Предупредительные знаки

Некоторые люди во всем видят знаки. Другие не видят знаков вообще. Мы должны избегать и ту, и другую крайности. Но признаки имеют важное значение. Что делать, если бы не было никаких признаков остановки транспорта? Дорожных знаков? Предупреждающих знаков? Знаков ограничения скорости? Знаков высокого напряжения? Знаки служат для поддержания порядка и предотвращения хаоса изо дня в день. Пророческие признаки еще более важны. И они появляются повсюду, указывая на скорое возвращение Иисуса Христа. Вы либо готовы, либо нет. Знаки подобны «анонсам приближающихся достопримечательностей». Они не являются главной достопримечательностью, но они указывают на нее. Признаки обеспечивают небольшие проблески того, что будет главной особенностью. Я начал свои исследования библейских пророчеств в ноябре 1971 г. К 1978 году я понял и публично учил о том, что в последние часы последних дней некоторые признаки станут все более очевидными.

Какие предупредительные признаки мы можем наблюдать?
- Внимание всего мира будет сосредоточено на Ближнем Востоке.
- Россия начнет сотрудничать с ключевыми мусульманскими странами.
- Израиль будет окружен теми, кто захочет его уничтожить.
- Антисемитизм резко возрастет.
- Религиозный обман будет свирепствовать.
- Политический хаос будет расти, и восстанет политическая звезда с решениями политических и террористических проблем.
- В разных частях мира будет экстремальный голод.
- Будут войны и слухи о войне, особенно на Ближнем Востоке и в Израиле.
- Эпидемии и пандемии будут распространяться.
- Землетрясения и стихийные бедствия будут иметь высокую интенсивность.
- Технологии будут невероятно быстро развиваться.
- Терроризм выйдет на первый план.
- Главный акцент будет на сексе и материализме, нравственность будет искажена.
- Предательства, семейные проблемы и богопротивление будут распространяться.
- Возрождение под руководством истинного Святого Духа превратится в остаток благочестивых верующих, сосредоточенных на Господе Иисусе Христе и Его силе.
Эти знаки проявляются в наши дни с невероятной частотой и скоростью. Но так же, как звук будильника, многие предпочитают их игнорировать. Знаки могут быть неутешительными, но они даны чтобы предостеречь нас от ожидающих опасностей. Свидетельства говорят нам о том, что мы находимся перед наступлением «Дня Господня». «так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет» (Мф. 24:33-34).

Поколение, которое видит эти признаки, последнее поколение, которое войдет в период времени "Дня Господня", верные Христу испытают долгожданное возвращение Иисуса Христа, избавляющего нас от грядущего фнева (1Фес.1:10). В то время, как последователи Христа будут ходить в надежде, вере и великой силе, другие будут испытывать только боль ожидающих страданий.

(Дэйв Уильямс)

 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.