Обреченность принявших начертание

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11).

Каждому гражданину НМП будет нанесено лазерное начертание или вживлён электронный чип, что будет «начертание антихриста». Вся личная информация, данные страховок, пенсий и банковский счет будет внесен в карту, но для подтверждения личности обязательным будет штрих код на теле пользователя картой. Сейчас электронная микросхема есть неотъемлемой частью паспортов и банковских карт. Идет широкая реклама имплантации микрочипов как идентификационных данных. Импланты микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получают всё более широкое распространение. «Вери-чипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи «Вери-чипа» человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него, можно будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Переход к безналичной денежной системе, будет означать построение мирового банковского концлагеря. Все операции граждан — держателей счетов, будет определяться их поведением и даже мышлением. В случае возникновения у гражданина «отклонений» в поведении и мыслях от норм, установленных «хозяевами денег», счет такого гражданина будет блокироваться, что фактически будет означать для него – жизнь без условий к существованию. Счет с безналичными деньгами будет крайне эффективным инструментом управления человеком. Если правительство способно отследить все финансовые транзакции граждан, значит может и контролировать общество. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы. Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Безналичная демократия или банковский концлагерь?» констатирует: «Высшая цель “хозяев денег” – абсолютная власть. Переход к денежной системе, основанной исключительно на безналичных деньгах, будет означать построение мирового банковского концлагеря. Все операции с безналичными деньгами окажутся под электронным колпаком. Положение граждан – держателей счетов безналичных денег будет определяться их поведением, даже образом мысли. В случае возникновения у гражданина “отклонений” в поведении и мыслях от норм, установленных “хозяевами денег”, счет такого гражданина будет просто блокироваться, что фактически будет означать для него смертный приговор».

Условием жизни в «светлом будущем», для мирового правительства будет добровольное согласие и поклонение мировому президенту, «и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела» (Откр.13:12). Даже если человеку вставили имплантат без его ведома, он должен будет дать своё согласие на его использование, сознательно принять присягу на верность мировому государству – поклониться «зверю». Но почему принятие начертания, необходимого для жизни, не будет прощено Богом? Право на использование лазерной или электронной идентификации будет дано – включено только лицам согласным с конституцией нового государства и давшим присягу верности правителю, что уже станет окончательным выбором человека. Кроме того, электронная идентификация призвана не столько к сбору информации и контроля населения, как к воздействию на человека

«дух в образ зверя, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя», говорит об одухотворенности компьютерной программы, которая автоматически будет отключать из реестра числа лиц, которые нарушили предписанные ограничения, что обрекает на не выживание. «С точки зрения экономического тирана запрет наличных денег представляет собой эдакий святой грааль. Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», - пишет Майкл Кригер из издания Liberty Blitzkrieg. Это убийство будет цивилизованным образом, через исключение человека из всех банк данных и оставление без средств к существованию. А любая попытка где-то подработать хотя-бы за буханку хлеба, будет восприниматься как криминальное преступление, обреченное на тюремный срок.

Ученым давно известно, что каждый орган человека работает на своей частоте, причем любой орган можно будет вывести из строя, зная его слабое место. Таким образом, послав со спутника на чип определенные частоты, который посредством нейронных связей соединяется с мозгом, можно воздействовать на психику или вывести любой орган из строя. Можно создать чувство сильной агрессии или полнейшей апатии, глубоких разочарований или безразличия и носитель при этом не будет уверен в искусственном происхождении столь странных эмоций. Английский лауреат Нобелевской премии по физике в 1973 году открыл метод измерения магнитных полей живых организмов и воздействия на них электро–магнитных излучений, заявляет: «Каждый орган человека работает на своей частоте, зная это можно вывести из строя любой орган тела. Послав через чип определённый частотный импульс, который посредством нейронных связей соединяется с мозгом, можно вывести из строя любой орган. Персональный чип может стать средством психотропного оружия, который может внушать человеку разные эмоции, ощущения вплоть до галлюцинаций». Константин Сивков, доктор военных наук, вице-президент академии геополитических проблем говорит – «Био-чип как пассивный элемент определяется воздействием внешнего сигнала, и чем дальше находится электронная микросхема, тем большего облучения она требует. При воздействии на биочип сверх высокими частотами (СВЧ), сигналами достаточной мощности можно добиться негативных преобразований в крови, генерации конкретных болезней и прекращения жизненных процессов организма».

Американский бизнесмен Макс Ходак вошел в число основателей новой компании Neuralink. Он так же участвовал в основании компании SpaceX, которая производит ракеты и космические корабли. Компания была зарегистрирована в штате Калифорния в июле 2016 года. В документах отмечается, что она занимается «исследованиями в сфере медицины». Как выяснили журналисты, ключевым направлением работы фирмы станет разработка технологий, которые позволят с помощью микрочипа считывать данные с мозга человека и записывать их на цифровые носители, а также проводить обратную операцию – программируя человека через встроенный электронный чип. (отмечает журнал Forbes)

Психолог Genev McConnell в 1970 году, в статье «Психология сегодня», писал: «Сегодня можно комбинировать сенсорную депривацию, наркотики, гипноз и манипуляции над разумом, чтобы получить почти полный контроль над поведением толпы. Мы можем делать это быстро и достаточно эффективно. Своего рода такое «промывания мозгов», прив0одит к резким изменениям в поведении и личности. Это должно дать новую форму общества, с рождения все мы будем обучены делать то, что общество хочет от нас. У нас есть технологии, чтобы сделать это уже сейчас. Никто не будет являться хозяином своей собственной личности. Никто не сможет сказать ничего против, о том, какой личностью он становится. Так что нет никаких моральных оснований отказывать в приобретении человеком новой личности, если его старая личность антисоциальная. Это приведёт к психической дестабилизации людей, к коллективной галлюцинации, после чего жители земли будут готовы принять нового мессию. Это может показаться фантастикой, но технологии для проведения вышеописанного уже существуют».  

Британские учёные заявили: «с помощью магнитной катушки можно менять у человека отношение к иммигрантам и даже к Богу. С помощью техники под названием транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) они смогли безопасно отключить определённые группы нейронов в мозге добровольцев. ТМС обычно используют для лечения депрессии с помощью размещённой вокруг головы пациента большой электромагнитной катушки, генерирующей электрические токи для стимуляции нервных клеток в области мозга, отвечающей за контроль над настроением. Исследователи обнаружили, что применение этой методики в корне изменило религиозные представления и пристрастия отобранных участников эксперимента. По данным исследования, вера в Бога пошатнулась у трети испытуемых». Доктор Кейсе Изума из Университета Йорка сказал: «Люди часто обращаются к идеологии, когда сталкиваются с какими-то проблемами». Через воздействие на заднюю медиальную лобную долю коры головного мозга, область в нескольких сантиметрах ото лба, которую связывают с выявлением угроз и выработкой реакции на них. Добровольцев попросили оценить уровень своей веры в Бога, в существование рая, дьявола и ада после прохождения предварительного отбора для выявления тех, у кого действительно были религиозные убеждения. «Как и ожидалось, мы обнаружили, что, когда экспериментально влияли на заднюю медиальную лобную долю головного мозга, участники становились менее склонными к утешительным религиозным идеям, даже когда им напоминали о смерти».

Член Биллдербергского клуба Линдси Уильямс, сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. «Вводится в действие проект "Дьявол" – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку». Проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить богобоязненный народ поверить в него!  Поэтому все находящиеся под воздействием электронных начертаний, будут подавлены в волевых эмоциях, так что их состояние не будет предрасположено обращаться к Богу. Дух Святой – Удерживающий, будет взят с земли, а своими силами человек не сможет противостоять духовному и электромагнитно-частотному воздействию на его душу и тело. Бог заберет Свою защиту и здравомыслие, а людей предаст духам заблуждений и превратному уму, «за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:10-12). Как следствие, люди не смогут управлять своими чувствами, интеллектом и покаяться пред Богом чтоб получить прощение.

«В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящих в мире событий. Политическая, экономическая и мировоззренческая база будущего царства «зверя» строится уже сейчас, что приведет к воцарению антихриста и кончине мира нечестивых. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность», – митрополит Одесский и Измаильский Агафангелом.

из книги «БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ»

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.