зверь из земли

«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:11-18).

В данном тексте речь идёт о средстве мирового правления, но не из воды - народов, а из земли. Это ни что иное как компьютерная система, детали микросхем которой создаются из земного материала – песка. «начертание, или имя зверя, или число имени его… число его шестьсот шестьдесят шесть», говорит об общем начертании, имени или числе «зверя». «Зверь есть мировая система государственности, а обще для всех граждан мирового государства будет электронно-числовая индефикация, которая будет содержать имя системы через внешнее или подкожное начертание, сводящаяся к кодированию компьютерных программ через 666 или www. Инициалы и данные человека будут выражены в числовой информации, не имея которой не возможно будет легально существовать. В словах: «И дано ему было вложить дух в образ зверя», говорится что сам «зверь из земли» не имел духа – жизни, а был машиной, но был одухотворён бесами для совершения чудес. Евангелие говорит, что Бoг зaсвидeтeльствoвaл o Сынe Свoeм силaми и чудeсaми и знaмeниями (Деян.2:22), рaвнo этo скaзaнo и o Aпoстoлax Xристoвыx (Eв.2:4). Эти три проявления будут относиться и к двум рогам зверя из земли, которые будут aнтиxрист и лжепророк. Эти чудеса будут лoжными, имитирoвaнными с пoмoщью тexнoлoгий и дуxoв бeсoвскиx. «Toгo, кoтoрoгo пришeствиe, пo дeйствию сaтaны, будeт сo всякoю силoю и знaмeниями и чудeсaми лoжными» (2Фeс.2.9). Зверь и лжепророк будут иметь доступ к компьютерным технологиям и облечены силой дракона, чтобы обольщать живущих на земле. «... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...» (Откр.13:13-14). Те, кто строят свою веру на иных языках второй Пятидесятницы, знамениях и чудесах, закладывают бомбу в стены своего духовного дома. Почему бы им не принять и третью Пятидесятницу, когда антихрист и лжепророк продемонстрируют говорение на иных языках и сошествие огненных языков с неба? (Ок.13:13-14) Иисус гoвoрил, «ибo вoсстaнут лжexристы и лжeпрoрoки и дaдут вeликиe знaмeния и чудeсa, чтoбы прeльстить» (Mф.24.23-25). Антихрист будет имитировать библейского Мессию, который будет отличаться пo роду своей деятельности - Христос пришёл во имя Отца, послужить и отдать душу Свою, то сей придёт во имя своё, выдавая сeбя зa бoгa и трeбуя царственных почестей. (Ин.5.43)
Компьютерная сеть микропроцессоров, которая положит начертание на правую руку их или на чело, без чего нельзя будет ни покупать, ни продавать. В начале правления «зверя» каждому жителю землю будет нанесено кодировочное начертание или вживлён электронный чип, которые можно считывать при помощи сканера, и передавать в базу данных.
В международном MOMERAMDUM – YPERMNIMONIO по административной реформе:
Статья 1: Электронная идентификация всех граждан Европейского Союза и Российского государства, с 16.6.2017.
Статья 5: электронная идентификация граждан с 17.06.2017 на все услуги.
Современная технология может индефицировать каждого жителя различными способами:
1. Лазерное начертание штрих-кода, который легко будет считываться с руки или чела.
2. Приживлённый пластырь из искусственной кожи с вживлённой в него эластичной микросхемой.
3. Инъекцию нанопрепарата через вакцинацию.

4. Аэрозольное распыление наночастиц или закапывание в нос.
5. Введение под кожу электронного чипа размером в рисовое зерно. «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16:2)
6. Вживлённый электронный датчик в мозг, для всех ответственных в мироправительстве. «Новый нейростимулятор NeuroPace имплантируется внутрь черепа и соединяется с помощью микроэлектродов со «сбоящими» участками мозга. Имплантаты могут использоваться для контроля различных эмоциональных состояний. Устройства, способные менять рисунок электрической активности мозга, потенциально могут снимать агрессию, поднимать настроение, гасить боль или излишнее эмоциональное возбуждение. Воздействуя на выработку адреналина гормона агрессии, биоимплантанты помогут достигать состояния полного бесстрашия, или выработка гормона эстрадиола будет приводить к полной апатии, глубоких разочарований или вечного счастья, при этом носитель чипа не будет осознавать искусственного происхождения его настроения – генератора эмоций. Создание современных компьютеров позволяют не только освобождать человеческие рабочие места, но и создавать виртуальное управление и обучение людьми в ряде сфер». «Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания» (Откр.16:10)
На 70 сессии ООН, 28 Сентября 2015 г. в Нью Йорке, Владимир Путин предложил решение многочисленных, в том числе и международных проблем общества через внедрение нанотехнологий. 21 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству, премьеру Дмитрию Медведеву, обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте разработку и внесение в Государственную думу... федерального закона о преимущественном использовании государственными органами единой инфраструктуры электронного правительства». Дмитрий Медведев на пленарном заседании форума «Открытые инновации» 30 октября 2013 года в Москве, заявил: «Мы находимся на рубеже совершенно новой цивилизации».
Система идентификации граждан сводится к тотальному контролю над жизнью всех граждан, сбору получаемой информации в единую базу данных и ее анализу. Отслеживая каждый шаг человека, специальная система будет присваивать гражданам социальный рейтинг. Збигнев Бжезинский написал еще в 1968 году: «Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека… Соответствующие органы, будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию… Это породит тенденцию на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры… Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию». Это упразднит традиционные представления о национальности, государстве и праве, а также библейские ценности семьи, общественных отношений, и личного осознания человека ка творения Бога. Председатель Совета директоров компании Google, которая обслуживает 2.5 миллиарда пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины» Какая бы не была идентификация - лазерная или электронная, она будет означать буквенно-числовое имя ее носителя. «… начертание или число имени» - СНИЛС – цифровое. Перемена имени всегда было доказательством господства над данным человеком, что могло выражаться в принудительном или добровольном посвящении своему господину. Так Савл поменял свое имя на Павел, выражая смирение и полную покорность Христу. Так поступали насильно с рабами – Даниилом и его друзьями в Вавилоне. Так будет принципиально важно будет подконтрольность в царстве «зверя».

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.