Крепкие браки

По-настоящему христианские браки создаются настоящими христианами. Если соединяются двое людей, которые пребывают в гармонии с Богом, то они будут жить в гармонии и друг с другом. Если вы живете в гармонии с Богом, то вы будете жить в гармонии и со всеми членами вашей семьи, будь то муж или жена, дети или родители. Однако то, что вы христианин, еще не гарантирует крепкого брака и хороших семейных взаимоотношений. В Книге Осии (4:6) Господь говорит: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..."  У нас с Шерон хороший брак, и с каждым годом он становится все лучше. У нас четверо детей, любящих Бога. Мы все еще строим нашу семью, и Бог еще не закончил работать с нами! Мы остаемся единым целым и продолжаем любить друг друга. И хотя мы женаты не так уж давно, мы верим: нам открылось многое из того, чем мы можем поделиться, и что придаст силу вашему браку и семейным отношениям.
Сейчас мы сражаемся в самой великой битве из тех, что ведутся в Америке, - в битве за семью.

Некоторые вопросы, послужившие предметом обсуждения в этой книге, могут показаться вам несущественными, но сатана украл их и вбил клин между родителями и детьми. Если мы выбьем этот клин и приложим усилия для претворения того, о чем Бог говорил нам в Своем Слове, то семья будет сохранена. Мы молимся, чтобы брак и семья оставались крепкими и прочными.
Возможно, вы состояли в браке, затем развелись и вновь вступили в брак. Мы не осуждаем вас за прошлые ошибки. Мы хотим, чтобы брак, в который вы вступили, сохранился и был прочным. Возможно, вы восстановили свой однажды разбитый брак. В нашей церкви было несколько случаев воссоединения разведенных пар, и для меня это стало чудесным переживанием - вновь соединить их узами брака.
В этой книге вы найдете библейские принципы, основываясь на которых, вы сможете добиться, чтобы ваш брак и семейные отношения стали лучше.
Враг заинтересован в разрушении брака и семейных отношений, потому что семья - это основание, на котором зиждется Церковь. Однако он никогда не сможет достичь своей цели, если вы в своем браке и семейных отношениях руководствуетесь Словом Божьим.

Читать книгу "Крепкие браки"

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.