Оккультизм

Законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов. По словам депутата Петрова, российское государство уже "сделало определенный шаг" в признании деятельности магов и экстрасенсов, поскольку, по его словам, в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума. Законопроект не будет разграничивать понятия "маг", "колдун" или "экстрасенс" — он предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Эти люди получат разрешение на ведение оккультно-магической деятельности. Еще совсем недавно упоминание о причастности к оккультизму могло поставить крест на репутации любого человека, будь то политик, бизнесмен, или простой гражданин. Президенты давали присяги на Библии, на парламентских выборах побеждали партии с христианскими названиями. Демонизм находился в подполье и попадал в общество в основном через творчество писателей и музыкантов, как это было в случае с известной композицией «Hotel California» группы «The Eagles» (которая в режиме обратного воспроизведения является ничем иным как заклинательным обращением к дьяволу). Но постепенно сатанизм все глубже проникал не только в общество, но и в сознание людей. На церемонии свадьбы принца Чарльза с Кейт Миддлтон над гостями парила инсталляция сатаны, насилующего обнаженную девственницу и это уже никого не смущало. В1991 году глава корпорации «Проктер энд Гэмбл» открыто заявил, что является сатанистом.

В канун своего ухода 44-й президент США Барак Обама легализовал сатанизм на государственном уровне. Речь идет о принятии федеральным правительством решения проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких занятий будут отныне финансироваться за счет государства. Глава американской «церкви сатаны» Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и президента за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов. Церковь сатаны провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом христианства и на официальном уровне проводятся сатанинские крещение, свадьбы и похороны.

Верховный жрец Нью-Йоркской Церкви Сатаны, Питер Магус Гилмор утверждает: «Сатанизм - это философия, которая поддерживает свободу индивидуальности, мы выступаем за свободу в сексе. Любая форма секса между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию приемлема. Если общество стабильно, мы можем наслаждаться жизнью поддерживая любую идею, имея с этого свою собственную выгоду. Нам незачем выбирать анархию, так как она может внести нестабильность, вредную для достижения собственной выгоды. В основе сатанизма лежит индивидуализм, наша философия способствует свободе, поэтому сатанисты могут поддерживать и человеческие права. Также мы считаем себя животными, наряду с другими видами животных на нашей планете. Именно поэтому некоторые сатанисты помогают сообществам, которые занимаются спасением вымирающих видов. Но Церковь Сатаны не требует от своих адептов обязательного участия в поддержке какой-либо идеи или проблемы».

В мире ежегодно пропадают и частично находят десятки тысяч мертвых тел неопознанных детей. Как считает главный врач из Лос-Анджелеса Г. Симпсон: «сатанинские акты в отношении маленьких детей являются страшной реальностью». С наступлением ночи, сатанисты собираются на кладбищах, чтобы справлять там шабаши. Некоторые подкупают кладбищенских сторожей и служителей морга, чтобы получить в своё распоряжение невостребованные трупы. Потом, уединившись в тайных «святилищах», они отдают дань некромантии – гаданию посредством трупов, одному из самых мрачных ритуалов Средневековья. Настоящие ритуалы, с жертвоприношением детей не ушли в прошлое, но совершаются в строжайшей тайне и узким кругом.

Видя в состоянии современного общества и церкви, исполнение библейских пророчеств, мы можем не сомневаться в том, что пришествие Иисуса произойдет очень скоро, ибо - «не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками…»  

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.