Откровение человека греха

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:1-4). Это станет незаметно и неожиданно для всех кто во тьме, «Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать» (1Фесс.5:4). Церковь увидит откровение «человека греха», но не откровение «тайны беззакония», когда «зверь» станет править миром. Правление его начнётся после взятия «Удерживающего теперь» – Духа Божия с церковью верных, когда останутся те, кто не приняли Евангелие истины и любви. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:7-12).
Знамение лунной тетрады, которая началось 15 Апреля 2014г. с праздника Пасхи и четыре раза в течении более года, пришлась на праздники еврейского календаря, закончилась 28 Сентября 2015 года, на праздник «Кущей» - Суккот.  За последние 2000 лет таких было не более восьми, и они все имели отношение к Израилю и сказывались на событиях в мире. 28 Сентября 2015 г. на 70 сессии ООН в Нью Йорке, где присутствовали и выступали лидеры 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин. В своём докладе Путин дал предложение выступить России инициатором биотехнологий в решении глобальных вопросов мира. На следующий день после этого выступления, он создал военную базу в Сирии и начал боевые действия на ближнем востоке с ИГ. Но как бы там не звучал мотив военного вторжения, он явно показывает роль «Гога из земли Магог» - Скифов с арабскими народами в последние дни (Иез.38).
1) Новоявленный машиах должен иметь еврейские корни, он будет принят Иудеями,  Западной Европой, ближневосточным арабским миром, а также дальневосточным Китаем, что позволит ему воссоздать расширенную Римскую империю мира – Евразию. Он будет содействовать урегулированию арабо-израильских отношений и будет содействовать в построении храма. Ребе Шлита сказал, что встреча между главами двух могущественных стран, на которой было решено прекратить гонку вооружений, состоялась в результате действий Мошиаха. «Наше поколение удостоилось быть тем поколением, о котором пророчествует святая Тора и которое увидит конец тяжкого изгнания и начало времени, которого весь мир ждет с момента своего создания. В самое ближайшее время Всевышний раскроет Свое царство на глазах у всего мира. Настал час, когда Всевышний устанавливает Свое жилище в нашем мире». Пункт §1 «масонской ложи», гласит: «В грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету. Он отстроит Xpaм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету». Строительство храма находится на рассмотрении у Путина и Трампа. Все это даст основание Иудеям принять его за Машиаха. (Справка: девичья фамилия матери Владимира Путина не Шеломова, что есть русская фамилия, а Шаломова, которая произошла от еврейского слова "Шалом" –  "мир". О еврейских корнях президента Путина по матери сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И. Радошкович в 1997 году. Березовский утверждал: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти»).
Берл Лазар – бывший сосед В. Путина, а ныне главный раввин РФ вхож в любые кабинеты Кремля и президента и по-братски приветствуется с патриархом Кириллом, который приглашает его даже на свои юбилеи. Президент награждает его за заслуги перед Российским отечеством, Лазар присутствует при важных церемониях и решении государственных вопросов. Берл Лазар, завил: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно говорил - «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг».
Кроме принадлежности к «сыну Давида», из Св. Писания «человеку греха, сыну погибели», будут принадлежать следующие характеристики:
2) придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21). Он придет к власти не демократическим путем выборов и не путем монархического наследства.
3) «восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать» (Дан.8:23-25). Он будет отличатся военной, успешной активацией.
4) «при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих» (Дан.8:23-25). Не смотря на явную имперскую политику и коварство в финансах и других сферах, его будут признавать успешным политиком и многие будут иметь сотрудничество с ним.
5) «богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду» (Дан.11:38-39). Высшая статья расходов от ВВП будет определяться военной промышленностью.
6) «И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех» (Дан.11:37). Желания жен – иметь преданную семью, будет им в пренебрежении, также не будет приверженцем никаких религиозных идей и законов.
7) «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше   божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Дан.11:36).
Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny за 2012 год, объявили, что «клан Владимира Путина» стал самой богатой семьей в мире. Во время своего пребывания у власти Путин успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю до $200 миллиардов. В России 10% самых богатых людей, родственников и друзей, управляют 89% национального богатства страны. Мировое сообщество, наблюдая действия В. Путина на Украине, предпринимает всевозможные санкции для обуздания его имперских замашек и находится в недоумении что его популярность стремительно растет. По данным СМИ мировых изданий, Путин несколько лет подряд занимает первое место, из списка 74 мировых лидеров. Это трудно объяснить без участия духов обольстителей, и церковь должна видеть откровение человека греха.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.