Мировое правительство

Дональд Трамп, в телепередаче с Алексом Джонсом обозначил проблему произвола мирового правительства (нелигитимного, потому что его официально не существует), указал и на её проявления. По его мнению, транснациональные корпорации, международные банки, коррумпированные политики стремятся укрепить своё влияние в мире, чтобы зарабатывать триллионы долларов и диктовать свою волю другим народам. Стало очевидно что люди планеты теряют не только сложные абстрактные идеи, но и простейшие технические навыки. Деградация человека, превращённого в бездумную овцу потребительского общества, дошла до таких пределов, что он просто перестаёт быть человеком, расчеловечивается на биологическом уровне. Иметь абсолютную власть с «лицензией на убийство» целых государств, держать в своих руках все деньги и все ресурсы планеты, и быть богами Олимпа высшая цель мирового правительства.
Каков же идеал традиционных масонов, к чему она идёт через века, что пытается опротестовать своим подпольем христианской цивилизации? Идеальным обществом является кастовое деление. Слуги для господ – говорящие орудия или рабочий скот. Некогда христианство нарушило этот порядок идеей ответственности власти перед подданными. Традиционное рабство было испорчено сперва феодализмом, потом капитализмом и наконец, социализмом. Библейское пророчство последней мировой империи описывается как смешения глины и железа, что говорит о обьединении демократических и монархических государств под лозунгами социализма. Г.А. Явлинский пишет: «Через 20-30 лет мир окончательно поделится на развитые и неразвитые навсегда страны». Этого можно добиться если вставить электронный чип и дистанционно контролировать мысли людей. Окончательная масонская идея – захват власти группой экономического и карьерного заговора, которая осуществляет управление, не легализуясь в виде каких-либо постановочных выборов и фиктивных институтов. Масонерная система управления базируется на внутренней солидарности клана, противопоставленной шаткой внешней социальной среды, с источником денежного богатства более сплочённой группы, её финансового превосходства.

Заповеди мирового правительства

Основные заповеди планетарного государства, можно прочитать на каменистом холме, на северо-востоке американского штата Джорджия. Там 22 Марта 1980 года открыли монумент, с которым связывают 10 заповедей будущего устройства мира, которые известны под названием “Скрижали эпохи просвещения”, или «Масонские заповеди», которые передают гармонические принципы устройства мира. Сооружение состоит из шести, двадцати тонных гранитных полированных плит, более шести метров в высоту, текст на них выгравирован на 8 современных языках:

I. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.
II. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
III. Объедините человечество новым живым языком.
IV. Управляйте страстями, верой, традициями и пр. при помощи умеренного разума.
V. Защитите людей и нации справедливыми законами и беспристрастными судами.
VI. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только внешние споры.
VII. Избегайте мелочных законов и бесполезных чиновников.
VIII. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
IX. Цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
X. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!

Бросается в глаза что заповеди будущего мира отражают Вавилонские верования, религия которого заключалась в воплощении власти природы и Солнца. В первой заповеди Масонов оно выражено такими словами – «пребывая в постоянном равновесии с природой». «Лимит» в 500 миллионов человек, «достойных остаться жить», связывают с пророчеством о 144 тысяч представителей «духовного Израиля» (Отк.7), где на каждого должно будет быть минимум 10 рабов. «Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог» (Зах.8:23). Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек». Но правда ли, что вопрос о перенаселённости Земли стоит столь остро, что для спасение её экологии необходимо сокращать население Земли? Карта заселённости мира покажет вам, что «перенаселены» только часть Западной Европы, Китай и Индия. Известные учёные предложили доказательства, что земля вообще не перенаселена, но доступная земля, продовольствие и расселение просто не управляются эффективно. Colin Clark, бывший директор Сельскохозяйственного Экономического Института при Оксфордском Университете, высчитал, что с сегодняшней технологией может быть произведено достаточно продовольствия, чтобы кормить 35.1 млрд. людей, по диете принятой в США, используя только 50 % площади земли. Roger Revelle, бывший Директор Гарвардского Центра Изучения Населения, определил, что можно обеспечить 2500 кал. ежедневную диету для 40 млрд. людей, используя только 25 % земли и имея достаточно земли для выращивания волокна, каучука, кофе, чая, и даже табака! Иерархия Нового Века стремится к управлению населением Земли, что возможно только при меньшем количественном составе планеты. Основные цели НМП:
1) Установить правление Единого Мирового Правительства - Новый Мировой Порядок с объединенной денежной системой и церковью.
2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства
3) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также «технотроникой» которая создаст такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть детской игрой.
4) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу,
5) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение их суверенитетов.
6) Создать всеобщий кризис в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.
7) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства
8) Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными.
9) Установление контроля над образованием
10) Легализация наркотиков и порнографии.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.