Зверь из моря

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю» (Откр.13:1-3). Зверь из моря – правитель из народов. (Отк.17:15) Семь голов олицетворяют предшествовавших семь мировых империй, Римская шестая. Римская империя получившая свое начало в 27 г. до н. э. в разном виде просуществовала до завоевания Османской Турцией в 1453, когда 29 мая 1453г. после нашествия Османской империи, под водительством султана Махмеда II, она прекратила свое существование. 5 Мая 1949 г. был подписан торговый договор Европейских государств, который окончательно был сформирован из глав 25-ти государств членов Евросоюза, конституция которого была подписана 29 октября 2004 года в Риме. О котором сказано: «семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть» (Откр.17:10). Восьмая империя будет выходить из предыдущей, объединяя восток и запад – монархические и демократические страны. «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Откр.17:11).

Церковь увит откровение сына погибели, когда по СМИ мировых изданий, его будут представлять как лучшего политического деятеля, спикера и активного борца за человеческие ценности и безопасность. Необходимо вспомнить слова греческого старца нашего времени - Афанасиса Анастасиу: «Антихрист не явится и не возьмет окончательно свою всемирную власть внезапно, каким-то самым радикальным образом, опрокидывая весь ход истории. Напротив, он утвердится в некоей, намного ранее созданной обстановке, в среде, в которой люди привыкнут жить на протяжении длительного периода времени. При этом они будут жить и вести свою деятельность на основании обычаев и реальных законов некоего конкретного богоборческого образа жизни, который для каждого будет считаться более чем единственно верным путем».

Но откровение человека греха еще не есть откровение «тайны беззакония», когда Дух Удерживающий будет взят от земли и наступит правление беззакония. «Масонское ложе», в которое входит высшая элита мира имеют одну цель – царство Машиаха. Пункт §1 «масонской ложи», гласит: «В грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету. Он отстроит Xpaм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету». Новоявленный мошиах будет иметь еврейские корни. Он будет принят Иудеями, Западной Европой, ближневосточным арабским миром, а также дальне-восточным Китаем, что позволит ему воссоздать расширенную Римскую империю мира – Евразию. Он будет содействовать урегулированию арабо-израильских отношений и будет содействовать в построении храма. Кроме принадлежности к «сыну Давида», из Св. Писания «человеку греха, сыну погибели», будут принадлежать следующие характеристики:

2) придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21), что не может относиться к монархическому государству.

3) «восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать» (Дан.8:23-25).

4) «при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих» (Дан.8:23-25).

5) «богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду» (Дан.11:38-39).

6) «… ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит» (Дан.11:37).

7) «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше   божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех» (Дан.11:36,37).

Второй этап откровения будет состоять из начала его коллегиального правления G10, на территории восстановленной Римской империи. Начало мирового правления «зверя» будет обусловлено международным договором – «завет» с Израилем, вероятно это будет договор «Палестинского государства» где Израилю будет отведено право на храмовую гору. В Иерусалиме начнётся строительство храма и совершение жертвоприношений. К коллегиальному Евразийскому союзу из десяти государств «зверь» приведёт мировое сообщество под эгидой борьбы с мировым терроризмом. Его искусными методами будут совершаемые теракты в разных странах, где он будет выступать спасителем человечества.

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр.17:12). 10 рогов зверя или десять пальцев истукана – «глина смешанная с железом» (Дан.2:41-43), станут 10 региональных царей, увенчанных диадемами – полнотой власти, объединённого запада и востока - ЕврАзия. Это обозначено в тайном Меморандуме, Статья 2А: «Отмена государственного суверенитета – принятие создания Федеративных Государств, объединенных в округа – со столицей округов, применение с 10.17.2017». Из организаций БРИКС и ШОС, вырисовываются будущие десять царей которые будут править в империи «зверя». Как заявил председатель КНР Си Цзиньпин, в июле 2016: «Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так, как раньше, не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России... Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада».

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.