История воскресения в ООН

Человека с именем Ли Стоункинг не должно было быть на Земле с 12 ноября 2003 года, но он остался жив. Этот евангелист – истинно верующий человек, выступил 22 Апреля 2015 года в Нью Йорке, его попросили выступить, как представителя «общественности веры» на тему уровня жестокости, которая происходит по всему миру, на генеральной сессии ООН.
Ли Стонекинг сначала поделиться историей личного воскрешения. После того, как он пробыл мёртвым 45 минут, сердце Стонкинга начало биться. Фельдшеры – и врачи, которые обслуживали его после – были шокированы его восстановлением. Один из врачей сказал ему, что его ДНК было изменено, чтобы полностью удалить сердечные заболевания из его генетического кода. «Поэтому я благодарен Богу сегодня быть живым среди вас», - сказал Стонкинг, добавив, что даже после шести минут без кислорода в организме начинаются необратимые процессы. Врач сказал что это чудо, - «это противоречит законам медицинской науки, ибо 45 минут без биения сердца и кислорода мозг выдержать не может - начинаются необратимые процессы». Но против всех законов биологической науки, анализ крови стал абсолютно идеальным, и был удален генетический маркер заболеваний сердца из каждой клетки тела воскрешенного. «Это мог сделать только Бог», - завершил Ли Стоункинг.
Когда-то, в далёком 2003 году, один мой наставник, преподавая лекцию, сказал: «Все попытки человечества решить свои проблемы без Бога, являются приглашением дьяволу войти в эти ситуации и править. Именно поэтому я считаю, что ООН – эта организация создана, чтобы решать проблемы человечества, а не избавлять его от Бога».

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.