Обреченность принявших начертание

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11). Условием жизни в «светлом будущем», для мирового правительства будет добровольное согласие и поклонение мировому президенту, «и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела» (Откр.13:12). Даже если человеку вставили имплантат без его ведома, он должен будет дать своё согласие на его использование, сознательно принять присягу на верность мировому государству – поклониться «зверю». Но почему принятие начертания, необходимого для жизни, не будет прощено Богом? Право на использование лазерной или электронной идентификации будет дано – включено только лицам согласным с конституцией нового государства и давшим присягу верности правителю, что уже станет окончательным выбором человека. Кроме того, электронная идентификация призвана не столько к сбору информации и контроля населения, как к воздействию на человека. Научно доказано частотное воздействие на организм и психику, при повышенных или пониженных электро-частотах и перемене их импульсов можно не только вывести из строя работу органов, но и кардинальным образом изменять сознание. Все находящиеся под воздействием электронных начертаний, будут подавлены в волевых эмоциях, так что их состояние не будет предрасположено обращаться к Богу. Дух Святой – Удерживающий, будет взят с земли, а своими силами человек не сможет противостоять духовному и электромагнитно-частотному воздействию на его душу и тело. Бог заберет Свою защиту и здравомыслие, а людей предаст духам заблуждений и превратному уму, «за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:10-12). Как следствие, люди не смогут управлять своими чувствами, интеллектом и покаяться пред Богом чтоб получить прощение.

Американский бизнесмен Макс Ходак вошел в число основателей новой компании Neuralink. Он так же участвовал в основании компании SpaceX, которая производит ракеты и космические корабли. Компания была зарегистрирована в штате Калифорния в июле 2016 года. В документах отмечается, что она занимается «исследованиями в сфере медицины». Как выяснили журналисты, ключевым направлением работы фирмы станет разработка технологий, которые позволят с помощью микрочипа считывать данные с мозга человека и записывать их на цифровые носители, а также проводить обратную операцию – программируя человека через встроенный электронный чип. (отмечает журнал Forbes)

Психолог Genev McConnell в 1970 году, в статье «Психология сегодня», писал: «Сегодня можно комбинировать сенсорную депривацию, наркотики, гипноз и манипуляции над разумом, чтобы получить почти полный контроль над поведением толпы. Мы можем делать это быстро и достаточно эффективно. Своего рода такое «промывания мозгов», прив0одит к резким изменениям в поведении и личности. Это должно дать новую форму общества, с рождения все мы будем обучены делать то, что общество хочет от нас. У нас есть технологии, чтобы сделать это уже сейчас. Никто не будет являться хозяином своей собственной личности. Никто не сможет сказать ничего против, о том, какой личностью он становится. Так что нет никаких моральных оснований отказывать в приобретении человеком новой личности, если его старая личность антисоциальная. Это приведёт к психической дестабилизации людей, к коллективной галлюцинации, после чего жители земли будут готовы принять нового мессию. Это может показаться фантастикой, но технологии для проведения вышеописанного уже существуют».  

Британские учёные заявили: «с помощью магнитной катушки можно менять у человека отношение к иммигрантам и даже к Богу. С помощью техники под названием транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) они смогли безопасно отключить определённые группы нейронов в мозге добровольцев. ТМС обычно используют для лечения депрессии с помощью размещённой вокруг головы пациента большой электромагнитной катушки, генерирующей электрические токи для стимуляции нервных клеток в области мозга, отвечающей за контроль над настроением. Исследователи обнаружили, что применение этой методики в корне изменило религиозные представления и пристрастия отобранных участников эксперимента. По данным исследования, вера в Бога пошатнулась у трети испытуемых». Доктор Кейсе Изума из Университета Йорка сказал: «Люди часто обращаются к идеологии, когда сталкиваются с какими-то проблемами». Через воздействие на заднюю медиальную лобную долю коры головного мозга, область в нескольких сантиметрах ото лба, которую связывают с выявлением угроз и выработкой реакции на них. Добровольцев попросили оценить уровень своей веры в Бога, в существование рая, дьявола и ада после прохождения предварительного отбора для выявления тех, у кого действительно были религиозные убеждения. «Как и ожидалось, мы обнаружили, что, когда экспериментально влияли на заднюю медиальную лобную долю головного мозга, участники становились менее склонными к утешительным религиозным идеям, даже когда им напоминали о смерти».  (http://gearmix.ru/archives/23101)

Член Биллдербергского клуба Линдси Уильямс, сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. «Вводится в действие проект "Дьявол" – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку». Проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить богобоязненный народ поверить в него! Поэтому всех кто примет начертание мирового гражданства, которое будет преподнесено как борьба со всеми негативными проявлениями общества и как полный достаток материальных благ,  Бог предаст их души действию духа заблуждения. «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи» (2Фесс.2:11).

«В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящих в мире событий. Политическая, экономическая и мировоззренческая база будущего царства «зверя» строится уже сейчас, что приведет к воцарению антихриста и кончине мира нечестивых. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность», – митрополит Одесский и Измаильский Агафангелом. 

из книги «БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ»

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.