Россия и США не дадут Израиль в обиду

В ходе пресс-конференции после встречи между президентами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным оба политика сделали заявления для прессы и ответили на вопросы журналистов. В этих выступлениях упоминалось и обеспечение безопасности Израиля.
Путин, выступавший первым, сказал: "Хотел бы также отметить, что после окончательного разгрома террористов на юго-западе Сирии, в так называемой южной зоне, ситуация на Голанских высотах должна быть приведена в полное соответствие с соглашением тысяча девятьсот семьдесят четвертого года о разъединении израильских и сирийских войск. Это позволит вернуть спокойствие на Голаны, восстановить режим прекращения огня между Сирийской арабской республикой и Израилем, надежно обеспечить безопасность государства Израиль. Господин президент (показывает на Трампа) уделил этому сегодня особое внимание. Хочу подтвердить, что Россия заинтересована в таком развитии событий и будет придерживаться именно такой позиции. Таким образом будет сделан шаг в направлении установления справедливого и прочного мира на основе резолюции триста тридцать восемь Совета безопасности ООН".
Дональд Трамп в ответном выступлении сказал, что сирийская проблема очень запутанна. Он подчеркнул, что Иран не должен воспользоваться плодами борьбы международной коалиции против ИГИЛа. Отвечая на вопросы журналистов, Трамп также отметил: "Россия помогла нам в борьбе с ИГИЛом, девяносто восемь процентов территории там фактически освобождено, фактически Россия нам в некоторой степени помогла, и они работают с Израилем, работа с Израилем – это хорошо, и создание безопасности Израиля – это то, что нам с Путиным хотелось бы увидеть".
Биньямин Нетаньяху приветствует глубокую приверженность Соединенных Штатов Америки и президента Трампа безопасности Израиля, что было выражено в ходе встречи президента Трампа и президента Путина. Дружба между Израилем и США никогда не была более крепкой. Премьер-министр очень ценит военную координацию между Израилем и Россией и четкую позицию президента Путина, касающуюся необходимости соблюдения соглашения о разъединении сил между Израилем и Сирией от 1974 года.

Последние события Израиля говорят что Бог готовит их к последней седмине, что в семи библейских праздниках есть предпоследний - «Очищения» (Йом Кипур). В этом году он будет 19 Сентября, а церковь должна быть взята до этого. «Последняя труба», когда в Израиле говорят: Никто не знает ни дня, ни часа, что относится к празднику «Труб» - (Рош хаШана).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.