полнота времени церкви

Церковь зародилась внутри Израиля и состоит из Израиля и язычников (Еф.2:14-16). Бог не устанавливал праздники в церкви, она присоединилась к Корню Израиля, поэтому время церкви лучше понять, смотря на определения Израиля. Сегодня мы наблюдаем смену эпох – восстановление Израиля и окончания эпохи церкви.
1. В Сентябре 2015 года окончилась лунная тетрада, которая обозначила две вещи:
1) «оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). «у Господа один день, как тысяча лет» (2Пет.3:8). Точкой отсчета нужно взять слова Христа в конце Своего служения. «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38) - 33г.н. э. 2000 лет по лунному календарю (360 дней в году), равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972.6 лет. К этим годам необходимо добавить 1.4 года високосных дней, также прибавить изначальные 33 года, от точки отсчета = 2007 год. И чтоб окончить отсчет «двух дней», на которые Бог оставил Израиль, необходимо добавить неточность Григорианского календаря монаха Дионисия в 8 лет, и мы выходим на окончание лунной тетрады 2015 год.
2) Лунная тетрада, которая за последние 2 тыс. лет восемь раз происходила на библейские праздники, каждый раз была знамением эпохальных событий. В этот раз провозгласила юбилейный год (5777), который в Библии означает возвращение людей и имущества (Лев.25:9,10). Предыдущий юбилейный год в 1967 году был отмечен возвращением храмовой горы и северных территорий Израиля. Настоящий юбилей станет указанием на восстановление храма Израиля (Дан.9:24-27), и Бог «восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его». А для церкви, это есть указание на восхищение в небесный дом (Евр.11:10-13). Церковь возникла после того как Христос обратился к Израилю со словами: «ныне оставляется дом ваш пуст», следовательно и продолжение дела с Израилем Бог будет иметь после окончания эпохи церкви.

2. 23 Сентября 2017, на небе появилось знамение созвездий «девы» и «дракона», которые видел Иоанн в Откр.12, указывающее на время гонений Израиля, которое произойдет во второй половине последней седмины. По расчетам астрономов такое сочетание звезд возможно раз в 7 тысяч лет. Но церковь и Дух Удерживающий еще на земле, как это можно понять? Пророк Аввакум видел знамение, и хотя он не описывает его, но из контекста речь идет о последних днях Израиля, вероятно он видел тоже знамение что и Иоанн, и ему Бог сказал: «ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет» (Авв.2:3,4). Христос долготерпит верующих, чтоб испытать их веру на праведность и дать время для покаяния. Характеристика христиан наших дней указывает что мы находимся в последних днях (2Тим.3:1-8). «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2Пет.3:9-13). И только к верующим оставшимся на время последних дней Израиля, будет относиться проверка на состояние их веры и определение их участи.

3. Отвечая ученикам на вопрос Своего возвращения, Христос сослался на Израиль.  «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, с 18 Апреля 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то 18 Апреля 2018 года Израиль отпраздновал 70летний юбилей от основания государства. «при большей крепости – восемьдесят лет», родившиеся до создания государства в 1948 году должны увидеть явное возвращение своего Машиаха.

4. Сегодня создается империя «зверя», - седьмая «голова», восстановленной Римской империи – ЕС, которая трансформируется в Евразию из западных и восточных стран (как ноги истукана переходящие в ступни из 10 пальцев глины и железа Дан.2:41). Последние ассоциации стран БРИКС или ШОС, с участием России и Китая присоединили Индию и Пакистан что составило 8 стран Евразии. После переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества». Создание путей сообщения, электронной идентификации, валюты и экуменической религии есть подготовка мира к интеграции в единое государство. Из G10 восстанет восьмая империя антихриста «…и когда придет, не долго ему быть» (Откр.17:10) - 42 месяца.

5. Полное число язычников.
1) «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, цветах, музыке и др. Полнота язычества достигла своего предела, на сегодня население земли составило почти 7.5 миллиардов, что указывает на полное число.
2) Сразу после взятия церкви, Иоанну было показано состояние мира из 4 коней – 1) белый – религиозный псевдо христианский мир; 2) рыжий или красный – социально–коммунистический мир; 3) вороной - капитализм; 4) бледный или зеленый – ислам, которому дана власть над ¼ частью земли, что соответствует нашим дням в 1700 мил. мусульман в мире. «конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8)

6. Новое Мировое Правительство в первой половине семилетнего правления будет коллегиальным правлением G10, и распространится на Евразию. Одна из целей этого союза будет провозглашение Палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме. Выход Америки из ядерного соглашения с Ираном и налоговая политика, ставит США в изоляцию от Европы и Азии, которые будут искать пути собственного экономического союза. Избрание Трампа, который поддерживает Израиль, означает промысел Бога – сократить дни «Великой скорби», ради избранных до 42 месяцев. «Корабли Киттимские» (Дан.11:30), которые будут блокировать аннексию Израиля мировой военной коалицией, будут военно-морским флотом США, на который Трамп выделил наибольшую сумму расходов, за все предыдущие годы. «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Мф.24:15-23).

7. В 525 году скифский монах, Дионисий Малый (Эгзегиус) получил особое задание от Папы Иоанна I высчитать на очередной 95-летний период пасхалию - таблицу дней празднования христианской пасхи. Дионисий в основу собственных расчетов положил дату основания Рима Ромулом - 753 г. до н.э. но Римляне упоминали, что когда Ромул начал строить город, наблюдалось солнечное затмение, история свидетельствует что затмение произошло на 30-й день лунного месяца, 25 июня 745 года. Дион Кассий в «Римской Истории» (Книга I) подтверждает эти данные. Таким образом, расчёты календарь Дионисия имеет погрешность на 8 лет. Этим объясняется что смерть Ирода великого приходится за 4 года до рождества Христова. Но если учесть погрешность в 8 лет, то Ирод умер приблизительно в 4 г. н. э. по Р/Х. Тогда можно объяснить убийство младенцев до двух лет и время бегства в Египет. Летописец Таллус (52г. н/э) датирует Евангельское затмение - великую тьму которая произошла при распятии Христа, 15-м годом правления Тиберия, что соответствует 29 году, а не 33 по Рождеству Христову. Флегон, (140 г. н/э.), цитируется Юлием Африканом: «он пишет, что во времена цезаря Тиберия, в полнолуние, произошло полное затмение Солнца с шестого часа до девятого». Ориген приводит слова Флегона, говоря, что тот упоминает не только великую тьму и Распятие Христа, но и мощное землетрясение, сопровождавшее эти события (13,14 книги "Олимпиад"). Смерть Христа, при Тиберии произошла на Песах 29 г. следует что выход Христа на служение был в 25 г. На известие что Ирод ищет убить, Христос ответил: «пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу» (Лук.13:32). «Два дня» есть две тысячи лет (2Пет.3:8), и в 2025 году исполняется миссия Христа. А если учесть последнюю седмину Израиля перед явным возвращением Христа, то Его тайное явление за церковью произойдет при «последней трубе – Рош хаШана, в 2018 г.

Быть может это наш последний год?
И я хочу сгореть огнем пылая,
Чтоб осветить для многих вход

В страну, где распахнутся двери рая!

Выдержка из книги - Церковь

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.