Москва третий Рим или восьмой из семи

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами… и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр.13:1-3). Семь голов олицетворяют предшествовавших семь мировых империй: Египет, Ассирия, Вавилона, Мидо-Персия, Греции и Рим - который назван шестым. Восстановление Римской империи, выразилось в организации Евросоюза, что стало седьмой головой. На их базе и будет создана восьмая империя «зверя» - Евразия. Это будет расширенный Евросоюз от Атлантики до Тихого океанов. Заявления президента Трампа, о сосредоточении усилий на Америке и сокращение ассигнований в Европу, выход из климатического соглашения и ограничение вложений в НАТО, дают основания на самоопределение и консолидации Европы с Азией, что станет последней мировой империей. «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Откр.17:11). Путин позиционирует себя как исполнитель в деле создания "глобального сверхобщества" - от Атлантики до Тихого, что означает его вхождение в круг политиков, претендующих на построение нового мирового порядка. План построения мирового государства и мирового общества был провозглашен еще во времена Французской революции конца XVIII века. С тех пор те силы, которые устроили Французскую революцию, а потом в России и Китае, упорно шли к поставленной цели.

«И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим» (Откр.12:3,4). «Красный дракон», последней всемирной империи олицетворяет социалистическую систему. Среди русских историков раздаются голоса, что славяне еще в I тысячелетии до н. э. присутствовали на Апеннинском полуострове и заложили основы римской (а значит и всей европейской) культуры. В 1846 году польский историк и археолог Тадеуш Воланский опубликовал свой труд о славянском происхождении народа этрусков из далеких земель, на которых сегодня раскинулось государство Россия. Они передали Римлянам письменность, архитектурные знания и символы власти. В книге "Памятники славянской письменности до Рождества Христова" он пошел еще дальше и объявил, что письменность у славян появилась гораздо раньше, чем у финикийцев, иудеев, греков и египтян. В доказательство своей теории он представлял славянские надписи, найденные им в Персии, Индии, Италии и Египте.

В Московском государстве, во времена правления Ивана III, зарождается теория «Москва – Третий Рим». «Первый Рим пал, следом пал второй (Константинополь), Третий (Москва) стоит и стоять будет». Так появляется Российское Государство со многими регалиями Византии, как притязание России – «красного дракона» на Римскую империю. Преемственность Римской империи, основана на двух факторах: первое, что «Скифы и Варвары» - предшественники Славян, поселились как федераты Римской империи в Нижней Мезии и Фракии (современная Болгария), и в 7-м и 8-м столетии образовали государство Болгария, как славянское государство в Римской империи. И второй фактор священный - унаследования священной Римской империи через принятие христианства от Византии. (12 Июня 2017, в день суверенитета Россиийской Федерации, в Москве прошли гулянья под девизом: «Россия третий Рим», где в инсценнированных постановках и дикорациях, Россия была представлена как Римская империя).

17 мая 2015 года, в России, в коттеджном посёлке Агалатово, в 20 км от Санкт-Петербурга, состоялось открытие бюста президента России Владимира Путина, выполненного в образе римского императора - облачённым в тогу поверх древних доспехов, с орденом на груди. Из слов очевидцев, бюст поставлен напротив памятника Римскому императору Нерону, который вошел в историю как борец с терроризмом, который сам и создавал.

Владимир Путин войдет в историю как непримиримый борец с терроризмом, он отдал приказ о создании Национальной гвардии до полу миллиона отборных солдат, в ведомстве которой будут находиться все внутренние силовые структуры. В задачи будет входить борьба с терроризмом и организованной преступностью, а также пресечение беспорядков, а точнее подавления оппозиции. Оно укомплектовано современным оружием, приобрело только огнеметов на сумму более 7,4 млн рублей и высокотехнологичными средствами наблюдения. В Подмосковье заканчивает строительство огромный жилищный комплекс закрытого типа, под охраной и строгой секретностью. Интересно отметить что в 1990 г. при численности СССР в 293 047 571 чел. на них приходилось 628 139 сотрудников МВД, а в России в 2012 г. на 143 030 106 граждан приходится 1 106 472 сотрудников МВД национальной гвардии.

В России из-за ухудшения экономической ситуации и ужесточения репрессий начала стремительно нарастать протестная активность, которая сильно пугает Кремль. Российские власти активно готовятся к подавлению уличных беспорядков.

Российский госконцерн "Калашников" уже разработал для этих целей бронеавтомобиль под названием "Щит". Броневик, которой российские силовики в будущем будут разгонять протестующих, имеет довольно нестандартную внешность. Так, на переднем кузове машины расположили огромный стальной щит с металлическими цепями. Более того, разработчики оснастили его водометами, чтобы остужать "горячие" головы активистов, посмевших выступить против путинского режима. Водитель будет надежно укрыт от народного гнева, eму соорудили защитную кабину. 

28 мая 2016 г. Владимир Путин прибыл в Грецию, и на второй день отправился в  Святой Афон, где президент сел в кресло, которое ранее могли занимать только византийские императоры. «Этот поступок Путина имеет огромный сакральный смысл, в концепции Третьего Рима. Лидер России на троне византийских императоров - это великое знаковое событие, мы находимся в ключевой точке развития земной цивилизации» - отметили журналисты.

из книги «БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ»

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.