологических видов - людей и животного мира. Если учесть благоприятную среду обитания, и продолжительность жизни человека в 800-900 лет, то на протяжении большей части жизни они могли расти, развиваться и размножаться. Средний их рост при жизни составлял до 12 метров, помимо большой физической силы они обладали феноменальными умственными способностями. Подобная находка была обнаружена индийскими военными. Найденные в отдаленном районе Индии «Пустая четверть» хорошо сохранившиеся скелеты достигали в высоту 12 метров! Однако от любопытных глаз место сразу же закрыли, допустив к древним могильникам только команду археологов. Этим можно объяснить слова Бога к последним представителям допотопного мира: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле… да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они» (Быт.9:2).
- В 1979 году в Мегалонг Взлли в Голубых горах местные жители нашли огромный торчащий над поверхностью ручья камень, на котором виднелся отпечаток части огромной стопы с пятью пальцами. Поперечный размер пальцев составлял семнадцать сантиметров.
- Aантропологическая экспедиция в Австралии, 1985 года, исследовала останки мегантропусов, в раскопках на глубине трех метров, Австралийские исследователи нашли помимо прочего окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 килограммов!
Во многих музеях хранятся скелеты гигантов, но они скрыты от всеобщего обозрения, в тайных складах, доступ к которым имеют ограниченный круг людей. Откуда же такая конспирация явных археологических находок? Вся система образования в мире построена на теории (предположении) эволюции, и хотя эта гипотеза и звучит как классическая сказка: «Давным давно…; миллионы миллиарды лет назад….», ее продолжают рассказывать только из за одной цели – убрать упоминание о Боге Творце, пред Которым всем надлежит предстать на суд.
Безмолвными свидетелями существования людей-гигантов могут выступать следы их материальной культуры. Строительные артефакты указывают на гигантов обитателей, это мегалитические постройки – их мы можем найти на различных континентах. Исследователи до сих пор научно не могут объяснить появление идеально подогнанных друг к другу каменных плит весом предположительно до 800 тонн каждая. Эти камни и валуны в городе Куско, Перу так плотно пригнаны друг к другу без какого-либо соединительного раствора, что невозможно поместить что-либо между двумя камнями.
Особый интерес у ученых вызывает ливанский Баальбек, который иначе как городом великанов не назовешь. На территории небольшого ближневосточного государства Ливан, на самом побережье Средиземного моря, находится на высоте 1150 метров над уровнем моря древний город Баальбек. Одним из самых замечательных сооружений этого античного полиса является храм Юпитера. Этот храм является самым древнейшим сооружением, ученые не смогли объяснить его происхождение, оставшиеся колоны более 20 метров не по силу установить современным кранам, а фундаментные блоки больших размеров подогнаны с идеальной точностью. При раскопках на месте храма были обнаружены девять каменных блоков, каждый из которых составляет десять метров в длину, четыре в высоту и три в ширину, а масса — примерно 500 тонн. По предположениям археологов, эти блоки являются фундаментом более древнего храма, который возвышался здесь задолго до правления Нерона. А в 50-е годы до нашей эры во времена римского императора Нерона, древнее сооружение было реставрировано и переименовано. Согласно арабским преданиям, Адам и Ева, изгнанные из рая, поселились на скалистых берегах ливанского побережья. До сих пор местные старожилы показывают любопытным могилу Адама, которая находится в местечке Цебдами недалеко от Баальбека, а также места упокоения Ноя и Хама, расположенные в окрестностях самого Баальбека.
При раскопках в Австралии возле исполинских останков были обнаружены внушительных размеров каменные орудия труда – струги, стамески, ножи, дубины и топоры, чей вес колебался от 4 до 9 килограмм. Аналогичные находки были сделаны и при раскопках древних поселений в дельте реки Окаванго. В коллекции Исторического общества США выставлен бронзовый топор, высота которого превышает 1 метр, а длина лезвия – полметра. Вес находки составляет 150 килограмм. Но самое удивительное что среди большинства металлических орудий, находятся вещи не подверженные коррозии и очень прочные. К примеру, Дамасский метал или Российская булава, которым нет сносу и ученые не могут определить состав металла. Поэтому не удивительно что каменные сооружения древних выполнены с высокой точностью подгонки. Такими орудиями труда и гигантским ростом допотопных людей можно объяснить строения из больших камней и строение под храмовой горой на глубине 100 м. из четко обработанных каменных блоков в 600-800 тон.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.