Чудо!

Семья из штата Оклахома пережила самый ужасный момент в своей жизни, когда их дом был перенесен торнадо на 208 км. Это все, что напоминает о начальном месте нахождения дома парке Rolling Hills, в Талсе.

Семья была внутри дома во время «полета» и чудным образом все выжили и остались без травм. 41-летняя Дороти Уильямс была дома со своим мужем, ее сыном и двумя ее братьями, когда их мобильный дом был поднят с земли торнадо четвертой категории. Мощный ветер, достигающий более чем 354 км в час, нес и тряс мобильный дом в течение 4 часов и 18 минут, иногда на высоте более 300 метров над землей. После перемещения дома через Северный Колорадо и Южный Канзас, торнадо, наконец, бросил его на машину, недалеко от Вичите, в 208 км от места его первоначального расположения. Несколько местных жителей стали свидетелями посадки. Майкл Джонсон, 63-летний фермер так описывает эту невероятно захватывающую сцену: «Я видел что-то в небе, похожее на самолет без крыльев», - говорит мистер Джонсон. «Кажется, он неуклюже летел на землю, как будто пытался приземлиться. Это было, где-то, в 90 метрах от меня, когда я наконец понял, что это мобильный дом, то испугался. Он приземлился прямо на машину моего соседа, которая была повреждена от удара, но все же катилась еще почти 3 метра после удара. Все это вызвало невероятно громкий, грохочущий звук, и мусор пролетал повсюду. Я думал, что умру». 18-ти метровый мобильный дом приземлился на пустой машине в Батлерском уезде. Здание имеет удивительно небольшое повреждение, учитывая расстояние и способ его транспортировки. Несмотря на разрушения в результате крушения, при посадке дома со скоростью более 144 км в час, никто не погиб и не получил серьезных травм в этом инциденте. Все пять жителей дома чудесным образом пережили невероятную трагедию, отделавшись лишь несколькими царапинами и синяками.

Семья считает, что это ответ на их молитвы и что их сохранность их жизней связана с божественным вмешательством. «Наш дом летал в воздухе, качаясь и поворачиваясь во всех направлениях. Мебель летела вокруг, и все «ходило кувырком. Казалось, что это никогда не закончится! Все, что мы могли сделать, это молиться ... поэтому мы продолжали молиться. Внезапно раздался громкий грохот, и все было кончено. Мы благополучно приземлились, и все были живы. Это было настоящее чудо! Иисус ответил на наши молитвы!»

Это самое длинное расстояние, на которое торнадо переносил дом с жителями, когда-либо записанное согласно Книге Рекордов Гиннеса.

 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.