Онкология

Нечестивая троица рака - токсины, радиация и ацидоз, который проявляется в организме из-за фармацевтических препаратов и неправильного питания, это нечестивая троица рака. Ацидоз это финальная стадия состояния, на которой химический состав человеческого организма окисляется, и способность его крови удерживать и транспортировать кислород резко падает. Уровень содержания кислорода в крови у здорового человека между 98 и 100, что можно измерить пульсоксиметром, однако у онкобольных этот показатель не превышает 60. Кислород в крови у онкобольных заменяется продуктами распада (двуокись углерода). Этот недостаток кислорода является причиной возникновения опухолей, а клетки должны срочно видоизменяться, чтобы получить больше энергии во время процесса ферментации (брожение – выделение энергии без участия кислорода) сахара. Это не то же самое, что всем хорошо известный биохимический процесс. Отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще более высокую степень «отравления», что приводит к еще большему окислению химического состава организма и кислородному голоданию клеток. В результате, раковые клетки делятся с огромной скоростью, и весь процесс имеет фатальный конец. Эти факты имеют научное подтверждение. Они были доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году. Кислород самое мощное оружие в борьбе против рака.

Протокол Будвиг это процесс, который стимулирует снабжение организма кислородом лучше и быстрее, чем другие виды терапии. При этом уровень pH в организме выводится в щелочное состояние. Когда организм находится в щелочном состоянии, кровь обогащена кислородом, который губителен для мутирующих раковых клеток. Также важно устранить из ежедневного рациона вредные жиры и продукты, которые вызывают клеточное кислородное голодание, заменив их целебными продуктами и основными жирными кислотами. Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3. Если учесть что раковые клетки существуют в каждом организме и при благоприятных условиях начинают размножаться, то важно содержать себя в щелочном, незакисленном состоянии с достаточным уровнем кислорода в крови. Наш организм, начиная с мозга и нервных окончаний до желудка и лимфы — четко слаженная система, представляющая собой сбалансированный обмен веществ между клетками. Стоит этой «машине» дать сбой, нарушить баланс, как тут же начинаются болезни, усталость и общее недомогание. Узнать, что кислотно-щелочной баланс нарушен довольно просто — нужно узнать pH крови. А что это такое, спросите вы? Чем это опасно? Говоря простыми словами, это показатель кислотности и щёлочности. И то и другое по-своему важно. Желудку, например, требуется высокая кислотность для переваривания пищи, а иммунитет полагается на щёлочность.

Что это значит?

Шкала pH тянется от 0 до 14. Чем ниже показатель, тем выше уровень кислотности. Идеальный нейтральный баланс — 7. Именно к этому уровню стремится организм, создавая для каждой системы правильную среду. Но часто бывает так, что в организме образуется повышенная кислотность, а это может иметь тяжёлые последствия.

Протокол Будви

Ощелачивание организма

Формулa жизни

Экстракт убивает 76 процентов раковых клеток за сутки

4 столовых ложки этого средства в день

Лекарство от 15 видов рака

Рак за 11 дней

Разрушает раковые клетки мгновенно

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.