Последний час правления «зверя»

Описывая последние дни великой скорби, Христос сказал: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Время не ограниченной полном, мировой власти антихриста будет сокращено до 42 месяцев, что станет откровением тайны беззакония. Иоанну это было показано в таком образе: «… и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7-8). Десять рогов с «диадемами» (или десять пальцев у Даниила) говорят, что Евразия будет распределена на десять региональных царей – G10. Они объединят западный и восточный мир в политической, финансово-экономической и религиозно-идеологической сферах. Намерения тайного мирового правительства можно свести к следующему: «через военный конфликт мирового масштаба, необходимо создать единое государство, под одним Мировым Правительством; общая идентификация населения для контроля и управления массами; введение безналичной, электронной экономики; и создание единой силовой структуры». На Ближнем Востоке, в середине седмины от реки Евфрат начнется третья мировая, ядерная война, которая унесёт жизни 1/3 населения земли (более 2х миллиардов). Устав от масштабной войны, мир провозгласит «мир и безопасность». «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес.5:3). В это время, мироправитель имитирует смертельное ранение и воскресение, как богоуподобление - «зверь» выйдет из бездны. «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр.13:3-11). Хотя диавол наделит «зверя» своей властью и силой, которая будет проявляться в сверхъестественных чудесах, он будет оставаться смертным так как рожден от человеческого семени и воскресение его будет ложным, ибо жизнь может дать только Бог, сотворивший людей и всех живых существ. На основании трех правителей, которые передадут ему свои полномочия, и остальные передадут ему власть свою. Три «рога», или три «зверя», которые вероятно олицетворяют: барс – Греция, медведь – Россия и лев – Великобритания, наступит правление одержимого драконом «человека греха – сына погибели». «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (Дан.12:1).
Наделенный силою дракона «зверь» будет совершать сверхъестественные чудеса, убьет двух пророков и в храме Иерусалима и воссядет выдавая себя за бога. Тогда исполнится пророчество Даниила 8:25 «и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою». Речь идет о политических репрессиях в покоренном мире после третьей мировой войны. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца» (Откр.15:2,3). Вероятно, это будут Иудеи и язычники Америки и других стран, находившихся в оппозиции империи «зверя».
Среди Кремлевского окружения находится не мало приемников крови Авраама. Одни не скрывают этого, и не меняют своей фамилии, а о других журналистские расследования проливают свет в СМИ. К примеру, стало известно еврейское происхождение нынешнего премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева. Журналисты раскрыли имена его родителей: отца - Аарон Абрамович Мендель и его матери - Цецилия Вениаминовна. Самого Дмитрия Анатольевича зовут Давид Ааронович Мендель.  Так, после избрания Медведева президентом, главный раввин России Бер-л Лазар стал участвовать в крупных государственных мероприятиях страны.
О еврейских корнях президента Владимира Путина по матери сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И. Радошкович в 1997 году. Девичья фамилия матери Владимира Путина не Шеломова, что есть русская фамилия, а Шаломова, которая произошла от еврейского слова "Шалом" – то есть "мир". Вероятно, ей пришлось сменить фамилию из за мужа который работал в НКВД. Покойный Березовский утверждал: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль и в восхождении его к власти».
В галахическом труде Мишнэ Тора Маймонид описывает три стадии наступления эры Машиаха, следующим образом:
[1.] Если встанет царь из дома Давида, изучивший Тору и соблюдающий заповеди, подобно Давиду, своему предку… и он приведёт весь Израиль на путь Торы… и будет сражаться в битвах Бога — тогда можно предположить, что он Машиах.
[2.] Если его усилия увенчаются успехом, и он начнёт строить Храм на его месте и соберёт Израиль из изгнания — тогда он наверняка Машиах.
[3.] Его влияние распространяется на весь мир, и все объединятся в служении Богу
Даже из этих утверждений, Владимир Путин соответствует всем требованиям Машиаха. Его еврейские корни, для посвященных людей не вызывают сомнений; его глубокое уважение к еврейским традициям и ценностям ощущают на себе все евреи России; по своему уссердию и вероятно по настойчивой рекомендации мировых еврейских структур он провел победоностное сражение в битвах Бога против ИГ. А по версии североамериканского журнала Time, Владимир Путин возглавил список самых могущественных людей мира. Список 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году, был составлен из пяти категорий: «Лидеры», «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства» и «Кумиры». В категории «Лидеры» (Leaders) значатся: президент Российской Федерации Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, лидер КНДР Ким Чен Ын, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Турции Эрдоган, Папа Римский Франциск, основатель портала Wikileaks Джулиан Ассанж, КНР - Си Цзиньпин.
Из описания последовательности открытия "тайны беззакония" в 2Фес.2:1-7, первая стадия - отступление церкви от веры истины и святости Бога; сегодня мы находимся на второй стадии - откровения человека греха (который последние 6 лет занимает первую строку рейтинга); следующим этапом будет взятие от среды Духа Святого Удерживающего совместно с верными Христу, что вероятно произойдет в праздник "Труб" - Рош - хаШана (при последней трубе). После чего, на 10 день начнется отсчет последней седмины Израиля, с праздника "Очищения" - Йом Кипур. Это начнется со строительства храма, в котором, в половине последней седмины воссядет антихрист и прекратит жертвоприношения, выдавая себя за бога. С этого события можно будет с точностью до дня определить время наступления царства Всевышнего. «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней» (Дан.12:11,12). Сокращенное время, единовластного правления «зверя», когда он воссядет в храме выдавая за бога и прекратит жертвоприношения, отведено в 42 месяца – 1260 дней. 1290 дней – 43 месяца, разница в 30 дней, уйдёт на поражение в Армагеддоне; сковывание дракона и свержение в озеро огненное политического и религиозного правителей; покаяние и возвращение Израиля; воскресение 144 000 душ обезглавленных и очищение города и храма. В следующие 45 дней будет проходить суд над народами (Матф.25:31-46).

 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.