Потенция

Современная жизнь с сидячей работой и автомобилями, с ГМО, загрязненной атмосферой и др. уже в средние годы лишают организм мужчин своей активности.  После выхода на пенсию, после шестидесяти  лет жизни мы думаем что придет время получать от жизни удовольствие. С годами мы становимся более восприимчивые ко всему, что нас окружает это и проблемы наших детей, внуков в итоге получаем стрессы. А это оказывается один из самых опасных врагов нашего здоровья в том числе и потенции. Хочу поделиться несколькими проверенными средствами повышающими потенцию.

  1. Весна, собираем цветы сирени (обыкновенной) завариваем пьем и заготавливаем на зиму т.е.сушим
  2. Арбузы, если Вам позволяет желудок и арбузы без нитратов, кушайте ежедневно и по больше
  3. Шишки хмеля, завариваем и пьем.
  4. Семечки дыни, перетереть на кофемолке и по по чайной ложке -4 раза в день съедаете.
  5. Пастернак посевной. Отвар: 4 столовые ложки измельченных корнеплодов растереть с 6 ложками сахара и залить 500 мл кипятка. Кипятить на медленном огне 15 минут, затем настаивать в течение 8 часов. Процедить. Пить по 1 столовой ложке 4 раза в лень за 30 минут до еды
  6. Перепелиные яйца 4-5 шт каждый день
  7. Имбирная настойка – старинный тибетский рецепт

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.