Окно в допотопный мир

В угольной шахте формации Серреджон, расположенной в Колумбии, был обнаружен золотой прииск ископаемых. Этот особенный тайник сохранил свидетельства времени истории Земли до Глобального Потопа, когда тропический климат сильно отличался от современного - он был более теплым и влажным. Несмотря на то, что климат был другим, в нем существовали те же растения, что и сегодня.
Сотрудник университета Флориды на раскопках в Колумбии говорит: «Ископаемые растения дают нам реальное представление о самых древних тропических лесах Центральной и Южной Америки». Эволюционисты датируют эти ископаемые 58 миллионами лет. Согласно же Библии, эти породы (как и уголь) были катастрофически отложены во время Глобального Потопа. Для такой сохранности в окаменелости, отпечатки должны были избежать разложения, растения должны были быть захоронены быстро. Так что сам факт присутствия окаменелостей растений в породах указывает на их катастрофическое и быстрое образование. Найденные ископаемые подтверждают, что древние тропические леса «состояли из тех же семейств растений, которые произрастают в современных влажных джунглях, включая бобовые, пальмовые, авокадо и банан». Но что еще более удивительно, предположительно древние ископаемые листья, некоторые из которых прекрасно сохранились, можно было определить «вплоть до рода». Ископаемые растения дают нам реальное представление о древних тропических лесах: они состояли из тех же семейств растений, которые произрастают в современных влажных джунглях, включая бобовые, пальмовые, авокадо и банан – никакой эволюции, не смотря на предполагаемые миллионы поколений.
Окаменелости Серреджон идентифицированы до семейства и иногда до рода. (A) Хвойные; (B) Stenochlaena (CJ81); (C and D) undetermined flowers; (E) fruit of Fabaceae; (F) winged seed of Fabaceae ; (G) Arecaceae, possibly Nypa; (H) Zingiberales; (I–K) leaves and leaflets of Fabaceae; (L) Malvales with hole feeding; (M) Lauraceae (CJ22); (N) closeup of M showing laminar resin glands (1 mm); (O) Malvaceae (CJ26); (P) Euphorbiaceae (CJ24); (Q) Sapotaceae with margin and hole feeding. Эволюционисты хотят заставить нас поверить в то, что пока пальмы оставались до сего дня пальмами, бананы - бананами, авокадо - авакадо и тысячи других растений и животных, не изменились! Млекопитающие превратились во львов, жирафов, слонов и кенгуру, наземные копытные размером с собаку вернулись в море, избавились от задних ног и превратились в китов и дельфинов, насекомоядные взлетели в воздух и «изобрели» эхолокацию (летучие мыши), а обезьяны превратились в людей, научившись по ходу говорить, строить, рисовать и петь. Очевидно, что эволюция от амебы к человеку существует только в голове у верующих в нее и не имеет ничего общего с реальным Божьим миром, где сотворенные растения и животные воспроизводятся «по роду своему», как и сказал Господь в Своем Слове.
Помимо растений, окаменелые останки животных также показывают, что они практически не отличались от своих современных родственников. Например, в этой же формации исследователи обнаружили окаменелые останки огромной змеи, которую они назвали «Титанобоа». В сообщении для печати университета штата Флорида один из исследователей отметил, что «подобно змее Титанобоа, которая, несомненно, является родственницей современных питонов и анаконд, в древнем лесу Северной Колумбии произрастали семейства растений, похожие на те, что мы сегодня наблюдаем в этой экологической системе». Ни одно из подобных наблюдений не стало откровением для тех, кто верит в особенное сотворение растений и животных. А вот в то, что этим ископаемым 58 млн лет, кому-то может и трудно поверить. Если действительно прошло столько много времени, почему же с описанными растениями и животными не произошло никаких эволюционных изменений? Ведь согласно эволюции, наземное копытное животное превратилась в кита менее чем за половину этого периода времени.
Один из распространенных аргументов, используемых эволюционистами для защиты своей теории в свете отсутствия истинных доказательств, заключается в том, что определенные виды растений и животных не эволюционировали вследствие неизменности вплоть до сегодняшнего дня условий, в которых они существовали. А, по мнению эволюционистов, без изменений в окружающей среде не может быть и давления со стороны естественного отбора, который движет процессом эволюции.
Порода содержит окаменелость растения Lauraceae, относящегося к семейству Лавровые. Сравнение с живущим сегодня видом показывает, что, как и в случае с тысячами животных и растений, никакой эволюции не происходило за предпологаемые 58 миллионов лет (время, за которое, согласно эволюции, наземное копытное животное, вернувшись в море, превратилось в китов и дельфинов! Так что в данном случае было достаточно времени для того, чтобы состоялась эволюция, а также произошло достаточно «крупных изменений» в этой области, которые могли бы спровоцировать давление со стороны естественного отбора. Это должно было бы стать идеальным контрольным примером для крупномасштабной эволюции. Но существование аналогичной флоры и фауны тогда и сегодня показывает, что никакой эволюции не происходило вообще. Кроме того, эти удивительные сходства согласуются с более молодым возрастом ископаемых.
«Новое неожиданное обнаружение ископаемых осьминогов подтверждает Божье Слово», - Др. Ричард Пайли. В Ливане, Библейской земле величественных кедров, были обнаружены прекрасно сохраненные ископаемые останки осьминогов в меловом слое осадочной породы, отложенной Потопом. Ниже приводится фотография одного из пяти самых хороших образцов.
Осьминоги, как правило, легко не каменеют. Они имеют бескостное тело, состоящее в основном из мышц и кожи, и, как правило, распадаются после смерти на «липкие шарики», что делает сохранение их останков в целом виде очень затруднительным. Во время Потопа, когда образовалась большая часть ископаемых, осьминоги, находящиеся вблизи берега, должны были разбиться о волны. Поэтому эти ископаемые можно назвать чудом, которое Бог оставил для нас, как знак. Но что он означает?
Мелкозернистая меловая осадочная порода настолько хорошо сохранила мельчайшие детали строения животного, что только сейчас мы можем увидеть, как именно осьминоги выглядели в прошлом. Оказывается, что они выглядели точно так же, как и современные осьминоги! В каждом ископаемом образце четко видны все восемь щупалец, следы мышечной ткани и ряды присосок, а некоторые ископаемые даже содержат остатки чернил и внутренних желез. Дирк Фуч, исследователь-эволюционист из свободного университета в Берлине, был очень удивлен тем, как «самый древний» ископаемый осьминог, датируемый эволюционистами возрастом 95 миллионов лет, похож на современные виды осьминога: «Одно из обнаруженных ископаемых почти ничем не отличается от живых видов осьминога».
Эта находка привела эволюционистов в состояние паники. Они стали безумно искать малейшие отличия между современными и ископаемыми осьминогами, чтобы показать эволюцию. Но сколько бы отличий они не обнаруживали, все они находятся в пределах микродегенерации, наступившей после Потопа. Например, вырождение внутренних раковин – гладиусов, которые имели резвящиеся в озерах Эдемского сада осьминоги. Этот эффект вырождения уже был отмечен бараминологами среди сотни разновидностей осьминогов в пределах этого сотворенного рода, поэтому в этом нет ничего удивительного. Даже «National Geographic», воинственно настроенный дарвинистский журнал, признает, что ископаемые осьминоги не отличаются от современных осьминогов.
Существование аналогичной флоры и фауны тогда и сегодня показывает, что никакой эволюции не происходило вообще. Очевидно, что ископаемые свидетельства подтверждают Библейское Сотворение. Наблюдаемые факты лучше объясняются так: растения и животные были сотворены относительно недавно как отдельные сотворенные виды, а позже были погребены во время Глобального Потопа во дни Ноя.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.