Бедственные дни Иакова

«О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него» (Иер.30:7). Время великой скорби – 7 лет бедственного времени Иакова, о чем писали пророки, говорил Христос и посвящена почти вся книга Откровения.

Бог допустит эти бедственные дни с целью:
1. Чтоб отделить святых от нечестивых. Церковь будет взята от гнева и судов Бога Вседержителя, но многие плотские верующие останутся доказать свою веру на делах, чтоб спастись. «А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня» (1Кор.3:15).
2. Очистить землю от нечестивых духов и людей, наказать народы за отвержение Бога и распятого Сына Его Иисуса Христа. «Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми» (Мих.7:2-4). «ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых» (Деян.17:31; Ин.3:19). «Погубить губивших землю».
3. Подготовить Израиль к возвращению их Мессии и к служению Ему в качестве царственного священства. «
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении…» (Дан.12:10; Ос.3:4-5).

Начало великой скорби можно будет наблюдать со следующих событий:
1) Пропажа некоторых богобоязненных христиан. Церковь Христа не относится ни к первому, ни ко второму воскресению, а к воскресению Христа. Первый «сноп потрясания», воскрес со Христом и вышел из преисподней при землетрясении, а в восхищении мы оставшиеся в живых со всеми умершими в Господе восхищены будем ко встречи с Господом на облаках, что будет тайно от мира. «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны» (Откр.3:3-5). Это будет до начала времени последних семи лет, определенных Израилю.

2) Провозглашение единого, международного государства. В начале оно будет включать в себя страны Европы и Азии, под коллегиальным правлением G10. После отмены наличного оборота денег и с обязательной числовой индефикацией, многие не принявшие присягу верности мировому правительству будут подвергнуты тотальной репрессии (Откр.7:9). Главной идеей числовой или электронной идентификации станет террористическая угроза. безопасность. Последний правитель выйдет на мировую арену и признан будет всеми государствами на волне борьбы с терроризмом, который он в большей мере сам и создаст.

3) Началом строительства третьего Иерусалимского храма. «так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему» (Иер.30:18). Сегодня, события связанные с храмовой горой свидетельствуют о притязании Израиля на гору Мориа, и возникшее противостояние арабской диаспоры должно определить под чьей юрисдикцией находится восточный Иерусалим после шести дневной войны 1967 года. Нужно отметить что все необходимые подготовки сделаны в Иерусалиме: подготовлен проект храма, который можно посмотреть в Youtube: Институт храма заготовил все необходимые детали устройства храма и одежд священнослужителей; выведен сорт красных коров для воды очистительной; По свидетельству археолога Американца   Рона Уайетта (Ron Wyatt), в 1978 году был найден ковчег завета со столом предложений; А 1 Сентября 2016 г. синедрион Израиля избрал раввина Баруха Кахане (Коэн Гадоль) первосвященником, чтоб готовить священников к совершению служений и жертв в храме.

4) Выход на служение двух пророков в Иерусалиме. «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли» (Откр.11:3-4). Служение двух пророков, продлится 1260 дней и будет завершено откровением «зверя» выходящего из бездны. (Отк.11:7) Три с половиной года они будут свидетельствовать о скором пришествии Мессии в Иерусалиме, и никто не сможет запретить им это делать. «И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят» (Откр.11:5,6). Их свидетельство будет последним обращением Бога к миру и Израилю, а их смерть будет последними зёрнами собранными в небесную житницу.

5) Запечатление еврейских свидетелей Бога Авраама. «И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр.7:1-4). «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу» (Откр.14:4). 144 тыс. еврейских миссионеров будут убиты исламскими радикалами через обезглавливание, и будут воскрешены в первом воскресении.

6) Становление Евразии – (восьмой, восстановленной шестой - Римской империи). Обьединение в политической, экономической, религиозной и военной структурах будет сопровождаться тотальной зачисткой «неблагонадежных – потенциальных террористов». Это будет связано с присягой на верность новой империи и ее президенту, что будет выражаться с переходом на числовую идентификацию с безналичной финансовой системой. Иоанну было показано великое множество спасенных душ пришедших от великой скорби, прежде чем прозвучит первая труба глобальных бедствий (Отк.7:9-17).

7) Первая половина правления «зверя», коллегиальным правлением десяти, будет сопровождаться противостоянием ряда стран и Америки. Будут использованы оружия массового поражения: тектоническое, климатическое, биологическое, шестой Ангел провозгласит начало третьей мировой ядерной войны, от которой погибнет третья часть населения земли. Окончательная победа будет за антихристом, который после смертельной раны будет жив, выйдет из бездны и облечётся силой самого дракона. Он представит себя мессией, убьёт двух пророков и для демонстрации своей силы не позволит их захоронить. Тогда живущие пошлют дуг другу поздравительные фото с телефонов, потому что два пророка мучили живущих на земле. «И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их» (Откр.11:7-13).

Вторая половина правления антихриста будет монархическо - диктаторской. Мировое сообщество в лице G10, провозгласит «мир и безопасность», и передадут всю власть одному, что станет откровением «тайны беззакония» в человеке греха, сыне погибели. «тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). Власть «зверя» покроет и те страны и материки где была аппозиция, после этого Иоанн увидел на небе убитых не принявших его правления по всей земле (Откр.15:1-5). Они будут из всех стран которюе находились в оппозиции Евразии. Судя по тому, что они поют песни Моисея и Христа, это окончательное собрание спасенных из Израиля и язычников, кто увидел в мировом правителе лжехриста и не поклонились ему. На этом жатва спасенных окончится и наступит виноградное точило. Отвержение слов пророков и их смерть, которой будут радоваться все живущие на земле, будет знаменовать окончательное отвержение Бога и поклонение дракону. Беспредел антихриста, в течении последних 42 месяцев будет наказуем гневом семи чаш Божьего суда. «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» (Дан.11:32-38).

Из постановления международного Меморандума, статья 8В гласит: Иерусалим станет духовной столицей. В обращении к участникам арабского саммита В. Путин сказал: «Россия будет способствовать созданию независимой Палестины со столицей в Восточном Иерусалиме. Это есть реализация законного права палестинского народа на создание независимого государства.  Иерусалим нужно рассматривать местом святыни для всех религий ожидающих своего мессию». Антихрист выдаст себя за бога, мессией всех религий и воссядет в храме. Свой образ он поставит на крыле храма, а сам «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4), «и на крыле [святилища] будет мерзость запустения». «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:8). Среди Иудеев будут кто войдут в завет с лжемессией пришедшим во имя своё, которых Христос назвал «сборище сатанинское». «Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью». Для многих Иудеев это станет отвращением от лжемессии и их изгонят с восточной части города (старый город где расположен будет храм). «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения» (Дан.11:31). «Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города» (Зах.14:1-3). Иерусалим за свою историю более сорока раз переходил из рук в руки, так сатана все силы направляет на место которое избрал Себе Бог. «И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"» (Зах.13:8,9). «весь Израиль спасется…» (Рим.11:26-29), относится к остатку в пришествии Мессии. «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется» (Рим.9:27). «небольшое число их Я сохраню от меча, голода и язвы, чтобы они рассказали у народов, к которым пойдут, о всех своих мерзостях; и узнают, что Я Господь» (Иез.12:16). «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней» (Дан.12:11). «и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Откр.13:5). После прекращения жертвы в храме до пришествия Господа 1290, а время «зверя» 1260, разница в 30 дней дана на возвращение народа с мест пустынных после Армагеддонского поражения «зверя», очищение города и храма. «и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (Дан.11:30,44,45).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.