Трамп — ставленник Бога

В Белом доме происходит религиозное пробуждение!
Одни из самых влиятельных людей в Америке собираются еженедельно, чтобы больше узнавать о Слове Божьем. Нынешний кабинет называют самым евангельским в истории. Здесь мужчины и женщины, которые не стесняются говорить о своей вере в Бога и Библию. Все они были тщательно подобраны президентом Дональдом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом. «Это благочестивые личности, которых Бог возвысил в нашем обществе», — утверждает Ральф Дроллингер, основатель служения «Кэпитол». Он — бывший игрок НБА огромного роста и еще большего призвания, считает что если изменить сердца законодателей, тогда их христианское мировоззрение будет направлять их на правильную политику. Ральф организовал изучение Библии уже в сорока столицах штатов, ведёт еженедельные занятия в Палате представителей и Сенате, а теперь стал проводить и еженедельные библейские занятия примерно для десятка членов кабинета президента Трампа. Среди постоянных слушателей — секретарь по вопросам здравоохранения Том Прайс, министр энергетики Рик Перри, министр образования Бетси Девос и директор ЦРУ Майк Помпео. «Это лучшее занятие по изучение Библии, на котором я преподавал за всю жизнь. Все очень послушны, внимательны и начитаны, — говорит он. — Я не думаю, что в кабинете президента Америки изучали Библию, по крайней мере, последние сто лет». Главный правоохранитель Америки, генпрокурор Джефф Сешнс, также посещает эти занятия. Президента Трамп и вице-президент Майк Пенс также посещают эти изучения Библии. В них Дроллингер видит сходство с такими библейскими героями, как Иосиф, Мардохей и Даниил, — все они в какой-то момент достигали положения второго лица в государстве. «Я прославляю Бога за них. Я благодарю Бога за Майка Пенса и Дональда Трампа, этих великих людей, которых Он избрал, чтобы они возглавили нашу страну. Майк Пенс бескомпромиссно придерживается библейских принципов, и вместе с тем он говорит мягко, с любовью, а не просто как медь звенящая или кимвал звучащий. И он всегда старается быть полезным главе государства. Он посоветовал президенту Трампу проводить эти занятия по изучению Библии», — рассказывает Дроллингер. Большое значение имеет кто окружает президента в его команде, «удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою» (Прит.25:5).
Дональд Трамп регулярно молится, и когда ему предстоит принять важные решения, он часто созванивается с вице-президентом Пенсом, чтобы тот пришел и помолился с ним о выборе правильного направления. В Библии сказано: «Сердце царя — в руке Господа; куда захочет, Он направляет его». Поэтому Господь призывает молиться за всех человеков, но в первую очередь за царей – «прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1Тим.2:1,2).

Опубликовано Сентябрь 8 2017

Указ о религиозной свободе урежет права ЛГБ
Президент США Дональд Трамп в четверг, к Национальному дню молитвы подписал исполнительный указ о религиозных свободах. Указ позволит организациям и владельцам бизнеса отказывать в продаже товаров и оказании услуг на основе религиозных убеждений. Документ, в частности, предусматривает разрешение религиозным организациям поддерживать политических кандидатов и заниматься иными видами деятельности, так или иначе связанными с политикой. Выступая на церемонии в Белом доме, президент подчеркнул, что «данный указ защитит свободу религии и слова в США». «При моей администрации свобода слова больше не будет останавливаться на ступенях соборов, синагог и других религиозных зданий. Правительство больше никогда не будет преследовать религиозные структуры за выражение их взглядов», — сказал Трамп. Он также подчеркнул, что «США никогда не будут заниматься религиозной дискриминацией. Мы никогда не позволим, чтобы верующие подвергались насилию или преследованиям», — сказал президент. При этом Трамп подчеркнул, что «мы защищаем религиозную свободу для всех».
Подписанный Трампом указ отменяет действие так называемой «поправки Джонсона». Она была внесена в 1954 году сенатором Линдоном Джонсоном, который позднее стал президентом США. В ней говорится, что церкви и другие религиозные структуры будут лишены налоговых льгот в случае выступления за или против тех или иных политиков. «Я избавлюсь и полностью уничтожу поправку Джонсона и позволю нашим представителям веры говорить свободно и не бояться возмездия», — пообещал в начале февраля Трамп, спустя всего несколько дней после вступления в должность. По его словам: «закон не позволит налоговому ведомству преследовать религиозные организации за политические выступления».

Опубликовано Май 6, 2017

Трамп ввел меры по борьбе с абортами в США
Президент США Дональд Трамп запретил госфинансирование иностранных организаций, которые распространяют информацию об абортах во время консультаций женщин по планированию семьи, передает Huffington Post.
В частности, своим указом Трамп отменил решение предшественника Барака Обамы, который снял этот запрет в 2009 году. Отметим, закон о запрете финансирования организаций, которые распространяют информацию об абортах, ввел президент Рональд Рейган в 1984 году. Все последующие президенты, которые были кандидатами от Демократической партии США, отменяли его. В ходе избирательной кампании Трамп заявлял, что в случае введения в США запрета на аборты, женщины будут нести наказание за их совершение.

Опубликовано Январь 23, 2017

Дональд Трамп объявил 3 сентября 2017 года Национальным днём молитвы
«Я призываю американцев всех вероисповеданий, религиозных традиций и происхождения помолиться за тех, кто пострадал от урагана «Харви», включая людей, которые потеряли членов семьи или получили ранения, а также тех, кто потерял дома или другое имущество», — говорится в заявлении Трампа. Американский президент пожертвовал $1 млн из своих личных средств на ликвидацию последствий урагана «Харви», который обрушился на Техас.
Ирма", начавшись 5 сентября 2017 года, пройдя через острова оставил разрушенным Пуэрто-Рико до 90%, Богамы, острова Сен-Мартен в Карибском море и др. Ураган четвертой категории "Ирма" приблизился к материковой части Флориды. Максимальная скорость ветра достигала 210 километров в час. По прогнозам властей, от стихии в той или иной степени могли пострадать более 30 миллионов человек. Специалисты считают, что "Ирма" сильнее урагана "Харви", который в конце августа обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению. К эвакуации подлежат 6,3 миллиона жителей Флориды. Из-за порывов ветра в штате уже более 76 тысяч людей остались без электричества, сообщил губернатор Скотт. Президент сказал: «лучшее, что можно предпринять, — это помолиться за нас», — сказал губернатор Флориды в интервью телеканалу CBS. К большому удивлению наблюдавших, приблизившись к берегам Америки, ураган «Ирма», с 5-4 бальной агрессии упал до первой, что помогло избежать ожидавшихся разрушений.

Трамп, Пенс и Грэм объединились во имя христианства
Обязательство администрации Трампа защищать преследуемых христиан является «глотком свежего воздуха от Бога. Нет сомнений, что это глоток свежего воздуха от Бога, потому что власти начинают прислушиваться к людям Божьим, чего не было при президенте Обаме», — сказал Грэм в новостном издании CBN news.
Грэм, возглавляющий христианскую гуманитарную организацию, имеет многолетний опыт работы на Ближнем Востоке, где он стал свидетелем растущего насилия против христианства в таких странах, как Ливан, Судан, Сирия и Ирак. «Им пришлось бежать, чтобы выжить, и им было дано 30 минут, чтобы покинуть город, или их бы убили. Поэтому все, с чем они ушли, были деньги в кармане и одежда на них, а многие из них так и не успели», — сказал он.
Грэм решил провести встречу на высшем уровне, чтобы привлечь преследуемых из стран по всему миру вместе с людьми из «свободных» стран, чтобы они могли рассказать о своих историях, найти поддержку и поощрение и работать над поиском решений, чтобы помочь страдающим верующим выстоять до тех пор, пока преследование не закончится. Трехдневное мероприятие в столице США прошло 13 мая. В нем приняли участие 600 верующих из 130 стран. «Мы собрались здесь в Вашингтоне, чтобы пролить свет на эту ситуацию, мы хотим, чтобы государственный департамент услышал об этих христианах и страданиях, которые они переживают», — сказал Грэм. Майк Пенс сказал собравшимся, что он молится за преследуемых и что администрация будет приобщать все силы к защите и поощрению свободы вероисповедания. «Дональд Трамп очень поддерживает христиан, и он сказал во время своей кампании, что собирается защищать христианство, и ему не стыдно говорить об этом. Я благодарю Бога, что у нас есть администрация, которая, наконец, прислушивается к голосу страждущей Церкви во всем мире».

Опубликовано Май 24, 2017

Иерусалим - столица Израиля
После официального признания Иерусалима столицей Израиля Дональдом Трампом 6 Декабря 2017г. президент Биньямин Нетаниягу сделал заявляние: «Это исторический день! Заявление президента США Дональда Трампа является важной вехой в истории Иерусалима. Иерусалим наша столица на протяжении 3000 лет. По улицам города ходили наши праотцы, здесь наш Храм, отсюда правили цари Израиля, здесь проповедовали пророки Израиля. На протяжении тысяч лет поколения евреев молились «В следующем году в Иерусалиме». У берегов вавилонских рек и за стенами Варшавского гетто, поколение за поколением оплакивали и мечтали о Сионе. 70 лет назад мы осуществили то, о чем молились и мечтали, когда вновь сделали Иерусалим столицей Еврейского государства. Теперь же историческое заявление президента Трампа признало эти основополагающие факты. Президент Трамп, мы признательны вам за справедливое и храброе решение признать Иерусалим столицей Израиля и начать подготовку открытия здесь американского посольства. Я призываю другие страны последовать примеру США. Господин президент, история и еврейский народ всегда будут помнить ваше храброе решение. Спасибо вам».
Израиль провозгласил Иерусалим своей столицей после окончания Войны за независимость в 1949 году. В 1967-м после Шестидневной войны он захватил Восточный Иерусалим и объединил его с Западным, однако ООН не признала это. Посольства стран, состоящих в дипломатических отношениях с Израилем, находятся в основном в Тель-Авиве, Рамат-Гане и Герцлии. Все Арабские государства считают территорию восточного Иерусалима оккупированной с 1967 года. Палестинские арабы претендуют на создание своего государства со столицей в восточном Иерусалиме, с чем согласна Россия и ряд западных стран.
В заявлении президента Башара Асада говорится, что вся арабская нация будет поддерживать дело палестинского народа до тех пор, пока он не создаст собственное государство со столицей в Иерусалиме. «Будущее Иерусалима не определяется одним государством или президентом, оно определяется его историей, а также волей и решимостью в достижении целей палестинского дела, которое будет живо в сознании арабской нации до тех пор, пока не будет основано палестинское государство с Иерусалимом в качестве столицы», — говорится в заявлении. Секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля не способствует ближневосточному урегулированию, и способствует расколу среди международного сообщества. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что статус Иерусалима должен решаться в рамках диалога двух государств (Израиля и Палестины). Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что решение Трампа противоречит нормам международного права.
Трудно представить что одна еврейская страна с населением менее 10 мил. граждан может противостоять арабскому миру из 23 стран, с численностью 345 мил. Но как отвечал Горбачев о перестройке: «так диктует время». Мы верим и знаем что временем управляет Бог, и как заявил Биньямин Нетаниягу: «время пришло».

Опубликовано 6 Декабря 2017 г.

Дональд Трамп в божественных планах последних дней
Президент Дональд Трамп пришел к власти непредсказуемо. Когда все ставки были поставлены на Хилари Клинтон, с небольшим перевесом победу одержал Трамп. Это событие до сих пор многие политики не могут объяснить и принять, сваливая на Российское участие, которого за год расследований так и не смогли доказать. Ответ необходимо искать в божественном провидении. Во первых Бог оказал благоволени Америке, которая в течении столетий была главным поставщиком и спонсором миссионеров и благовестия Евангелия во всем мире. Во вторых, Америка становится государством которое будет противостоять «зверю» в первой половине правления его империи – 3,5 года. Христос, говоря о бедственном времени Иакова сказал: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Сокращение времени полного порабощения мира «зверем» антихристом, будет до половины его срока – 42 месяцев. Книги Даниила и Откровение Иоанна говорят о военных конфликтах, которые будут в первые 3.5 года коллегиального правления «зверя». После того, когда Удерживающий будет взят от земли, трубы Ангелов провозгласят применение человеческого оружия массового поражения: Геофизическое оружие (метеорологическое, экологическое), которое воздействует на процессы в литосфере, атмосфере и гидросфере; Электромагнитное; Биологическое и Ядерное. После бедствий «труб» на земле, Ангел сказал: «пришел гнев Твой и время судить мертвых… и погубить губивших землю» (Откр.11:18). Восьмая империя «зверя» будет восстановленная и трансформированная Римская империя – Европа Азия и Африка, что сейчас звучит как Евразия. Но будут континенты которые не от начала войдут в эту империю и противостанут ей. Когда коалиция царя северного предпримет аннексию на юг, ему противостанет военно-морской флот запада. «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета (Дан.11:30). «Киттимские» от города «Китион» на Кипре, который заселили потомки Иафета – европейцы. Ранее походы кораблей с Кипра называли – Западные. Усилия Трампа по перевооружению морского флота, принесет пользу в защите Израиля от преждевременного вторжения антихриста в Израиль (Откр.7:9-17).
Сегодня исполняются пророчества последних дней, и Господь предал людей их воле, но подготовку и исполнение Своих пророчеств Бог держит в Своих руках. «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр.22:11.12. Бог поставил Дональда Трампа, который не только поощряет регулярные молитвы в Белом Доме, он издал ряд указов расширяющих права верующих и ограничивающие гендерное положение в армии, гомосексуалистов и аборты. Как следствие – первые репрессии великой скорби, которые устроит «зверь» в своей трансформиррованной Римской империи – Евразии, не придут в США в первой половине семилетнего правления. Но после шестой трубы – третьей мировой, ядерной войны, все государства скажут «мир и безопасность», и всю власть передадут одному правителю – антихристу. После этого принятие мирового гражданства станет обязательно и для всех стран противостоящих до этого, в том числе и США. Иоанн увидел «как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его… и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца… Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр.15:2-4). Это собрание евреев и христиан язычников, которые не приняли гражданства «зверя», из всех прежде противостоявших стран.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.