ВОТ ЖЕНИХ ИДЕТ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ «ВОТ ЖЕНИХ ИДЕТ»

Сказать что мы живем в последнее время церкви, равно ничего не сказать, откровения пророкам и Иоанну в большей части относились к последнему поколению перед днём Господним и небыли понятны их современникам, что нельзя сказать о нас с вами. Читая книгу Откровения необходимо придти к пониманию что последние события мира описаны в таком же стиле как и описание начала мира. В Бытие, первой главе даётся общий обзор творения а далее со второй главы описывается детальное творение человека как бы в приближённом формате. Так Господь показал Иоанну в печатях общую картину будущего мира после взятия церкви. Через трубы даётся более близкое описание бедствий от рук человеческого оружия, когда Дух Удерживающий будет взят от земли. А чаши указывают на совершение гнева Божия на царство антихриста, во время правления ,,зверя,, в течении 42 месяцев. Оканчиваются бедствия «дня Господнего» главной кульминацией человеческой истории - возвращением Господа Иисуса Христа и восстановлением царства Божия, о чем проповедовали пророки, Христос и апостолы.

Евангелие предупреждает что перед откровением антихриста в народе Божием произойдёт отступление от веры. (2Фес.2:3; 1Тим.4:1) Первая половина правления антихриста будет относительно успешной, в экономике будут удалены наличные деньги что упразднит теневой денежный оборот (наркотический и игровой бизнес, который по подсчётам специалистов владеет третью мирового наличного оборота) и создаст видимость достатка и равноправия. В идеологии будет утверждено единобожие которое будет основано на библейских ссылках, так как сын погибели придёт под видом библейского мессии. Сейчас уже многие христианские движения провозглашают что бог мусульман и христиан единый бог. Лжепророком церкви «блудницы» станет первый среди равный – Ватиканский понтифик.

Политическое правление «зверя» при его уме будет довольно успешным и мирным, хотя при этом мире он погубит многих, не принявших его правление будут ожидать повальные репрессии (Дан.8:25). И если бы Господь не сократил тех дней то не спаслась бы никакая плоть. Явление антихриста будет не что то чему Господь не может положить запрет, это будет выражение чаяний падшего человечества, а Бог даст ему право стать правителем мира как и в случае с фараоном «для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле» (Рим.9:17).

В ютубе, лекции ,,Хронология Пророческих событий,, и серия бесед Ирвина Бакстера утверждают что восхищение церкви будет после великой скорби, во время первого воскресения. Хочу заметить что первое и второе воскресение относятся ко всем человекам, а Церковь это тело Христово, люди которые умерли и совоскресли со Христом, они и относятся к воскресению Христову. Поэтому воскресшие в воскресение Христа и оставшиеся до тайного пришествия Господа будут взяты на воздух и там с Ним всегда будут, а не царствовать на земле 1000 лет. (1Фес.4:17, Ок.20:4-5)

Но более всего нас должно беспокоить современное состояние христианства, мы должны молиться что бы все были спасены, хотя множеству вероятно придётся остаться на великую скорбь и доказать свою веру и любовь ко Христу на деле, что даст право им на спасение. Для верующих читающих и слышащих Писания – «запасающихся маслом», станет трагедией их духовная небрежность и сластолюбивая жизнь для наслаждения плоти, что сделает их не готовыми к пришествию Христа. Они окажутся под юрисдикцией мирового правителя, где их судьба будет зависеть от принятия гражданства «зверя». Об этом Христос сказал в притче о 10 девах, из которых 5 были мудрыми, которые поправят свои светильники христианской жизни и будут преданы смерти. Их Иоанн увидел в начале великой скорби пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. (Отк.7:9-17) Другие, не мудрые девы – уверовавшие христиане, которые не заботились пребывать в учении и были не сведущи в истине, будут обольщены ложью и примут начертание «зверя», что навсегда обречет их на погибель. Предназначение книги дать общий обзор пророчеств последних дней, что ободрит искренних христиан поднять головы свои ко встрече со Христом. А прочим христианам, помочь разобраться в том что будет происходить после взятия церкви, что не сделать роковую ошибку и не погибнуть на веки. Книга поможет найти «масло» и перейти из не разумных в мудрые.

Слушать онлайн аудиокнигу "Вот Жених идет"

I ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ

II ИЗРАИЛЬ

III ЦЕРКОВЬ

IV ИМПЕРИИ МИРА

V АНТИХРИСТ

VI ВАТИКАН

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.