Вывести соли из организма

1. Рисовое очищение. На ночь залейте 3 ст ложки риса 1 л воды. Утром воду слейте, залейте свежую и варите 5 минут. Затем рис промойте, залейте другую порцию воды и опять варите 5 минут. И так сделайте ещё 2 раза. После 4 варок рис нужно съесть в тёплом виде и 3 часа ничего не есть. Затем питаетесь обычным рационом с обязательным включением сухофруктов. Прозрачный, пустой рис в данном случае является не едой, а лекарством - он как сорбент накапливает и выводит из организма соли. Курс такого очищения 10 дней. Из сухофруктов можно сделать " тортик ": прокрутите через мясорубку 300 г кураги, изюма, чернослива, добавьте туда половинку лимона и заправьте всё это мёдом. Храните этот "тортик" в холодильнике и принимайте по 1 ст/л. во второй половине дня.   

2. Неочищенный рис коричневого цвета. Почему именно этот рис необходимо взять для очистки организма, потому что белый рис, который обычно продается в магазинах – обработан паром и отшлифован, в результате чего теряются все полезные микроэлементы и витамины, таким образом обработанный рис, это практически один крахмал. Если вам все же будет не достать бурый рис, то возьмите рис 2 сорта, в нем попадаются не отшлифованные зерна. Можно обойтись и белым рисом, если вам не удалось купить бурый рис, который изображен на фотографии. Вам так же понадобится дистиллированная (продается в аптеках), либо родниковая, либо фильтрованная – многократно пропущенная через магнитную воронку вода.На одну порцию вам надо взять 3 ст/л. риса, промыть их теплой проточной водой и замочить с вечера на 10 часов. Утром воду слейте, слегка промойте рис под струей холодной воды и прокипятите его 1-2 минуты. Снова промойте под холодной струей и доведите до кипения. Сделайте так 4 раза. Затем сварите рис до готовности и съешьте натощак без масла и без соли (это важно!). После этого в течении 4-х часов ничего не ешьте и главное не пейте. Получается что приготовленный таким образом рис это ваш завтрак. Профилактический курс очищения – 2 месяца, проводить 1 раз в год. В этот период необходимо придерживаться раздельного питания, т.е. пищу, содержащую белки есть отдельно от пищи, содержащей углеводы (например, нельзя есть мясо (белок) вместе с картошкой (углевод) в один прием пищи) или даже вегетарианского питания, если вы практикуете или практиковали его. Перейти на 5-ти разовое питание в день, не кушать на ночь. Ешьте больше овощей сырых и приготовленных на пару и фруктов. Как это действует: многократное промывание риса водой вымывает из него крахмал и в нем остаются только волокна. Освободившиеся волокна связывают токсины, соли и выводят их из организма. В результате улучшается обмен веществ, проходит отложение солей в суставах, и излечиваются заболевания мочеполовой системы. Кроме того улучшается работа почек и печени, проходят отеки, происходит снижение веса из-за раздельного питания. Обязательно в этот период есть яблоки, а еще лучше пить свежевыжатый из них сок, т.к. рис выводит вместе со шлаками калий, а яблоки его пополняют. А так же курагу, изюм, чернослив, банан и печеный картофель. При очищении организма рисом после 3-4-й недели с начала приема риса начинается интенсивный вывод шлаков, избытка солей из почек, суставов, который продлится еще после окончания курса в течении 3-4-х месяцев.

3. Подсолнечное масло и неочищенный рис. Эти две методики очищения организма помогут избавиться от отложения солей в суставах, почистить печень и кишечник, излечить мочеполовую систему. Кроме того уйдет лишний вес, произойдет очищение и омоложение всего организма. Ежедневно утром натощак очищайте полость рта нерафинированным подсолнечным маслом. Нужно взять в рот одну столовую ложку масла и жевать его во рту в течение 20 минут. Вначале оно загустеет, а потом, вы почувствуете, что оно стало жидким – теперь его можно выплюнуть. Оно будет белым как молоко, если оно осталось желтым, то в следующий раз подольше подержите его во рту. Как это действует: при жевании масла активно работают слюнные железы, через них прокатывается кровь, а из нее выходят плохие вещества – шлаки. В результате активизируются обменные процессы, лучше работает печень, усиливается выделение токсинов из внутренних органов через слюнные протоки. Масло растворяет солевые отложения и прочие шлаки на зубах, в железах и протоках. Этот способ очистки особенно рекомендуют онкологи. А при головных болях, плохом самочувствии или любых заболеваниях процедуру можно проводить и несколько раз в день.

4. Спасительная лаврушка. При очищении лавровым листом нельзя переохлаждаться и следует соблюдать умеренную физическую нагрузку. Залейте 0,5 л воды 5 штук лаврового листа и кипятите 20 минут. Полученный отвар следует пить по одному глотку 2 - 3 раза в день. Так как этот способ является довольно сильным методом очищения кишечника, то принимать этот отвар следует 3 - 5 дней.

5. Брусничный настой. Вывести соль из организма поможет овощная диета и регулярное употребление воды, настоянной на ягодах брусники (1/3 емкости). Введите в свой рацион тушеные овощи - морковь, свеклу, сельдерей, капусту, реже картофель. И замените своё питьё настоем из ягод брусники.

6. Гречнево - кефирная диета. Этот метод вывода солей из организма очень популярен в Финляндии. На ночь залейте 2 ст ложки смолотой гречки 1 стаканом кефира и наутро съешьте. Всего 5 дней такой диеты помогут существенно снизить солевые "запасы", а также помогут похудеть.

7. Китайские лепёшки. В китайской народной медицине практикуют такой эффективный метод физиотерапии, как накладывание на подошвы ног глиняных лепешек. Смешайте 2 ст ложки глины с 1 ст ложкой смолотых в порошок смеси трав ромашки, полыни, тысячелистника ( взятых в равных пропорциях) и наложите на центр подошвы, где находятся 60 активных точек. Держать такие лепёшки нужно не меньше часа. Эта процедура помогает также при отёках ног и нарушении кровоснабжения в органах малого таза.
6. Фруктовая "метла". Очиститься от солевых залежей в организме поможет цитрусовый коктейль - 1 стакан апельсинового сока с половиной стакана лимонного. Выпитый вечером, этот напиток хорошо снимает воспаление и прочищает сосуды. Иногда апельсин можно заменять черной смородиной.

8. Чесночный ликер. Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений. В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.

 

 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.