Люди будут издыхать от страха

«люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лук.21:26). Сегодня все люди находятся в ожидании глобальных бедствий, которые предвещают СМИ и исследования ученых. Многие ученые предполагают и заявляют, что климатические перемены и стихийные бедствия имеют человеческий фактор происхождения. Геофизическое и электронное оружие массового поражения проходят испытания и вызывают природные бедствия. Пришествию Христа будут предшествовать изменение не только в климате и поверхности земли, но и в космосе. «Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф» (Агг.2:6,7). С большой тревогой к Генеральному Секретарю ООН и Главам Государств обратились более 300 известных ученых из более 85 стран мира в Международном Коммюнике «Geochange». К обращению прилагается доклад Международного Комитета по глобальным изменениям геологической среды «Geochange», в котором приведены результаты научных исследований, указывающие на «скачкообразное» изменение энергетики во всех слоях нашей планеты, начиная с конца 90-х годов. В докладе приведены графики, отражающие изменения числа сильных землетрясений и извержений вулканов, цунами, различных атмосферных катаклизмов и глобальных изменений таких параметров, как скорость дрейфа магнитных полюсов, солнечной активности, изменений так называемого коэффициента J2, отражающего изменения соотношений экваториального и полюсного радиусов Земли. Все эти параметры, как по команде, начинают одновременно расти, примерно, с 1998 года. В это время резко ускорился рост статистических и энергетических характеристик многих природных катаклизмов на нашей планете.
Три мощнейших взрыва произошли на Солнце.
С сентября 2017 года, зарегистрировано ряд самых мощных вспыек на солнце за последние 12 лет. Вспышкам присвоен балл X9.3 — буква означает принадлежность к классу экстремально больших вспышек, а число — силу вспышки. Вторая мощная вспышка (балла X1.3). В ходе самых мощных вспышек, на которые способно Солнце, в окружающее пространство уходит огромная энергия, за несколько минут — около сотни миллиардов мегатонн в тротиловом эквиваленте. Это примерно пятая часть энергии, излучаемой Солнцем за одну секунду, и вся энергия, которую выработает человечество за миллион лет (при условии ее производства современными темпами).
Рентгеновское излучение доходит до планеты за восемь минут, тяжелые частицы — за несколько часов, облака плазмы — за двое-трое суток. Оно разрушает магнитное и азоновое поле земли. Геофизики прогнозируют полярное сияние в средней полосе, операторы сообщали о перебоях со связью, уровень рентгеновского излучения на околоземной орбите незначительно повысился. Существует опасность для низкоорбитальных и геостационарных спутников. Первые рискуют выйти из строя из-за торможения о разогревшуюся атмосферу, а вторые, удалившись от Земли на 36 тысяч километров, могут столкнуться с облаком солнечной плазмы и возможны перебои с радиосвязью. Медики предостеригают людей от психологических и физических нагрузок, а больным употреблять медикаменты. Возможно усиление солнечной активности.

Наша Земля окружена магнитным полем, защищающим все живое от солнечной радиации. Без этого поля жизнь не смогла бы существовать. Именно поэтому ученые с удивлением обнаружили, что магнитное поле быстро ослабевает. При современной скорости его истощения (5% за столетие), возраст поля, а значит и Земли, составляет не более 20 тысяч лет. За последние 20 лет скорость дрейфа Северного магнитного полюса возросла более, чем на 500%, впервые, за весь столетний период наблюдений и, эта скорость, практически неизменно, сохраняется по настоящее время. Дело в том, что геомагнитное поле Земли формируется в результате сложных энергетических процессов в его внутреннем и внешнем ядре. Следовательно, если магнитные полюса задвигались в пять раз быстрее, то в энергетике на уровне ядра произошел скачек и, эта энергия уже выплеснулась. С другой стороны, примерно в этот же период, а именно, в 1998 году, началось резкое увеличение числа многих природных катаклизмов - землетрясений, извержений вулканов, цунами, ураганов, торнадо и т.д.
В официальных докладах Межгосударственной группы экспертов по изменениям климата (МГЭИК) при ООН однозначно указано, что увеличение числа и энергии атмосферных катаклизмов связано с глобальным потеплением, на которое влияет поступление СО2 и других парниковых газов при сжигании топлива человечеством. На этом построен «Киотский Протокол», подписанный большинством стран в 1997 году. Но природные факторы вызывающие глобальное потепление, намного более воздействуют на земную среду чем человеческий фактор. Одним из них является пятикратное ускорение движения магнитных полюсов. Геомагнитное поле формирует самую внешнюю оболочку Земли - магнитосферу, которая является экраном от проникновения в атмосферу и к поверхности Земли жесткого солнечного и космического излучения. Благодаря этому «зонтику» сохранилась биологическая жизнь на нашей планете. Так вот - в полюсах магнитосферы имеются щели - так называемые «каспы». В них проникает огромное количество космического вещества и энергии. Когда магнитные полюса двигаются, эти щели перемещаются вместе с ними, следовательно, поток солнечной и космической радиации также перемещается в другую часть нашей планеты. Другим фактором является извержение вулканов в атмосферу, при которых выбрасываются большие объемы парниковых газов, которые вызывают постепенное повышение температуры. Между тем, поступление парниковых газов геологического происхождения связано не только с зафиксированными извержениями вулканов. Они лишь внешние индикаторы повышения геодинамической активности Земли. В это же самое время, в срединно-океанических хребтах, простирающихся посреди мирового океана, происходит множество мелких, не фиксируемых извержений, в результате усиления процесса раздвижения литосферных плит, так называемого процесса спрединга. Из глубин мантии в океан начинает поступать в десятки раз больше газов, чем обычно. А затем, из океана они поступают в атмосферу. То же самое происходит в области глубинных разломов на континентах. Хорошо известно, что перед сильными землетрясениями и после них, в областях глубинных разломов регистрируются значительные аномалии повышенного содержания глубинных газов - их концентрация увеличивается в несколько раз.
2016 год стал рекордным по количеству стихийных бедствий. Он оказался не только самым тёплым за всю историю инструментальных метеорологических наблюдений, но ушедший год и стал рекордсменом по количеству зимних осадков. Центральная Россия и другие территории умеренного климата, до конца Мая 2017 были подвержены холоду и выпадению снега. Такая резкая климатическая перемена говорит о сдвиге полюсов, что выразится в полной перемене земной поверхности. Потери от стихийных бедствий в 2016 году составили около 175 миллиардов долларов, при этом страховые выплаты составили более 50 миллиардов. В сравнении в 2015 году финансовые потери от стихийных бедствий и катастроф составили 103 миллиарда. Северная Америка была эпицентром природных катастроф. Ураган Мэтью, который накрыл Карибский бассейн и восточное побережье США в августе, нанёс ущерб на сумму более 10 миллиардов долларов. Только пожаров в течение лета в США было зарегистрировано более 160, север России находится также почти в непрекращающемся огне. Страховые компании отметили «исключительное» число наводнений, которые происходят в Европе, России и США. Число погибших от стихийных бедствий в 2016 г составило около 10 000 чел. Исследования, связанные с изучением погодных катастроф 2016 г, показывают потенциальные последствия глобального потепления. В Америке появилась карта поэтапного затопления прибрежных городов, за XX век уровень мирового океана поднялся на 20 см., по самым скромным подсчетам, ученые предрекают подъём океана в XXI веке на один метр. Природные катаклизмы обусловлены природными и человеческими факторами, что влечет за собой погодные изменения, штормы приносящие ливни, град, ураганный ветер, засуху, пожары, извержения вулканов и землетрясения.
9 Августа 2017 можно было наблюдать лунное затмение.
Лунное затмение происходит чаще, чем солнечное, оно может быть пару раз в год. Это происходит, когда Земля проходит между Солнцем и Луной. В это время Земля бросает тень на поверхность Луны. Какой-то свет доходит до Луны, а синий цвет отфильтровывается земной атмосферой. Поэтому мы обычно видим ярко-красную Луну.
Солнечное затмение

21 августа 2017 года, зрители в Соединенных Штатах и частично в регионах Атлантического и Тихого океанов были свидетелями редкого явления — полного солнечного затмения. Его могли наблюдать только в некоторых частях мира, вместо солнца было видно так называемую корону. В США это было впервые за последние почти 40 лет, последнее полное солнечное затмение в Северной Америке произошло 26 февраля 1979 года. Можно сказать, что наблюдать солнечную корону бывает лишь раз в жизни. На некоторое время снизилась температура воздуха, в некоторых местах даже сработали датчики фонарей. Небо было странного цвета. В первый день благодати Божьей на земле, когда Христос воссел на престоле благодати и умалил Отца послать Духа Святого, Апостол Петр в проповеди процитировал слова пророка Иоиля о последнем дне Господа: «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:31; Деян.2:20).
12 октября 2017 года рядом с Землей пролетит астероид TC4, размер астероида составляет от 10 до 40 метров. Пока ученые не определили, насколько велика вероятность столкновения астероида с Землей, так как он еще довольно далеко. Его траектория близка с землей и если он столкнется, то последствия будут не менее чем от Тунгусского метеорита, (исходя из времени библейских пророчеств, астероид не уничтожит жизнь на земле, но определенным образом скажется, как окончание Божией благодати). Напомним, что 27 марта астероид размером в двадцать раз более и в тысячу раз мощнее Челябинского метеорита, пролетел рядом с Землей. Ежедневно к земле летят сотни метеоритов и астероидов, многие из них не великих размеров и сгорают в плотных слоях атмосферы, а те которые долетают, падают в пустынные или водные поверхности, потому что Дух Удерживающий еще оберегает землю от человеческих, природных и духовных факторов бедствий.
Проект "Часы Судного дня" был разработан создателями первой американской атомной бомбы в 1947 году для мониторинга за ядерной опасностью на планете. В исследовании приняли участие ученые-физики и экологи со всего мира, среди которых 17 нобелевских лауреатов. На сегодня стрелки часов показывают без двух с половиной минут двенадцать, где полночь символизирует наступление глобальной катастрофы на Земле. С момента своего существования стрелки часов переводились 22 раза. Если ранее в список величайших опасностей были включены такие угрозы как изменение климата, удары астероидов, эпидемии и перенаселенность, с которыми сегодня сталкивается мир, то сейчас перечень угроз пополнили многонациональные войска в Сирии и у берегов Северной Кореи, несущие угрозу глобальной войны с обменом ядерными боеголовками.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.