ОЧИСТИТЬ ТЕЛО ОТ ЖИРА И ПАРАЗИТОВ

Несмотря на то что гигиена в современном обществе заметно улучшилась, проблема заражения паразитами остается актуальной! В недавних медицинских исследованиях было подсчитано, что у 85% взрослого населения Северной Америки в кишечнике живет по крайней мере одна форма паразита. Некоторые исследователи считают, что эта цифра может достигать 95%. Паразиты живут в толстой кишке и влияют на здоровье всего тела. При паразитарном заражении отмечается вздутие живота, диарея, запор, аллергические реакции, анемия, кожные проявления, хроническая усталость, внезапное увеличение веса, нарушения сна, боль в суставах и мышцах, снижение активности иммунной системы и многое другое. Если не лечить, паразиты могут приводить к широкому спектру проблем со здоровьем, от легких до серьезных и хронических состояний. Проблема заражения паразитами связана с таким частым нарушением здоровья, как ожирение. По мнению многих экспертов, если в вашем рационе присутствует избыток сладких продуктов, кишечник переполняется слизью, создавая идеальные условия для процветания паразитов.

Мед

1. Рецепт, чрезвычайно эффективен для удалении как жировых, так и паразитарных отложений. Состав:

  • 100 грамм льняного семени
  • 10 грамм гвоздики.

Эти два продукта следует измельчить в порошок и применять следующим образом: в течение трех дней подряд употребляйте вместе с завтраком две столовые ложки порошка, запивая стаканом воды. Рекомендуется сделать перерыв на 3 дня и повторить снова трехдневный прием этого чудесного порошка. В течение первого месяца вы заметите улучшение, ваше тело будет успешно очищено от токсичных веществ и паразитов.

2. Медовая вода

Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак, пить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. Эффект медовой воды:

  • Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
  • Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
  • Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.
  • Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза. Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
  • Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
  • Повышается антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект.

Киви.

1. Стать стройнее в экстренные сроки поможет киви! Этот кислый плод я страшно не любила в детстве, но сейчас… Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак. Диета на киви для похудения поможет быстро очистить организм, сжечь лишний жир, не теряя мышцы, а также обогатит истощенный за зиму иммунитет витаминаминами. Киви содержит в себе натуральный карнитин, жиросжигатель растительного происхождения. Также плод богат клетчаткой и витамином С, флавоноидами и антиоксидантами. При этом — малокалориен! Идеально подходит для разгрузочных дней: волокнистая структура плода поможет контролировать аппетит.

2. Язва. Полезно употреблять 1 киви натощак, если ты не страдаешь язвой желудка или гастритом. Некоторые люди едят его даже с кожурой, которая также содержит массу полезных веществ и клетчатки. Вариант с кожурой — на любителя, я слабо себе представляю, как это. А вот очищенный киви по утрам — прекрасная еда, наполняющая тело энергией и бодростью на весь день.

3. Очистить кишечник, а его витаминный склад поможет справиться с перееданием. Оказывается, очень часто неконтролируемый аппетит возникает в результате нехватки определенных веществ в организме, например, цинка, который также присутствует в этом бархатном фрукте! Один раз, максимум — два раза в неделю, можно провести разгрузочный день на киви. На протяжение дня рекомендуется съесть 6 плодов киви и выпить 1, 5 л нежирного кефира или несладкого йогурта. Пищеварительная система отдохнет во время разгрузочного дня, кишечник очистится. Благодаря чудодейственным свойствам киви можно потерять до 2 кг всего за 1 разгрузочный день! Во время разгрузочного дня можно пить коктейли: кефир смешать в блендере с киви и апельсином или же ягодами. Это разнообразит меню и поможет перенести ограничение в пище с удовольствием, но чудо-эффект очищения организма сохранится!

4. Диета. Предлагаю 2 варианта диеты, рассчитанных на 7 дней. Ты просто не узнаешь себя в зеркале всего через неделю! При этом потеря веса пройдет с пользой для организма, с витаминами, без потери мышечной массы. Возможно похудение на целых 6 кг за такой короткий срок! А меню — сказка…

- Зеленая диета на киви

  • Завтрак: Приготовь салат из 1 пучка листьев салата, 1 болгарского перца, 1 киви, 2 стеблей зеленого лука. Заправь салатик 1 столовой ложкой французской горчицы или лимонным соком.
  • Перекус через 2 часа после завтрака: Приготовь коктейль в блендере из 1 зеленого яблока, 1 киви и 1 банана. Если нет возможности сделать коктейль, просто полакомься фруктами!
  • Обед: Залей 3 ст. л. овсяных хлопьев стаканом натурального йогурта, добавь горсть изюма, мелко нарезанный мандарин и мелко нарезанный киви. Дай хлопьям настояться примерно 15 минут и угощайся энергетически богатым обедом!
  • Полдник: Приготовь фруктовый салатик: понадобится 1 банан, 1 яблоко, 1 киви и стакан кефира или йогурта. Можно добавить в салат щепотку корицы.
  • Ужин: Отвари немного коричневого риса и приготовь сытный салат! 50 г вареного коричневого риса смешай с 1 киви, 1 яблоком или грушей, листьями салата и стаканом кефира. Состав салата может показаться странным, но это очень вкусно, попробуй!
  • Перед сном: На выбор: можно съесть 1 апельсин или же выпить 1 стакан кефира.

Белковая диета на киви

  • Завтрак: Приготовь салат из 100 г отварного коричневого риса, 1 нарезанного кубиками киви, 1 тертого яблока и 30 г сыра «Фета». Запей салатик чашкой зеленого чая.
  • Перекус через 2 часа после завтрака: 1 банан и 1 киви. Если есть возможность, приготовь коктейль в блендере из 1 киви, 1 банана и 1 лимона.
  • Обед: Суперсалат! Нарежь кубиками 150 г отварного куриного филе, половину грейпфрута, 2 киви, 1 порезанное мелко вареное яйцо, немного зеленого лука. Заправь салат солью, перцем и лимонным соком, также добавь 1 ст. л. оливкового масла.
  • Полдник: Приготовь салат из половины банана, 2 киви, 1 ч. л. изюма и 200 г нежирного несладкого йогурта. Можно и с кефиром сделать такой салатик.
  • Ужин: Нарежь 50 г сыра «Фета» и 2 киви, смешай с 50 г вареного коричневого риса. Заправь салат 1 ч. л. оливкового масла и немного присыпь базиликом.
  • Перед сном: Можно выпить 1 стакан нежирного кефира или йогурта.

Всем нам хочется быть лучше, чем вчера: стремление к совершенству — это естественно. Так же естественно желание быть здоровым и прекрасно себя чувствовать! Поделись с друзьями этими продуманными схемами питания для похудения: даже те, кто не любит киви, будут соблазнены!

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.