Допотопная гигантомания

Завоёвывая Америку, испанцы обнаружили в одном из храмов ацтеков скелет ростом аж в 20 метров. Это уже масштаб исполинов. Испанцы послали его в подарок Папе Римскому. (на фото вероятно скелет из гипса).

Археологические находки и генная инженерия наших дней полностью опровергают гипотезу эволюционного предположения возникновения мира, находки допотопной цивилизации говорят о гигантских биологических особах. Допотопная планета была крайне обогащена кислородом, уровень которого был выше примерно на 50%. Последнюю цифру подтверждает анализ пузырьков воздуха «запертых» в янтаре. Более того, современные физики смоделировали условия, в которых сила гравитации стала на порядок ниже, чем сейчас. Ученые предполагают, что гравитация на планете была другая, а вокруг земли был пояс из астероидов льда, как кольца вокруг Сатурна. Поэтому планета была крайне обогащена кислородом, который давал сильный толчок к развитию не только гигантских людей, но и животного мира. Следовательно: слабая гравитация, низкое атмосферное давление и высокое содержание в воздухе кислорода способствуют гигантизации биологических видов - людей и животного мира. Официальная наука подтверждает, что динозавры высотой до 30 метров являются общепризнанным фактом. Если учесть благоприятную среду их обитания, и продолжительность жизни человека в 800-900 лет, то на протяжении большей части жизни они могли расти развиваться и размножаться. - А некий Уитни, служивший в начале XIX века главным археологом при правительстве США, обследовал череп диаметром два метра. Его нашли в одной из шахт штата Огайо. Средний рост людей при жизни составлял от 4 до 12 метров, помимо большой физической силой они обладали феноменальными умственными способностями, даже то что осталось после потопа из каменного века поражает воображение.  Это допотопная цивилизация, которую многие называют Атлантида, или приписываю необъяснимым инопланетным пришельцам, но о них описывает Библия. Этим можно объяснить слова Бога создавшего их: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле… да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они» (Быт.1:26; 9:2).
- Скелет высотою в 4 метра был найден солдатами в Ломпос Ранчо в Калифорнии в 1883 году. Остатки были перезахоронены. Так же о 4-х метровом скелете появлялись сообщения во многих газетах округи Тускона, Аризоны в 1891году.
- В одной из старинных книг, озаглавленной «История и античность», хранящейся ныне в библиотеке Оксфордского университета, есть отчет о находке гигантского скелета, сделанной в средние века в Камберленде. «Гигант зарыт в землю на глубину четырех ярдов и находится в полном военном облачении Его меч и боевой топор покоятся рядом с ним Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «большого человека» измеряются 6,5 дюйма (17 сантиметров)».
- На одной из глинобитных табличек древнего Вавилона говорится, что все астрономические знания жрецы Вавилонского государства получили от живших в Южной Азии великанов ростом свыше 4 метров.
- В 1979 году в Мегалонг Взлли в Голубых горах местные жители нашли огромный торчащий над поверхностью ручья камень, на котором виднелся отпечаток части огромной стопы с пятью пальцами. Поперечный размер пальцев составлял семнадцать сантиметров. Если бы отпечаток сохранился полностью, то имел бы 60-сантиметровую длину, а длина шага великана измерялась 130 сантиметрами. Отсюда следует, что отпечаток оставил человек шестиметрового роста
- В Южной Африке, местный фермер Стоффел Кётци в начале прошлого века. В почти вертикальную стенку на глубину примерно в 12 сантиметров впечатан «след левой ноги». Его длина – 1 метр 28 сантиметров. Есть мнение, что обладатель огромного роста наступил, когда порода была мягкой. Потом она застыла, превратилась в гранит и встала вертикально из-за геологических процессов.
- Ибн Фадлан, арабский путешественник, живший тысячу лет назад, видел шестиметровый скелет человека, который ему показали подданные хазарского царя. Скелет того же размера, будучи в Швейцарии в музее города Люцерна, видели русские писатели-классики Тургенев и Короленко. Им рассказали, будто эти громадные кости были обнаружены в 1577 году в горной пещере врачом Феликсом Платнером.
- Aнтропологическая экспедиция в Австралии, 1985 года, исследовала останки мегантропусов, в раскопках на глубине трех метров, Австралийские исследователи нашли помимо прочего окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 килограммов! Также в речных отложениях имелись каменные артефакты огромного веса и размера - дубинки, струги, стамески, ножи и топоры от 4 до 9 кг.
- Согласно документам, скелет большого гиганта - рост 5,18 метров, был выкопан в 1956 г. в Кагаяне, что на Филиппинах. Каждый из его передних зубов был шириной 5 и длиной 15 сантиметров, при жизни он имел рост 5,40 метров.
- Инкские легенды рассказывают, что во времена царствования Инки XII Аятарко Кусо со стороны океана на громадных камышовых плотах в страну прибыли люди столь огромного роста, что даже самый высокий индеец доставал им только до колен.
Ученым известно о найденных 4-х - 12-ти метровых скелетов людей, но они отказываются опубликовывать эти материалы, так ка теория эволюции полностью разрушится, хотя она и так уже полностью опровергнута. Судя по находкам, наши предки были выше и умнее, а не совершенно похожие на обезьян, маленькие и глупые. Скелеты найдены археологами на протяжении 200 лет, говорят о высокоразвитых наших предках, которые жили вместе с динозаврами, и жили они около 900 лет. Во многих музеях хранятся скелеты гигантов, но они скрыты от всеобщего обозрения, в тайных складах, доступ к которым имеют ограниченный круг людей. Откуда же такая конспирация явных археологических находок? Вся система образования в мире построена на теории (предположении) эволюции, и хотя эта гипотеза и звучит как классическая сказка: «Давным давно…; миллионы миллиарды лет назад….», ее продолжают рассказывать только из за одной цели – убрать упоминание о Боге Творце, пред Которым всем надлежит предстать на суд.

Допотопная цивилизация великанов
Безмолвными свидетелями существования людей-гигантов могут выступать следы их материальной культуры. При раскопках в Австралии возле исполинских останков были обнаружены внушительных размеров каменные орудия труда – струги, стамески, ножи, дубины и топоры, чей вес колебался от 4 до 9 килограмм. Аналогичные находки были сделаны и при раскопках древних поселений в дельте реки Окаванго. В коллекции Исторического общества США выставлен бронзовый топор, высота которого превышает 1 метр, а длина лезвия – полметра. Вес находки составляет 150  килограмм. Но самое удивительное что среди большинства металлических орудий, находятся вещи не подверженные коррозии и очень прочные. К примеру Дамасский метал или Росийская булава, которым нет сносу и ученые не могут определить состав металла. Поэтому не удивительно что каменные сооружения древних выполнены с высокой точностью подгонки. Строительные артефакты указывают на гигантов обитателей, это мегалитические постройки – их мы можем найти на различных континентах. Особый интерес у ученых вызывает ливанский Баальбек, который иначе как городом великанов не назовешь. По крайней мере, исследователи до сих пор научно не могут объяснить появление там идеально подогнанных друг к другу каменных плит весом предположительно до 800 тонн каждая.
Суперхедж
Новый монумент, найденный всего в нескольких километров от Стоунхеджа, стал одной из самых впечатляющих находок этого года. Крупнейший каменный памятник Европы состоит из ряда огромных камней, расположенных полукругом. Археологи считают, что Суперхедж был построен 4 500 лет назад, монумент является центром гораздо большего сооружения — скорее всего, религиозного. Ученые, долгое время ломают головы над загадками истории.
Пирамиды
Исследователи утверждают, что их воздвигала цивилизация гигантов, они находятся не только в Египте, но на территории всей планеты, общее количество пирамид насчитывает более 600. При чем строительство велось в строго заданной геометрии. Пирамиды воздвигались без использования какой-либо раб силы с помощью нехитрой технологии, которая используется сейчас, это обычная опалубка, то есть глыбы не передвигали на большое расстояние, а заливались прочным бетонным составом в деревянные формы! Это потом только уже другая цивилизация людей в частности Египтяне начали поклоняться всевышним богам, которые построили пирамиды и сделали из них усыпальницы для фараонов, а сами Египтяне пирамид не строили!
Незаконченный обелиск в Египте
Этот обелиск был вырублен из скалы, но после того, как по граниту прошли трещины, строительство обелиска так и не было завершено.

Истуканы на острове Пасхи
Так называемые моаи, вырубленные из цельного камня, расположены по периметру побережья. В среднем их высота составляет 3-5 метров, вес - до 5 тонн, но есть статуи ростом от 10 до 20 метров и весом более 10 тонн (самая крупная, предположительно, весит от 145 до 270 тонн). Известно, что их изготовили в каменоломнях в центре острова. Но как же аборигены 700 лет назад транспортировали их к побережью? По легенде, истуканы «шли сами». Возможное объяснение этому предложили в 2012 году американские ученые: мол, благодаря смещенному центру тяжести и округлому основанию, огромные тяжелые статуи можно было перемещать, раскачивая из стороны в сторону. По другим теориям, их перетаскивали с помощью канатов, бревен, «саней», рельсов... Ни одна из них, однако, до сих пор не получила четкого подтверждения.
Храмовый комплекс Гёбекли-Тепе.
Это древнейшее из самых крупных мегалитических сооружений в мире расположено на Армянском нагорье в Турции. Концентрические постройки, каменные монолитные колонны, рельефы хищных зверей... Никто бы не удивился, если бы комплекс был воздвигнут, скажем, 4 тысячи лет назад. Но его возраст составляет не менее 12 тысяч лет! Он на целых 8 тысяч лет древнее Стоунхенджа. А главное - невозможно понять, как столь грандиозное храмовое сооружение было построено в эпоху примитивного сообщества охотников и собирателей? Во-первых, для таких работ требовалось большое количество людей, определенная социальная иерархия и разделение труда. Во-вторых, сама религия должна была появиться гораздо позже. Так или иначе, раскопки займут еще не один десяток лет и, возможно, прольют свет на раннюю историю человечества. Пока же вопросов больше, чем ответов.
Каменные шары
Каменные шары Коста-РикиВ Коста-Рике сотни гранодиоритовых шаров - от очень маленьких (3-4 см) до больших (3 м) в диаметре, весом в несколько тон. Археологи не имеют ни малейшего понятия, для чего они были нужны и кем созданы, одно не вызывает сомнений, что это дело человеческих рук.

Саксайуаман
Эти камни и валуны в городе Куско, Перу так плотно пригнаны друг к другу без какого-либо соединительного раствора, что невозможно поместить что-либо между двумя камнями.

Храм Юпитера.
Этот храм является самым древнейшим сооружением, ученые не смогли объяснить его происхождение, оставшиеся колоны более 20 метров не по силу установить современным кранам, а фундаментные блоки больших размеров подогнаны с идеальной точностью. При раскопках на месте храма были обнаружены девять каменных блоков, каждый из которых составляет десять метров в длину, четыре в высоту и три в ширину, а масса — примерно 500 тонн. По предположениям археологов, эти блоки являются фундаментом более древнего храма, который возвышался здесь задолго до правления Нерона. А в 50-е годы до нашей эры во времена римского императора Нерона, древнее сооружение было реставрировано и переименовано.
Остров Йонагуни.
Он находится в западной части Японии. Он стал известен, когда дайверы обнаружили на глубине 27 метров удивительный подводный комплекс. Он представляет собой платформы со ступенями, переходящими в террасы, покрытые причудливым орнаментом из треугольников. Ученые пришли к выводу о рукотворности этого памятника, который предположительно был создан 2000-3000 лет назад.
Многие масштабные, тяжеловесные строения, в том числе и Антлантида есть дело рук сильных, допотопных людей. Полагаясь на свою физическую силу и входя в общения со злым духовным миром, люди оставили страх пред Богом и развратились (Рим.1:18-32). Енох, который был седьмым родом от Адама (622 г.), жил при Адаме 308 лет и после него 57 был взят Богом так, что не увидев смерти в 987 г. Вероятно как только умер Адам, люди потеряв контроль пустились во всевозможные похоти и страсти, на что Енох говорил: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники» (Иуд.1:14,15). Продолжительность жизни человека до 120 лет была сокращена после потопа. А на сегодня «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим» (Пс.89:10). И если при наших днях вполне возможно иметь до 10 детей на одну семью, то слова к допотопным людям: «и родил сыновей и дочерей», могло достигать несколько сотен.

Читать подробно - Допотопные гиганты

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.