космонавты видели ангелов

В 1985 году на космической станции «Салют-7» команда космонавтов в составе: Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков готовилась к проведению запланированных экспериментов. Внезапно станция оказалась в облаке оранжевого газа неизвестного происхождения, которое проникло внутрь орбитального комплекса. Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели — по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке виднелись семь гигантских фигур. Сомнений не было: в Космосе перед ними летали небесные ангелы! Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались,— рассказывали потом космонавты,— Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости, мы так не улыбаемся». Через несколько минут небесные создания, сопровождавшие станцию, исчезли, пропало и оранжевое облако.

Чтобы избежать огласки, руководители полета убрали отчет космонавтов с глаз долой, наложив гриф «секретно», а самим посоветовали держать язык за зубами. Версия о групповой галлюцинации была единственным здравым объяснением произошедшего. Позднее, на 167-й день полета, к космонавтам присоединились трое коллег - Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. "Каждый размером с авиалайнер", - комментировали очевидцы. Все шесть космонавтов доложили, что видели "улыбающихся ангелов" и подтвердили наблюдение Ангелов.

Сейчас, когда достоянием гласности сделалось многое, стало известно и о том, что американские космонавты также встречали в Космосе ангелов которых даже удалось сфотографировать с орбитального телескопа «Хаббл». Появление крылатых созданий отмечала и аппаратура исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 сенсоры «Хаббла» снова зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. На некоторых из полученных потом фотографиях виднелись слегка размытые, но тем не менее различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов! «Они были около 20 метров высотой,— рассказывал инженер проекта "Хаббл" Джон Пратчерс.— Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются».

Библия говорит что Ангелы – «служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр.1:14), они непосредственно участвуют в жизни людей начиная с их рождения. Но последние – наши дни описывают Ангелов как грозных вестников нечестивому человечеству: «И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (Откр.8:2). Они в готовности ожидают повеления Господа и когда Дух Удерживающий будет взят с церковью искупленных и верных Ангелы провозгласят гнев и суду Бога Вседержителя над землей.

 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.