Первый час правления

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр.13:1,2). Описание последней мировой системы исходит из трех предыдущих – барс, медведь, лев, а четвертый «зверь страшный и ужасный». «Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!" Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него» (Дан.7:2-7). Эти звери, как символы исторических империй: Лев – Вавилон, которого по влиянию в мире можно ассоциировать с Великобританией. Вырванные крылья, есть Американские колонии, в 1776 году заключившие дикрет независимости. Второй, похожий на медведя – Мидо-Персидское царство, которое тремя царями «пожирали» народы. Сегодня это Иран, который в содружестве с Россией, войдет в состав последней империи как ноги медведя. И третий барс – Греция, которая после смерти Александра Македонского разделилась его четырьмя генералами. А последний, который отличен от всех прежних – Рим, просуществовал более 1400 лет, и в последние дни будет дважды восстановлен, в ЕС и Евразии.

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр.17:12). Предпоследний час мирового правления «зверя» - в первой половине семи лет, будет коллегиальным правлением G10. 10 рогов зверя или десять пальцев истукана – «глина смешанная с железом» (Дан.2:41-43), станут 10 региональных царей, увенчанных диадемами – полнотой власти, объединённого запада и востока - ЕврАзия. Это обозначено в тайном Меморандуме, Статья 2А: Отмена государственного суверенитета – принятие создания Федеративных Государств, объединенных в округа – со столицей округов, применение с 10.17.2017. Из последней встречи ШОС в Астане, вырисовываются будущие десять царей которые будут править в империи «зверя». К существующим восьми государствам, планируют присоединиться Иран, Турция и визможно Северная Корея и Греция. Страны содружества, может представлять Россия - В. Путин, а остальных наберут из Европы. На базе трех царей, власть передадут одному правителю, который выдаст себя за бога. Они получат всю полноту власти - «как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Отк.17:12). Как заявил В. Путин: «По всем ключевым вопросам мы имеем общие взгляды и понимания». Существующие страны ШОС охватывают 45% населения земли. Слова председателя КНР Си Цзиньпина, сказанные в июле 2016: «Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так, как раньше, не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России... Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада».

Съезд государств БРИКС В Китае 4 Сентября 2017г. подтвердил это.

В первой половине правления царства зверя мы находим упоминания о противостоянии ему других государств. «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом» (Дан.11:30). «Киттимские», означало «западные острова». Заявления Трампа о усилении межконтинентального, военно-морского флота, указывает о пророческих кораблях «Киттимских». Америка в лице ее президента который молится и призывает к принципам основания США, как «первый зверь» - «и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему». Это указывает на первую половину правления антихриста над восстановленной Римской империей, в коалиционном правлении Евразии, что Америка будет дистанцироваться и противостоять, потому что сердце разумеющее Бога дано будет ей. В дальнейшем ни о каком противостоянии упоминаний более нет. «Трубы», как первые бедствия на земле будут результатом применения оружия массового поражения. Первые четыре трубы говорят о природных катаклизмах, вызванных человеческим оружием. «Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи» (Откр.8:12). Вероятно, это есть указание на Йеллоустонский вулкан в Америке, который дает все признаки пробуждения. Это бедствие, спровоцированное человеческим оружием, выведет США из мировой арены, как сказал В. Жириновский. «Мы уже приступили к закладке термоядерных «мольных зарядов» на восточном побережье США. Атомные бомбы объединены в общую информационную сеть могут спать до тех пор, пока не получат команду на детонацию. Когда они подорвутся синхронно, создадут массивное супер-цунами, волна которого смоет все города вдоль американского побережья (примечание: это вероятно и сдетонирует Йеллостонский вулкан). Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы, а мы в свою очередь спокойно засеваем береговую линию США боезарядами. Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону, мы находимся в другой весовой категории.  Поэтому главный вопрос для нас —  обеспечить оборону России по более низкой цене. Я уверен, что мы уже нашли асимметричный ответ», - заявил бывший представитель Министерства обороны России Виктор Баранец.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.